ID работы: 13257360

«Твои ресницы…»

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

«—Дальше твоя работа»

Настройки текста
Двумя часами ранее, Фукучи вызвал на совещание ищеек. Сбор произошёл довольно быстро. После оповещения, в штаб-кабинет, который озарялся дневным солнцем, постепенно, в разные интервалы времени приходил каждый член отряда. Собрались все, кроме Тачихары- который сейчас занят миссией в портовой мафии и командира. В помещение повисла тишина между тремя, Оокура на удивление была спокойной, она будто провалилась в мысли- уставляя взгляд в точку. Расположившись на кресле, закинув нога на ногу, а руки переплетя в замок, выставляя перед собой. Удивительное зрелище, что сейчас девушка так уравновешена. Суехиро тоже был в схожей окраске, молчал и уставил взгляд в окно, ожидая. Тишину, что так витала и создавала не очень приятный осадок, прервал Дзено. —Тетчо-сан, от одного вашего дыхания и ужасно громкого сердцебиения, я раздражаюсь больше с каждой секундой. Молчание. Тот просто проигнорировал это. А Сайгику лишь устало цыкнул. —Ттц, ладно. Теруко-сан, вы знаете, подробности для чего нас вызвал командир? Миссия? —Скорее всего. Девица ответила сухо, без капли энтузиазма. Но уже через мгновение, она расцвела в чувствах и эмоциях. В комнату зашёл Оочи, походка была твёрдой и четкой. Вид у него был с каплей серьезности, а взгляд направлен прямо. Та бросилась к нему, радостна вопя: —Командир! Командир! Вы сегодня такой суровый и прекрасный! Девушка крутилась, словно пёсик, а в ее очах сверкали искорки. —Да, да, здравствуйте, Теруко-сан. Сразу к делу. Плащ разрезал воздух, и издал звук шелеста ткани, в следствии того, как резко Фукучи завернул и направился в центр помещения. —Сегодня выявились контрабандисты. Власти распределили это задание на нас. На выполнение и задержание отправятся Сайгику и Суехиро. Мы с Оокурой займёмся изъятием товара. Дзено дождавшись завершения тона, высказал: —Командир, почему власти сами не могут этим заняться? Это не работа для элитного отряда. —Хороший вопрос. В их «банде» есть эспер, возможно и не один. Поэтому задание поручили нам. —Ясно. Меня все устраивает, кроме моего напарника. Сайгику высказывал явную неприязнь, но продолжил говорить сдержанным и официальным тоном. Оочи лишь холодно промолвил —Это не обсуждается. Прошу ознакомится с документами, и приступать к выполнению. Мужчина положил стопку бумаги с глухим звуком, что раздался об лакированный стол. Вновь тихо. Лишь шелест листов нарушал стой покой. Бюрократия много времени не заняла. Теруко почти сразу же с радостным лицом побежала за командиром, а через четверть часа, как с изучением информации было покончено, отодвинув стул светловолосый с прямой осанкой процедил- —Идём, горе напарник. Лишь кроткий «—угм» удостоил уши Дзено. ——— Солнце сейчас в самом разгаре, а значит мы с читателем перетекли на нынешние действия, что описывались ранее. Лучи играются с лицом Сайгику, пока тот обьясняет план действий. Прямой и естественный свет позволял рассмотреть больше, поэтому Суехиро этим пользовался. Хоть сейчас реснички и ушли с поля зрения, ему это не мешало отвлекаться и глядеть на того, вновь. «Волосы выглядят мягкими, интересно он их укладывает или они сами так хорошо лежат?» —Я тебе сказал, амеба, хватит пялится. Ты сейчас даже мой затылок своим взглядом испепелишь. —Значит все-таки я многословная амеба? Ты противоречишь сам себе. —Агрх! Заткнись! Просил же молчать, так чего так долго не продержался? —Ты говоришь не точную информацию, я не могу это игнорировать. —Умри. И дай мне продолжить: мы застанем их врасплох, тогда вся работа на тебя. Я лишь понаблюдаю, собирая информацию об эсперах. —Понял. ——— Они двинулись дальше. Суехиро прокладывал дорогу и в правду прямо. Руша своим мечом все, что мешало. Весь оставшийся путь между ними царила тишина. Сайгику вальяжно, но грациозно пробирался сзади, пока его напарник прокладывает перед ним дорогу. Хотел возмутится, мол «прямо значит не так прямо», но промолчал. Не хотел нервы тратить. Тетчо просто шёл, умело взмахивая своим орудием, рассекая невинные ветви деревьев. … —Тс, они уже здесь. Дзено взял за шиворот напарника и оттянул того назад, продолжая: —Они решили устроить засаду первее нас, поразительно. Ладно нам нечего боятся, попадём в их лапы и быстро расправимся. —Гм. Тот украдкой кивнул. Рассек последний кустарник и представился противнику. Его коллега тоже вышел от бедра, и заговорил — —Что-ж, соизвольте предстать перед нами. В кустах что-то зашуршало, слепой почувствовал, как в том участке, у объекта зачастил сердечный такт. —Вы больно плохо спрятались, не удивляйтесь. И всего один? Странно, я чувствовал два ритма. Ладно, Тетчо, разбирайся с этим. —Гм. Цветущая слива в снегу Завораживающая стойка, что принял обладатель каштановых волос, которые сейчас колыхались на ветру, от потоков энергии вызываемые способностью. Иногда казалось, что при использовании он больше создаёт пейзаж — чем сражается. Его меч мог извиваться словно ветви деревьев, расти и сохранять свои свойства. Поражающий дар. Сейчас сабля пустила свою ветвь прямо в тот куст, от которого ранее было услышано шуршание. Но? Звук двух соприкасающихся лезвий, раскатом пронёсся по пространству. Противник тоже обладает боевым искусством. На самом деле чуть поразило, он уже ожидал расправится с целью, а тут вот тебе. Но ему не сбежать, и уж тем более не отразить атаку. Тем временем, Сайгику просто ждал завершения всего этого и перейти к сбору информации, но неожиданно, как из воздуха, появился второй эспер. «Способностью спрятался? Сейчас не до этого, его тело движется к Суехиро» —Тетчо-сан, сзади! Тот успел сообразить и отразить наступающего, но они действовали слажено. Человек, что ранее отражал атаку ищейки, в темпе сбавил между ними дистанцию. —Ттц…- Суехиро вновь совершает оборот на 90 градусов, ещё капля и катана, с которой бежал этот отчаянный, могла задеть жизненно важное место. Но она все равно пронзилась в тело. Возможно из-за сильно вброса адреналина, тот кто вонзил орудие в Тетчо, свалился в обморок. А другого, пока не обращая внимания на острую боль в боку, шатен оглушил. Форма в районе где совершен удар, стала темнеть. Кровь. Сейчас это место уже заныло, но ищейка со спокойным выражением лица, обратился к товарищу- —Дальше твоя работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.