ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Расстаться с Робертом?

Настройки текста
      — Ро-о-об.       — Судя по интонации ты чего-то хочешь, — альфа погладил меня по голове, не отрываясь от своих важнейших бумажек. Прям как мой брат. Я сидел на его коленях, стараясь не мешать ему.       — Дай денежку.       — Нет.       — Мне кажется, что в слове «да» ты допустил три ошибки.       — Я сказал нет.       — В смысле «нет»? — к такому я не привык. Даже мой брат никогда не отказывал мне в деньгах. Всегда давал по первому слову.       — Чего тебе не хватает?       — Карманных.       — Самюэль, ты просишь слишком часто и слишком много.       — Тебе жалко что ли? — я легонько ударил Роберта в грудь ладонью.       — В этом месяце я больше не дам тебе денег. Даже не проси.       — Ты обещал, что будешь покупать мне всё что я захочу. И будешь меня баловать. Забыл?       — Ты слишком балованный. Я бы даже сказал избалованный.       — Да. И что? — я знал, что я избалованный, но никогда это не было проблемой.       — Перестань. Никаких денег ты не получишь.       — Почему?! — я вскочил с колен Роберта.       — Не кричи, — более твёрдым голосом сказал он. — Иди в спальню и не устраивай балаган.       — Что хочу, то и делаю! Не смей меня ущемлять! — одним движением я смахнул со стола Роберта все бумаги и папки.       — Ты что творишь?! — он схватил меня за руку, пытаясь остановить. — Сейчас же прекрати!       — Нет! — я вырвал руку из хватки Роберта. — Ненавижу тебя! Ты поиграл со мной как хотел, а теперь даже обещание не держишь!       — Да ты сам ведёшь себя как шлюха! А теперь возмущаешься, — это было обидно. Никто и никогда мне такого не говорил.       — Да пошёл ты! — я развернулся и ушёл, хлопнув дверью.

* * *

      — И он назвал меня шлюхой, — закончил я рассказ.       — Вот козёл, — послышался в трубке голос Даниэля. — Может у меня пока что поживёшь?       — Да не. У тебя же теперь есть омега. Своя личная жизнь.       — Не выдумывай. Если хочешь приезжай. Амалу ты нравишься. Вы ладите. Или если хочешь я сниму тебе квартиру?       — Не. Пока останусь с Робертом. Он поостынет и извинится сам.       — Ну как хочешь, но если что, братец, приезжай или звони. Я люблю тебя и помогу.       — Я знаю, что ты никогда меня не бросишь, братик. А ты мне денег дашь?       — Конечно, — в трубке послышался смешок. — Ты же карту не сменил?       — Нет.       — Тогда сейчас скину.       — Спасибо, братик. Люблю тебя, — отправив брату слышный воздушный поцелуй я сбросил звонок.

* * *

      Домой я вернулся ближе к десяти. Я уже успокоился и был готов помериться с Робертом и даже решил извиниться первым.       Я заглянул в спальню, но там Роберта не оказалось, тогда я тихонько вошёл в его кабинет, где он до сих пор работал.       — Роб, я хочу поговорить, — начал я, но он меня проигнорировал. Тогда я подошёл ближе и легонько дёрнул его за рукав рубашки. — Роб…       — Ты подумал о своём поведении? — не поворачиваясь ко мне спросил Роберт.       — О чём ты?       — О твоём поведении, говорю же. Тебе следует быть более скромным.       — Не говори мне каким мне надо быть. Ты полюбил меня таким какой я есть. Не надо пытаться меня изменить.       — Иди в спальню раз не умеешь нормально общаться. И пока не обдумаешь своё поведение не подходи ко мне.       Я рыкнул и опять ушёл, хлопнул дверью.       «Козлина! Я ради него решил извиниться первым, а ему похер!       Он даже спать ко мне не пришёл, лёг в другой комнате. Вот урод.

* * *

POV: Роберт       С Самюэлем мы уже почти неделю не разговаривали. Я считал, что поступил правильно, когда сказал хорошенько подумать о своём поведении. Он даже пытался соблазнить меня. После душа выходил полностью голый, не вытеревшись полотенцем щеголял передо мной. Но тем самым он делал хуже только себе. В отличие от него я мог спокойно обойтись без секса какое-то время. Через пару дней он бросил свои попытки и теперь строил из себя гордого и обиженного.       В какой-то момент Самюэль начал поздно возвращаться домой и иногда от него разило алкоголем. Но самое главное у него появились откуда-то деньги. Обедал и ужинал он не дома. Как-то пришёл в новых вещах. Машину заправлял он тоже не на мои деньги. Я попытался расспросить его об этом, но теперь он обижался на меня.       Я решил узнать чем занимается Самюэль пока я не вижу. Я нанял частного детектива, который следил за Самюэлем и когда он принёс мне видео и аудио записи у меня не осталось сомнений, что у моего Самюэля появился кто-то на стороне. Я бы мог со скандалом расстаться с ним или наказать его за это, но я просто боялся потерять Самюэля уж слишком сильно я привязался к нему.       Вечером я позвал Самюэля к себе в кабинет. Демонстративно неохотно он пришёл и сел на диван.       — Ну и что такое важное ты хотел мне показать?       — Смотри сюда, — я развернул ноутбук к Самюэлю и включил видеозапись. На нём Самюэль разговаривал в кафе по телефону.       — Если так будет продолжаться, то да. Или найду кого-нибудь кто будет давать мне деньги без вопроса как ты.       -…       — Расстаться с Робертом? Ещё немного и я реально об этом задумаюсь.       -…       — Пока я не буду к тебе переезжать, а насчёт квартиры подумаю.       -…       — А ты мне дашь денег?       -…       — Спасибо, люблю тебя больше всех.       Я поставил запись на паузу и обратился к Самюэлю:       — А теперь скажи куда ты от меня собрался? И кого ты любишь больше всех?       — Не твоё дело, — Самюэль скрестил руки на груди.       — Самюэль, — протянул я постукивая пальцами по столу. Я просто боялся потерять его и не мог допустить этого. — Я понимаю, что ты делал это из-за обиды. Я больше не буду ограничивать тебя в деньгах и готов забыть об этом если ты сейчас при мне позвонить тому, кто тебя обеспечивал деньгами всё это время и расстанешься с ним.       — Хорошо, — помолчав минуту сказал Самюэль. Он достал из кармана телефон, набрал номер и приложил трубку к уху. — Алло? Мы расстаёмся.       -…       — А дело в том, Даниэль, что Роберт мне не доверяет и думает, что я ему изменяю.       -…       — Потом объясню, — Самюэль сбросил звонок и посмотрел на меня насупившись.       — Это был Даниэль? — я почувствовал себя глупо и виновато перед Самюэлем. — Мальчик мой, прости.       Я подошёл и попытайся обнять его. Парень из гордости поупирался, но в итоге просто надул губы и игнорировал меня.       — Прости, прости… — я выцеловывал личико Самюэля. Носик, губки, щёчки, лобик. Но всё так же обижался меня. — Я больше никогда не усомнюсь в тебя, обещаю. Любимый мой, ты меня простишь?       — Купишь часы — прощу.       — Хорошо.       Самюэль наконец смягчился, вздохнул и чмокнул меня в подбородок.       — Дурак.       — Влюбленный дурак, — поправил я и прильнул к манящим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.