ID работы: 13257825

Death Note: Одержимость

Death Note, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха стоял посреди комнаты. У него никак не получалось собраться, хотя он понимал, что Скарамучча его ждёт и будет опять ругаться, и, возможно, даже ударить может. Но у него не получалось. Новенький никак не выходил из его головы. Его мысли забиты лишь им, что он иногда даже забывает, где находится. Кадзуха так бы и стоял дальше, если бы не подошедший сзади Скарамучча. — И долго ты так стоять собираешься? — Прости.. — На что мне твоё "прости"? Переоденься хоть. И побыстрее, а то чай остынет. — Мг.. Лёгкий пинок в спину всё же привёл Кадзуху в движение, и он подошёл к шкафу, ища домашнюю одежду. Одевшись в свободные штаны и футболку, он направился в ванную. Холодная вода смогла окончательно привести его в чувство, так что Кадзуха, немедля, пошёл на кухню. Присев за стол, он встретился с серьёзным взглядом Скарамуччи, понимая, что от вопросов друга ему не отвертеться. Обхватив ладонями чашку, он глубоко вздохнул. — А теперь я тебя слушаю. Рассказывай всё. Что с тобой? Кто на тебя так повлиял? Насколько серьёзно всё? Расскажешь мне всё. Уяснил? – Скарамучча был как никогда серьёзен. — Уяснил. – Кадзуха на пару секунд закрыл глаза, а затем начал всё рассказывать по порядку.

***

В аудиторию вошли куратор и какой-то парень. Кадзуха сначала не обратил на них никакого внимания, но как только они заговорили, его взгляд приковало к незнакомому блондину. Кадзуха ещё никогда не видел настолько красивых людей. Ему хотелось знать всё о нём. Как его зовут. Какой у него голос. Чем он увлекается. Какую музыку слушает. Кадзухе хотелось, чтобы он обратил на него внимание. Всё казалось очень странным. Он видит его впервые, не знает какой он человек, не знает, смогут ли они сблизится вообще. Куратор о чём-то говорила, но всё прошло мимо ушей. Кадзуха смог лишь услышать имя новенького. Он был всё больше очарован. Парень впервые слышит такое имя, но, как ему кажется, красивее имён он уже не услышит. Все мысли были забиты им, он ничего не слышал, ни на что не реагировал, но лишь до того момента, пока Скарамучча его не потряс. Все пары Кадзуха наблюдал лишь за ним, ходил в те места, что и он. Кадзуха не хотел, чтобы он пропал из его поля зрения. За весь день он ни с кем не смог толком подружиться, лишь перекидывался с некоторыми парой фраз, но и этого хватало, чтобы Кадзуха начал ревновать. Он меня не замечает. Я ему не интересен. Я не достоин его внимания. Он не может принадлежать мне. Но Кадзухе сейчас хватало лишь любоваться им. Хоть он его и не замечает, но всё же Кадзуха его видит, он его слышит, а значит он счастлив. Как только пары закончились, и все разошлись по домам, Кадзуха чувствовал опустошение. Он не мог любоваться им, не мог слушать его прекрасный голос, он не мог находиться рядом с ним. Его это как никогда огорчало, хоть он и понимал, что он завтра его, скорее всего, опять увидит. Из раздумий его опять вывел Скарамучча, и его мысли переключились на то, как неприятно болит щека.

***

— Ухх.. ну ты даёшь конечно. – Скарамучча не ожидал того, что Кадзуха будет настолько откровенен с ним. От рассказа друга глаза округлились, а дыхание было сбитым. Скарамучча просто не знал, как на такое реагировать. — Я хз даже.. ну попробуй первый к нему подойти, че.. Ну типо ты сидишь, не отсвечиваешь, втыкаешь куда-то, каким образом он должен обратить на тебя внимание? — И правда ведь.. Наверное завтра попробую подойти и поговорить. Да, точно подойду к нему. – Кадзуха резко оживился и пошёл к себе, представляя с ним разные события, где они вместе. — Ну рад был помочь что-ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.