ID работы: 13256703

Вечер в парке изменивший всё

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4 Утро.

Настройки текста
Примечания:
Рано утром, когда все соседи ещё спали, Гарри и Северус уже сидели на кухне. Лилиан в это время ещё сладко спала у себя. В дверь постучали. Гарри знал кто это. — Слышь ты! Открывай! - Яростно кричала Джинни. За дверью её кто то пытался успокоить. По голосу было понятно, что это Рон. Гарри подошёл к двери и открыв её яростно выпалил: — Заткни свой рот, Лилиан ещё спит! — Не указывай мне что делать. Лицо Рона изменилось после фразы сказанной его сестрой, и он решил взять ситуацию в свои руки. — Джинни, Гарри.. Перестаньте. Гарри, я понимаю.. Ты не хочешь её видеть. Но.. — Рон, если хочешь поговорить зайди в дом. Только пусть эта неадекватная женщина останется на улице.. — Ладно.. Парень зашёл в дом. Гарри тут же закрыл дверь на замок. — Проходи на кухню. Но говорю сразу ты можешь ахуеть. Рон послушно прошёл в кухню. Ему открылась такая вот картина: Северус сидел за столом и пил кофе. Уизли резко повернулся к Гарри. На нём была футболка большего размера. Предположительно футболка Сева. — Эм... При-ивет... — М? Привет привет... Парень сел за стол. Вскоре подошёл и Гарри. — Ты хочешь узнать почему я её выгнал? Что ж.. Она сказала что изменила мне. Я подумал: Ладно бывает. Затем она сказала что не любит меня. Сказала что не считает Лилиан своей дочерью.. Сказала что мы ей больше не нужны. Я её и выгнал. — О Мерлин всемогущий... А я подумал на тебя... Извини.. Вот сестрёнка... Коза. — А ты только что понял? - Спросил Северус у Рона. — Нет правда.. Извини. Я поверил ей. — А что она про меня говорила? — Сказала что ты без причины на неё наорал, ударил и выгнал из дома.. — У неё на лбу написано – Пиздаболка. - Не выдержал Северус. — Да я уже понял. Сказали почему-то и Гарри и Рон. Потом громко рассмеявшись. Чуть позже проснулась Лилиан. Девочка умылась и спустилась завтракать. — Привет^^. — Привет солнышко - Сказал Рональд. Парень очень редко виделся с девочкой. Но сегодня он смог наконец увидеть её. — Прости, я нечего тебе не купил.. — Нечего страшного дядя Рон. Мне нечего не нужно ^^. — Я люблю её за это Гарри с улыбкой смотрел на дочь. Чуть позже, когда Рон ушёл, а Гарри уехал в город по делам девочка подошла к Северусу и спросила: — Папе вчера ночью было плохо? — С чего ты взяла? — Вчера ночью папа издавал какие то странные звуки.. Я подумала что ему плохо.. — Ааа.. Это? Да ему.. Было плохо.. POV. Северус Блять.. Ну я же не мог сказать ей как есть! Ей рано об этом знать! Она ещё маленькая.. Очень маленькая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.