ID работы: 13257360

«Твои ресницы…»

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тетчо

Настройки текста
Примечания:
Громкий хлопок раздался эхом по палате. Мужчина был лишён всего одной секунды, чтобы произнести хоть слово, а рука зависла в воздухе по направлению двери, будто хотела уцепится, за уже убежавшим, Сайгику. Спустя минуту, с томным вздохом, рука безжизненно плюхается на койку. Он опять наедине с тактичным звуком передвижения стрелок на часах. Взгляд его глаз вместе с головой, плавно перевел прямо перед собой, теперь лико, казалось, ещё более опустошенным. Ранее, в очах по не воле засверкали блики, он был так приятно рад, что его навестили. Что с ним сейчас находился человек. Но они погасли, быстрее, чем успели зажечься тогда. Словно огонь спички. Она смеркается, горит ярким пламенем и быстро затухает, меркнет. Теперь ее вид не такой. Уже нет этих багровых языков, пляшущих в своём диапазоне, а лишь чёрная, как смоль, изогнувшаяся головка. Иссёкшая, исхудавшая, дряблая. Суехиро не понимал, почему тот, так пылко среагировал и убежал, словно Золушка. Вот только туфельку не оставил, а лишь тяжелый ком в груди, и вернувшиеся чувство скуки с примесью одиночества. Ведь просто сказал правду, и то что думает. Ему было не ясно, почему светловолосый, так поспешил потушить его пламя, и оставил одного. —Так, ффф…ладно. Надо все обдумать. С глубоким вздохом произнёс Тетчо, стараясь принять полную концентрацию мыслей. Он продолжил дальше, так же вслух. Думая, от изложения всего в голос, информацию легче усваивать— —Я предложил остаться, потому что мне было очень скучно и…одиноко. Дзено, согласился, но был в .гхм..ступоре. Так же, спросил про то, что я постоянно смотрю на него. Ответил я прямо и как думаю. Дальше. Ищейка повесил паузу. Пазл сложился у него в голове. Перед глазами засияла картина, на которой Сайгику, весь в пунце, смятение и шоке от слов, про его красоту, был как новорожденный котёнок и в «страхе» убежал. —Получается… Я. сказал что он красивый. Только сейчас, у него прояснилось, как все это звучало, весь смысл им же сказанного принял реальный вид. Теперь сам Суехиро залился алой краской. Ему хотелось провалиться сквозь землю, спрятаться под ней и никогда не вылазить. Он подобрал колени к груди, обвил их своими руками и уткнулся головой, зарываясь и трепав свои каштановые волосы, с мечтой далеко убежать. Монолог шёл дальше, но теперь интонация была более тоскливая, грустная и самое главное -менее внятная, так как теперь говор стал бормотанием- —Думаю, ему было слишком неожиданно слышать такое, от парня.так ещё от того, которого он прямо ненавидит. … —Мне следует объясниться перед ним, но слова свои, вряд ли возьму назад. Он и вправду красивый. Ласково улыбнувшись, парень продолжил, выдав непримечательный смешок- —хах, когда он был в румянце, то стал ещё привлека- Он остановился, не завершив слово. Его ошарашило. Сердце замерло, возможно и не только оно. Весь мир перед ним остановился. Ресницы широко распахнулись, кончики пальцев онемели. Дальше, он стал разъясняться уже в своей думе. Такой момент, что говорить стало трудно. «Привлекательнее? Стоп. Да, Дзено красивый, но я всегда смотрел на него просто, ну как бы…не знаю. А сейчас…так звучало, будто он для меня…» …«он для меня нечто большее.» Тетчо нравилось наблюдать, как напарник по-детски дует щеки и так-же детски злиться на него. Нравилось наблюдать за ним в эстетичном плане, и за тем, как ломаясь и отстраняясь от самого себя, все же был добрым и помогал окружающим. Нравилось выигрывать того в спорах, нравилась его расчётливость и пылкий ум. И наконец, ему нравился сам Сайгику. Он понял, четко и ясно. В отношении к Дзено, черно по белу, висело слово — нравится. Сейчас его чувства пришли на места, но все же ищейка стал нагнетать. Его не смущало, что они одного пола. Ему все равно какой человек, если есть чувства- то этого не избежать, каким бы объект воздыханий не был. Это то, что химической реакцией произошло у него в головном мозге, то что он видит, то что ему явно симпатизирует. А неприязнь и ненависть которую, так пылко отзывает Дзено в его сторону, напрягала. —Хах… Наконец выдал Суехиро, с нотой усталости и откидываясь спиной на кровать. И приложив руку к лицу, тыльной стороной ладони, закрывая, по большей части, область глаз. Теперь парень разобрался в своих чувствах, но что же ему делать. «Признаться?» горько и иронично рассмеялась тот, как это промелькнуло в разуме. Факт взаимности, от Сайгику. маловероятен, естественно, по мнению самого ищейки. Но он прямолинеен и держать поток чувств, казалось очень трудным занятием. Не мог бы просто вечно молчать и скрывать. Ему просто необходимо было изложить все другому, даже если тот станет к нему чувствовать отвращение, ещё большее. С удержанием сердца на замке, работать стало бы труднее. А если он все расскажет, если что сможет завернуть в шутку, неудачную шутку. Все таки с юмором у него было плохо, как говорил сам Дзено, а ненавидеть больше уже было невозможно, настоль уровень велик. Но все равно: «как мне ему сказать» Здесь великая цитата Чехова, про краткость, явно не его грань. Теперь, когда он размышлял о напарнике, в груди разжигался поток. Такой странный, вроде доставляющий дискомфорт, но от его ощущения, где-то становилось теплее. Как же ему изложить все это буйство эмоции, что такими большими раскатами волн, билось внутри него? ——— Прошло двое суток. Суехиро выписали из больницы. Оповещение о собрании, выдала рация. Их сердца замерли. Это означало, что им предстоит встретиться. На самом деле, оба не сильно шибко хотели пересекаться. Один из-за того, что орган вновь может поиздеваться над своим же обладателем, подвергнув здравый смысл и чувство достоинства. А другой просто не знал, как себя вести в его присутствии, как рассказать, что накопилось за это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.