ID работы: 13257699

Город убитых, про двоих горем убитых и про шрам на груди, на самом сердце у тех же двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На кровати в разы будет больше места, хотя смотря на состояние Кадзухи...сказитель сомневается, что тот сможет сам дойти, при этом ни разу не упав. Ведь наиболее вероятно, что сейчас ножки блондина ватные. Привстав, он подтягивает Кадзуху к себе, и вновь берёт под бедра, только на этот раз ещё крепче. Окончательно встав с дивана старший направился к кровати.

— Расскажи мне, в какой позиции тебе будет удобнее и приятнее. Иными словами, ты сверху или снизу?

Не успевает Каэдэхара предпринять хоть какие то попытки встать, как брюнет уже самостоятельно тянет его к себе…берёт под бёдра, вынуждая мальчишку прижаться к чужому телу, лишь бы не потерять равновесие и не свалится. А он и не против вовсе…пожалуй, это даже мило…его словно, самую настоящую принцессу, несут до кровати на ручках.

— Ох, ну, когда как, но я всё же больше придерживаюсь нижней…привык.

Младшего обычно, как то не спрашивают…всё всегда зависит от желания партнёра. С чего бы вдруг кому либо волноваться о его предпочтениях? В конце концов…ему за это, в частности, деньги платят.

— А я по большей части нахожусь сверху, но иногда...в общем, если вдруг захочешь, могу быть и в нижней позиции.

Смотря на брюнета, сложно представить, что он может быть снизу и под кем либо прогибаться, но Кадзуха слишком ему понравился…да и размеры у того хорошие...поэтому такое можно и позволить. Аккуратно положив «принцессу» на кровать, Скарамучча стянул с себя эту водолазку и облегчённо выдохнул, кидая вещь в неизвестном направлении. Аж дышать стало легче…и теперь было не так душно. Тело Скарамуччи можно было описать одним словом - «вау». Подтянутое и красивое, в каком то роде, даже мускулистое. Подойдя к тумбочке на которой была сумка, брюнет вытащил презервативы и тюбик смазки, после садясь на кровать рядом с партнёром.

— Если очень устал, то можешь просто лечь на живот, я сам всё сделаю...или хочешь какую то конкретную позу?

Кадзухе же, даже как то неловко от того факта, что брюнет всё берёт на себя…а он лишь лежит да наслаждается. Всё должно быть…немного наоборот…цель подобных встреч в том, чтобы помочь своему «клиенту» расслабиться, получить желаемое удовольствие. Мальчишка является лишь элементарной игрушкой. Странно, что сейчас в нём продолжают видеть всё того же человека. У него нет конкретных желаний…красноглазый не тот, по чьим предпочтением они сейчас должны идти. Он даже никогда об этом не задумывался…

— Нет…всё в порядке. Я просто лягу на живот, и…спасибо за твою заботу. Ты очень хороший.

Ну не было у него более сил держать рот на замке…потому, пока есть возможность, кратко высказывается. А так у Каэдэхары в голове накопилось уже более ста комплиментов для столь очаровательного парня напротив. Он так же чуть привстаёт на локтях, напоследок лишь целуя того в уголок губ, и расплываясь в довольной улыбке, наконец переворачивается, укладываясь животом вниз.

— Хороший?...— шёпотом, еле слышно повторяет.

Было странно слышать нечто подобное в свой адрес...обычно ему говорили…мм...немного другие прилагательные, иного характера, которые не несли в себе никакого доброго подтекста. Поцелуй с такими нежными словами...неужто сердце начинает таять? Всё, что произошло ранее в этой комнате - не смутило сказителя, но такие действия и слова заставили его щеки немного порозоветь. Как хорошо, что Каэдэхара отвернулся и не видит этого. Беря тюбик в руки и открутив крышечку, странник выдавил жидкость на пальцы. Немного приподняв таз Кадзухи для своего удобства, Скарамучча начал очень плавно вставлять палец в тугое колечко мышц. Лишь бы не сделать красноглазому больно… Кадзуха слышит позади себя лишь шорох, не видит чужих действий…зато спустя считанные секунды, чувствует как в него проникает первый палец. Он замученно выдыхает и тянется руками к ближайшей подушке…Да, пожалуй, если он будет что либо обнимать, сжимать в своих руках, будет гораздо легче. Это не больно…просто неприятно, и чутка непривычно. Отвык немного. Всё, что мальчишка сейчас чувствует, так это лёгкий дискомфорт. Не столь страшно, вполне себе терпимо. Он лишь старается максимально расслабиться. Палец двигался медленно, иногда ненадолго останавливаясь, дабы белокурый мог привыкнуть. Через минутки две добавился ещё и указательный. Скарамучча ещё и наблюдал сейчас красивейшие изгибы тела Кадзухи. У того была такая ровная спинка, ножки были стройные, а что уж там говорить о ягодицах...шестой не мог удержаться, поэтому свободной рукой начал немного сжимать и поглаживать нежную кожу...честно признаться, хотелось бы шлёпнуть, чтобы увидеть краснеющий отпечаток руки. Возможно, позже предвестник спросит разрешение на такое действие… Каэдэхара привыкает к ощущениям внутри, потому и принимает второй палец гораздо легче первого. И вот, с его стороны уже слышится тихое, довольное мычание в подушку. Возможно…это немного нечестно, потому что прямо сейчас он невольно ограничивает своего партнёра в удовольствие, если уж, тому вообще по нраву вслушиваться в стоны мальчишки…но белокурый правда не может с собой ничего поделать. Брюнет не сразу заметил, что резинки на волосах уже нет, но стоило приглядеться - увидел белоснежные локоны, что легли на плечики Каэдэхары. Только одна красная прядь создавала сильный контраст... Ещё через пару минуток, чувствуя как пальцами стало двигать легче, шестой решил добавить третий. В надежде, что скоро будут слышны не простые мычания, а полноценные стоны, как до этого.

— Уж очень сильное у меня желание шлёпнуть тебя несколько раз...можно?

Младший только недавно говорил, что можно делать всё, что душе угодно, но брюнет не мог вот так взять и ударить. Вдруг таким образом он испортит настрой партнёра? А этого не хотелось от слова совсем. Вот и третий палец…весь дискомфорт внутри сменяется на приятные ощущения, моментально вновь погружая мальчишку в сладостное наслаждение. Что ж, хорошо, так уж и быть, он не будет сам себя глушить, но в таком уж случае…перед их сегодняшними соседями, в случае жалоб, Скарамучча будет оправдываться самостоятельно. Кадзуха чуть подминает подушку под себя, да через пару секунд, уже без всяких на то преград, тихо постанывает. Ему очень хорошо…но пока пальцы двигаются внутри не столь быстро, даже скорее аккуратно, громких стонов от него не дождутся. И блондин прекрасно слышит чужой вопрос…но мнётся, кажется, вновь смущаясь.

— Мм…да, можно…

Интересно даже, насколько же тяжёлая у того рука…насколько больно или же приятно это будет? В скором времени, Каэдэхара обязательно получит ответы на свои вопросы. Если недовольные соседи на следующий день спросят, почему ночью было так шумно, Скарамучча им скажет как есть. Объяснив всё одной фразой по типу «нам было очень хорошо, вот и не могли унять голоса». Хотя зачем вообще оправдываться? Можно сказать простое «извините» и всё. В следующий раз Скарамучча будет чуточку умнее, поведёт блондина в специальный отель, где наверняка стены не из картона, а то гляди и звуконепроницаемые. Ну ничего, скоро брюнет будет буквально вытрахивать из Кадзухи даже малейший писк...услышав разрешение, старший легко улыбнулся. Убрав из Кадзухи пальцы, он сел немного по другому, чтобы замахиваться было удобнее. И уже через пару секунд по комнате раздался громкий шлепок, а подушечки пальцев на руке начали покалывать. Сказитель очень надеялся, что не переборщил... Пальцы вынимают, и теперь, красноглазый уже испытывает дискомфорт по причине отсутствия тех. Чувство внезапного опустошения…словно лёгкий зуд где то внутри, который самостоятельно унять у него уж точно сейчас не выйдет. Но Кадзуха терпит, молча терпит в ожидании продолжения. Очередной шорох…что там сзади происходит? Ему не видно, а ведь до жути любопытно…Не успевает он привстать, не успевает обернуться, как чувствует шлепок, реакция на который оказывается незамедлительной. С уст Каэдэхары срывается полу-вскрик полу-стон, пока в спине он выгибается словно самая настоящая кошка. Мальчишка отчётливо чувствует, как на коже отпечатывается след…наверняка краснеет, и ощущается это словно ожог. В хорошем смысле этого слова. Будучи возбуждённым, почти что любая боль начинает приносить ему безумное удовольствие. А ещё…кажется, для него это слишком…он весь дрожит. Очередной разрядки достичь хочется… После шлепка Скарамучча незамедлительно сжал место по которому только что пришёлся удар. Звонкий крик Кадзухи - это отдельное наслаждение. Ох, а этот грациозный изгиб в спине...наверное, за эту ночь брюнет уже несколько раз был на грани, чтобы не слететь с катушек. Каэдэхара потихоньку дурманил его голову… А Кадзухе настолько хорошо, что кажется плохо. Сердце в груди бьётся столь часто, столь громко…будто бы вот-вот норовит выпрыгнуть. Хотя, чего уж, прямо сейчас его главной задачей является не задохнуться от переизбытка чувств. Младший уже ничего не слышит…совсем не ориентируется, ему просто хочется поскорее уже почувствовать в себе хоть что то. Но желательно конечно, чтобы этим «что то», оказался член брюнета. Убирая руку, шестой посмотрел на свою работу...на попке блондина отлично смотрелся отпечаток ладони, который постепенно начинал становиться ярче... Предвестник решает, что хватит томить, а потому привстает и стягивает с себя штаны, бельё. Опять же, ни капли не стесняясь. Презерватив, который только что лежал на кровати, уже был распакован и использован по назначению. Старший ещё немного повыше приподнимает таз блондина и устраивается позади. Конечно, он не хотел делать больно...но его выдержка не бесконечна. Целый вечер, ни разу не прикоснувшись к себе...приставившись головкой к анальному отверстию, сказитель медленно выдыхает и делает первый, резкий толчок по самое основание… Первый толчок ощущается, на удивление, резко…моментально утоляя его желание поскорее быть заполненным. По комнате раздаётся ещё один вскрик, после которого слышится тихое, довольное бормотание, к которому вполне возможно прислушаться.

— Да…наконец то…умоляю, двигайся…

Ему совсем не нужно привыкать, тратить на это лишнее время. Пусть Скарамучча уже перестанет сдерживаться, да наконец выдолбит из него всё, что только можно… Дыхание медленно сбивалось. От брюнета послышался довольный, низкий стон. Внутри так горячо…лишь от этого, глаза сами закрываются в удовольствии. И снова этот вскрик от блондина, а после еле понятное бормотание какой то просьбы. Ой, даже не просьбы, а уже мольбы. у Скарамуччи где-то в голове мелькнула мысль и сейчас подразнить красноглазого, но самому на это сил уже не хватит. В смысле, не хватит сил ещё терпеть. Одной рукой взяв Кадзуху за талию, а другой облокотившись на кровать, шестой начал медленно, как бы разгоняясь, подмахивать бёдрами. Он резко входил до основания, и почти полностью выходил, всё это сопровождалось глубокими вдохами через нос и редкостным мычанием...как же всё таки славно было слышать только Кадзуху, себя и тихое хлюпанье смазки, вместе с прикосновениями кожи о кожу. Никаких посторонних звуков в виде скрипящей кровати. Кадзуха сходит с ума, медленно, но верно. Не может более терпеть…хочется всего и сразу. И какое счастье, что в нём таки двигаются. Не спеша, но зато как глубоко. Кадзуха и сам, не в силах сдерживаться, стонет да старается насадиться…у него конечно, движения выходят более неумелыми, и почти что неуклюжими, совсем не попадающими под ритм, но это хоть что то. Между всеми этими пошлыми звуками, между его стонами…слышится очередная мольба, «ещё…пожалуйста, ещё». А завтра Каэдэхара будет чувствовать себя ужасно…всё тело будет ломить, и даже простая поза сидя будет приносить ему боль. Но это будет завтра…не сейчас, сейчас ему действительно этого хочется. Подушку в руках сжимают до побеления костяшек, а в уголках глаз начинают собираться бусинки слёз…не от боли или же дискомфорта, конечно же, ему просто…нужно хоть как то выплеснуть все свои эмоции. Такая поза немножко мешала ускориться, выполнить очередную мольбу со стороны того. Поэтому пришлось вновь приподнять низ красноглазого, да лишь после, Скарамучча ни секунды не теряет, начиная двигаться с большей силой и скоростью. Как хотел мальчишка. И завтра, вот лично у брюнета, вроде ничего болеть не должно. Выпил он не так много, чтобы словить похмелье…если же Каэдэхаре будет ну очень больно сидеть и как то двигаться, то брюнет предпочтет никуда не идти. Остаться в номере, сидеть рядом…а в знак извинения закажет чего нибудь, роллы или пиццу, или что то по предпочтению блондина. В который раз за этот вечер они меняют позу…хотя, Кадзуха не был против. Да, точно, ему, пожалуй, в любом случае нравится. Лишь ноги дрожат…он из последних сил держится, дабы просто не свалится обратно на кровать. И вот, ему даруют желанное, от чего красноглазый стонет, почти кричит срывая голос. Лишь бы Скарамучча осознавал, слышал, насколько же он хорошо сейчас себя чувствует. Младший всегда был громким…это уже вошло в привычку, и оставалось лишь верить, будто бы Скарамучче подобное хотя бы немного по душе. Лично Каэдэхаре сейчас жутко хорошо…выгибаясь, подаваясь бёдрами навстречу, а по щекам таки скатываются слёзы наслаждения. Само осознание, что сейчас сзади него находится именно брюнет, и именно брюнет заставляет мальчишку чувствовать себя так, лишь сильнее возбуждает. Возможно, ему хотелось бы сейчас развернуться и поцеловать того в губы…только вот, возможности не имеет. Даже не ясно, радоваться ему иль разочаровываться в самом себе, что он таки не выбрал иную позу, где…они могли бы смотреть друг на друга. Было бы немного неловко вновь чувствовать на себе пристальный взгляд голубых глаз. А вот брюнет бы с радостью мог согласиться на такую позу, где можно видеть лицо Каэдэхары. Видеть, как тот извивается, и всё ещё хочет больше…если бы старший увидел его слёзы наслаждения, то начал бы целовать горящие щеки, или пытаться вытереть их рукой...безумие, не правда ли? Скарамучча у себя в голове слышал, как поскрипывает его крыша, которая потихоньку куда то едет…ну и пусть. Ведь едет она из-за Каэдэхары. Давно сказитель не чувствовал такого в постели, с Кадзухой ощущалось всё немного иначе...но безусловно, это нравилось обоим. Скарамучча чувствует, что осталось немного. Ещё чуть-чуть, и такая желанная разрядка будет достигнута. В глазах будто бы начинали играть разноцветные пятнышки когда парень жмурился, хотя даже с раскрытыми глазами всё немного плыло. Изо рта уже выходили не стоны, а хрипота, граничащая с тем же мычанием...мысли путались, воедино никак не собрать, а тем более не произнести вслух. Не ясно вот, это Скарамучча такой особенный, или парнишка просто навсего слишком скучал по всем этим ощущениям. Возможно, и то и другое. В любом случае…вскоре белокурого с головой накрывает оргазм, и он в последний раз громко стонет, сжимается, чувствуя после моментальное облегчение. Разум затуманен, он не имеет возможности соображать. Давно ему не приносили столько удовольствия…нужно будет чуть позже, обязательно поблагодарить брюнета, за столь замечательную ночь. Тут не ему должны деньги…это Каэдэхара должен заплатить. Хотя, что то ему подсказывает, что голубоглазый и без того достаточно обеспечен этими бумажками. Иначе бы они не находились сейчас в отеле, иначе бы он не был пьян. Прозвучит как во всех книгах, порнофильмах и так далее, но алкоголь перестал действовать как только Каэдэхара начал гнуться под брюнетом. По крайней мере, у Скарамуччи именно так. Сейчас голову дурманил не этот дорогой напиток, а сладкий стон младшего…долгожданный финал, несколько движений, которые были чуточку резче предыдущих, и гортанный, не особо громкий стон срывается так же с уст брюнета... Скарамучча пока что, не собирался выходить. Он ещё слабенько подмахивал бёдрами, чтобы окончательно выдохнуться. Вскоре, шестой всё таки вышел и сел на кровать, снимая презерватив, завязывая. Переведя взгляд на бедного мальчишку, он попытался что-то сказать, но получились лишь немного дрожащие и тихие вопросы.

— Ты в порядке? Как себя чувствуешь?

Брюнет снова надеялся, что не переборщил с темпом. Вдруг это было слишком для младшего…он немного беспокоился. Кадзуха не выдерживает, да таки теряет равновесие, обессилено падая на кровать. Мальчишка глаза прикрывает, старается привести собственное дыхание в норму, просто успокоиться. Они…будут просто обязаны это повторить, брюнет не имеет право отказываться от столь заманчивого предложения. Сейчас со стороны того звучат вопросы…и блондин не в силах сдержать лёгкую улыбку, приоткрывает глаза. Ах, какой же всё таки Скарамучча замечательный…

— В порядке…я в полном порядке, и чувствую себя превосходно…

Ну, как в порядке…буквально несколько секунд назад Каэдэхара был готов потерять сознание. Но это в хорошем смысле, потерять сознание от наслаждения действительно не так плохо. Лишь…наверняка это заставило бы брюнета беспокоиться пуще прежнего.

— Ты столь мило обо мне волнуешься…

Услышав, что Кадзуха в порядке, послышался ещё один вздох, только уже облегченный. Значит, можно не волноваться...наверное.

— А как по другому? Не в моём стиле обращаться с таким милым парнем, словно с тряпичной куклой...ты ведь тоже человек, который заслуживает заботы и волнения.

Честно сказал, хотя верней, признался. Он правда не мог по другому себя вести рядом с блондином...было видно, что Каэдехара умаялся, так что пускай отдыхает…брюнету не сложно побыстрому прибраться.

— И ещё...не думай даже с кровати вставать. Тебе нужен отдых, я сам всё сделаю. Просто расслабься. Договорились?

Блондин и не отрицает, будто бы ему необходим сейчас отдых. Он действительно устал…конечностей не чувствует. А по другому…по другому часто бывало. Несмотря на то, что все они люди, и все они равны, чаще всего…его партнёров совсем не волновало состояние Каэдэхары. Действительно, с чего бы вдруг? Деньги ведь отдали…значит сам как нибудь справится. А сейчас…сейчас о нём столь заботятся, даже указывают не вставать с кровати во благо, на что мальчишка отвечает тихим, мягким смешком. Всегда бы так…

— Конечно, но…неужели ты сам ни чуть не устал? — говорит тихо, сильно голосить сейчас совсем уж не хотелось.

Из Кадзухи все соки выжали…он лежит обессилено, и не засыпает лишь по той причине, что хочется подольше полюбоваться чужой внешностью…чуть подольше поговорить, послушать расслабленный голос того.

— Немного устал, но это не важно...я пойду в душ. Если хочешь, то засыпай.

Брюнет ведь осознаёт, что силы на уборку и некоторые малые дела у него ещё остались. Когда всё сделает, то ляжет рядышком с блондином и точно так же погрузится в сон. Скарамучча наклонился к младшему, целуя в кончик носа и сопровождая это усталой улыбкой...встав с кровати на ватные ноги, предвестник поплёлся в ванную, и уже там встал под теплый струи воды. Закрывать двери он не стал. Мало ли красноглазый найдет в себе силы и желание принять душ вместе. В ванной комнате Скарамучча всегда размышляет о чем то своем. О том, что произошло или произойдет. Вот и сейчас...он думал над своим заданием. Что делать? Как выкручиваться?...ответов в голове не находилось… Минут 15 сказитель находился в ванной, думая обо всём подряд. Как хорошо, что в ванной висело пару мягких халатов. Накинув на себя один из них, старший вышел. Подойдя ближе к кровати, он кинул взгляд на красноглазого. Ох, видимо, уже уснул...ну оно и понятно, вымотался. Только спать в рубашке - не очень хорошая идея, телу тоже нужно дышать и отдыхать от одежды. Парень аккуратно подлез к младшему и медленно стянул вещь. Вспоминая, что остальная одежда разбросана по всему номеру, он принялся её убирать и складывать на диванчик, но не оставлять же Кадзуху голышом..найдя бельё, сказитель всё с той же аккуратностью надел его на мальчишку. Выключив свет и оставив только настольную лампу, Куникудзуси нашел в своей сумке пачку сигарет. Благо, в этом номере был балкон… Какое то время шестой ещё стоял на балконе в одном халате. Было прохладно, но терпимо. Надо бы бросить курить…из этого ведь не выйдет ничего хорошего, только проблемы с лёгкими. Вообще, люди очень часто убивают себя за свои же деньги, те же наркотики, алкоголь и сигареты в том числе. По началу могут думать, что смогут вовремя бросить, но после просто навсего становятся зависимыми… Вернувшись в теплое помещение, предвестник снял халат и предпочёл все таки надеть бельё. Голубые глаза уже сами стремились закрыться…ложась на кровать, брюнет пододвинулся ближе к мальчишке, и накрыв себя да того одеялом, прижался. Свет слабой настольной лампы немного освещал бледное личико Каэдэхары, и недолгое время сказитель любовался, пару раз даже шепча всякие приятности, нежности...А перед тем как крепко уснуть, парень позволил себе приобнять красноглазого. Как жаль, что Кадзуха не услышал ни единого чужого слова…наверняка, его бы щёки в очередной раз за этот день приобрели розоватый оттенок, и он бы сам стремился придвинутся ближе, обнять как можно крепче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.