ID работы: 13257360

«Твои ресницы…»

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

О них.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет озаряет его лико. Белое, чистое, невинное. Ресницы блестят от этих лучей, как снег, что упал в март, такими большими хлопьями, кружась и вальсируя между собою. Они бывало, чуть подрагивали, когда их обладатель вновь обливал своего напарника скверными ручьями. А тот лишь про себя : «Такие красивые ресницы. .» Тетчо Суехиро - прямой как рельса, может хоть мысли вслух не изложить, но все равно отметит, как факт. Ему нравилось иногда наблюдать за Сайгику, примечать разные приметы. Всматриваться своими янтарными очами, с отблеском мёда, на тех же лучах солнца. Сейчас его объект наблюдения-ресницы. «Густые..да, да..такие прекрасные..» Его не смущали эти мысли, он не думал воплощать их в какую то привязанность к человеку. Ему просто нравилось. Особенно в отношении к Дзено. С каждым разом смотря, все больше мыслено «записывал» мелкие детали. «Серьга, такая лаконичная. Она звенит в унисон с его шагом, и создаётся идеальная, ритмичная симфония.»… «Кончики волос. Любопытные. Интересно, при каких обстоятельствах они стали такими. А ещё они чудно контрастируют с формой».. «Пальцы. Длинные, изящные. Их покрывают перчатки. Они белы, но не всегда. Когда-то они купались в багряной, чёрной и вязкой жидкости» … И это малостью отмечалось Суехиро. Сам по себе он очень наблюдателен к мелочам. К тем же муравьям. Мог часами, если позволяло, просто смотреть. Думать и погружаться далеко в себя, размышляя : о их направлении, цели, задаче, сплочённости и трудолюбии. Но почему-то, в последнее время, в мыслях только и крутилось все о его напарнике. Это не сказать напрягало, он даже не придавал сильного значения этой увлеченности. Все-таки это было в обыденности. Для него. Но не для Сайкигу. Видеть не мог, но чувствовать да- —Достал. Может хватит пялиться? Бесишь. Тетчо на такие колкости молчал, но первого это возмущало ещё больше. —Агрх, ладно. Так вот : ..нам надо держаться западнее, хоть сейчас они и движут ориентир на юг, уверен вскоре завернут западнее. Так мы, сэкономив время, пойдём напрямую, застав их врасплох. А то идти по пятам, только драгоценные минуты и терять. —Понял. Чёткий и короткий ответ, как ни как «краткость сестра таланта» —это все, для обладателя янтаря в очах. —«Ладно, хорошо, понял.» Амеба при возможности могла ответить побольше тебя. —Но у неё нет возможности. —Заткнись, твоё молчание лучше этих односложных ответов. Ответа не последовало, Суехиро покорно замолчал. Его все ещё больше увлекали ресницы, которые сейчас скрылись от его взора. Печально. ——— Ситуацию, мысли и мышление можно привести и со стороны Сайгику. Не зная он сам почему, но все это внимание, что часто на себе ощущал - тревожило. Странно тревожило. На поверхности его это изрядно бесило, раздражало..но внутри? Чувство, как что-то сжимается в груди. Как колкая роза прячет все свои лепестки, а шипы проворачивались по сердцу. Внизу живота тоже сдавливало. А сам сердечный ритм от «обмотки» стебля растения, стучал в ускоренном такте. Один раз в белокурой головушке промелькнуло: «Я словно тащусь от этого пристального внимания, как какая-то маленькая девочка в пубертатный период.» Но юноша сразу же поставил кол на этот домысел, по телу прошли мурашки, а с уст слетело отвращение. «Беф, бред.» … Все их взаимоотношение было странным. Они, как казалось, ненавидят друг друга. По крайне мере, так виделось окружающим. Но тонкая нить, все равно плелась между ними. Тетчо, единственный видел правдивого Дзено. Он видел, как тот, как ни крути- а стал более человечным? Да, он и так человеком был и остался. Но в работе ищеек, стал понимать, как помогать общественности ему нравится. Это и видел Суехиро. Сайгику, хоть и говорил, что ненавидит в том все, но хорошее было. Преданность, честность, храбрость, мужество. Физическая сила, спокойствие и уравновешенность. Эти качества, безмолвно, но отмечались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.