ID работы: 13257360

«Твои ресницы…»

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Два пиона

Настройки текста
Примечания:
Кавабата Бося—

Цветущий пион—

Два цветка склонившись к друг-другу

влекомы ветром…

***

Рация противно запищала, беря высокие «ноты», с колебанием на пол секунды. Этот звук раздался из всех трех устройств, кроме последней четвёртой, что принадлежала Мичидзо. Во время миссии в мафии, тот ее отключал. Вибрация на бедре, где и располагался примитивный предмет, далее раздало характерное шипение, оно произошло в результате настройки передаваемых волн, после чего был всеми услышан чёткий, собранный голос Фукучи. —Всем ищейкам собраться в главном штабе. Повторяю. Всем ищейкам собраться в главном штабе. Сердце Дзено защемило. Ему надо на работу, но даже не имея дар к видению, что наверное усугубил всю ситуацию в разы, он все равно не хотел пересекаться с Тетчо. Слышать его ритм, дыхание, говор что течёт из уст. Голос Суехиро для светловолосого в последний раз стал проблемой. Очень существенной. Ведь от него, тот возбудился до черта, а затем и вовсе ублажался, представляя и визуализируя вновь и вновь, слова напарника. Все это и стало большим стыдом, так теперь ещё он в край не понимал Тетчо. Что он имел и думал, когда говорил эти слова—большая тайна, что вроде хотелось разгадать, но был великий страх перед правдой. Все время Сайгику прибывал дома и тасовал разные варианты. Варианты причин и следствий почему, тот сказал это… Обладатель каштановых волос за два дня, тоже в думе о Дзено не отставал. Он часто прокручивал его облик у себя в голове, даже больше романтизируя, но все же с огромной симпатией, представлял все те черты, что так красивы были для него. Возможно и конкретнее, не «черты», а все в нем было привлекательно. И за эти два дня, у Суехиро «это» переросло в любовь. Так быстро, как покажется вам. Ведь это чувство намного серьезнее, в отличие от простой симпатии. Но на сути, он давно любил рассматривать и любоваться Сайгику. А теперь недавно пришло осознание и поэтому все, так скоро—перетекло в любовь. И от похотливых мыслей тот не был избавлен. Лишний раз, а что нибудь пикантного характера, к примеру обнаженное тело, что купалось в золотистых лучах солнца, да проскакивало. Но тот, оставался сдержанным и старался не думать лишний раз об этом, дабы не «очернять» образ напарника. *** Главный кабинет ищеек. Сейчас в нем царил дневной свет, что льётся из окна, освещая большой, из лакированного дерева- стол. Оочи восседал у центра, а справа ближе всего к нему, было кресло Тэруко, что уже в нем расположилась и с восхищением, что-то рассказывая командиру. Тетчо зашёл, игнорируя всю эту картину, и продвинулся к своему месту. Он отодвинул своё кресло, усаживаясь и подбирая плащ одной рукой. Последним, кто ещё не пришёл оставался Сайгику. Тот шел непривычно медленно для себя, стараясь оттянуть момент встречи. Но от работы из-за какой-то амебы, ему не хотелось отказываться. И вот уже стояв перед огромной, тёмной, с росписями дверью, давя на ручку и отваривая одну из дверец, тот прошел в кабинет. Как всегда изящной и грациозной походкой, с невероятно прямой осанкой он углубляется, и проходит к своему месту. С виду, конечно, был как всегда-уверенным в себе. Но сразу, как Дзено зашёл, то ощутил взгляд Тетчо, что стал к нему моментально прикован. Светловолосый услышал и его сердечный ритм, что заметно участился, но тот постарался скрыть быстрые удары сердца. А свой взгляд скоропостижно отвёл, в неком смятение. Казалось из-за этого, Сайгику уже взорвется, а в голове предательски промелькнула сцена, что произошла двое суток назад, ночью. Но все же он уверенно постарался подавить все эмоции и мысли, с улыбкой усевшись и обращаясь к Фукучи: —Добрый день, командир, к чему столь незапланированное собрание? Мягко и бархатно, прозвучало с его уст. Оочи, отвечает очень серьезным тоном, с нотами грозности: —Отряд, у нас невероятно сложное поручение. Повесил паузу тот, пока все в комнате стали более вовлечёнными и чуть «на иголках». Они напряглись, и ожидали продолжения слов главного. —Нам надо справить..корпоратив! Старый, залился звонким хохотом, явно наслаждаясь реакцией других. —Ооооо! Командир, неужели веселье! Заверещала Теруко, вскакивая со своего места и хлопая в ладоши. —Да-да, Теруко-сан! Мы хоть и не простые люди, а право на отдых имеем, нам необходимо развеется. Сайгику прибыл в ступор. Не то что бы тот против отдохнуть, он против, что Тетчо тоже будет. Поэтому, он спросил, придавая голосу спокойную интонацию: —Командир, это обязательно? Уже в полном одушевлении, Оочи промолвил: —Обязательно. Нам редко выдают выходные, поэтому важно присутствие всех. Тем более, этот корпоратив спонсируют, и нам не придётся тратиться. Дзено лишь осталось томно выдохнуть. А Фукучи продолжил: —Что-ж. Адрес: улица х, ресторан N. Время 19:00. Вся информация есть. На этом собрание завершено.

***

Первым из кабинета поторопился светловолосый. Ему хотелось поскорее скрыться, перестать слышать сердцебиение Тетчо. Просто убежать, стараться не думать о навязчивых мыслях, что так предательски лезли в голову. Но к его сожалению, Суехиро догнал того, окликнув словами: —Дзено-сан, погодите. Нам нужно поговорить. Сердце бешено забилось. За это время, тот впервые слышит его голос. Этот томный, бархатистый и низкий. Казалось, он так скучал по нему, ведь за собрание тот не обмолвился ни единым словом. Диалога не избежать, как бы не хотелось. Поэтому, Сайгику, будто ничего не было, спрашивает: —Что случилось, Тетчо-сан. О чем вам надо поговорить? На секунду, Суехиро замялся. А затем, продолжил: —Нам надо поговорить о той ситуации в больнице. Четко и ясно он промолвил. А светловолосый почувствовал, как его собственное сердце сейчас уйдёт в пол. Не теряя спокойной хватки, диалог шёл дальше : —Что яблоки не вкусные? Ну уж прости. Я мог вообще не приносить. —Яблоки..не в них дело. Дело в моих словах, что я вам сказал. —Словах… —Да в них. Я может сказал резко, не обдумал, вспылил. Но хочу сказать, что они правда. Ещё пару секунд, пару мгновений, и Сайгику сойдёт с ума. От тембра голоса, от этого ритма сердца Суехиро, от его слов.. А тот лишь продолжил добивать того. —Дзено-сан, я сказал, что вы красивый. Сказал, потому, что для меня это правда. —К чему ты клонишь, Амеба.. Он хотел произнести это язвительно, с усмешкой, но не смог. Это прозвучало тихо, и читалось, что тот, в явном смятении. Тетчо повесил паузу, явно взвешивая все за и против. Вдохнул, набирая в свою грудь воздуха, продолжил: —Вы мне нравитесь, вот к чему я клоню. Я долго об этом думал, поэтому говорю это со всей серьёзностью. Вы мне нравитесь не только в эстетичном плане, но и как человек. На собственное удивление, Суехиро сказал довольно много. Он любит краткость, но сейчас смог все изложить довольно детально, для него. Сейчас сердца бьются у обоих с сумасшедшей скоростью. Сайгику не знает, что сказать. Что думать. Как реагировать. Его напарник боится реакции, и не спускает с того взгляда ожидая ответ. … —..Мы же оба мужчины, начнём с этого… —Мне плевать. Вы мне нравитесь. Все. Для меня не имеет значения пол. Щеки Дзено колит от подступившей к ним крови. Он льётся пунцом, и сейчас в полном смятении. —Мне надо подумать.. Давайте, я дам вам ответ вечером.. В янтарных глазах засверкала малая надежда. Больше не хотя давить на напарника, тот уходит: —Хорошо. Я жду. ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.