ID работы: 13257825

Death Note: Одержимость

Death Note, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глаза всё никак не хотели открываться, но будильник так и кричал о том, чтобы его выключили. Кадзухе вообще не хотелось вставать с тёплой кровати. Сейчас только середина сентября, но за окном уже холодно. Пересилив себя, Кадзуха всё же смог подняться с кровати и выключить будильник. Затем он направился в ванную, и ужаснулся, когда увидел своё отражение в зеркале. Позади была бессонная ночь. Кадзуха всё так же думал о новеньком и прокручивал в голове их сегодняшний диалог. Приведя себя в порядок, он направился на кухню, где Скарамучча пил чай и о чём-то думал, что даже не заметил Кадзуху. — Доброе утро. — ... — Доброе утро. — ........ — Ты че? – Кадзуха помахал рукой перед лицом Скарамуччи и тот наконец обратил на него внимание. — Че? – кажется он и вовсе забыл, где находится, поэтому стал оглядываться по сторонам. — Доброе утро говорю. — А.. Доброе. – поздоровался Скарамучча, отвернулся и продолжил пить чай. — Не думаешь, что мы можем так опоздать? — А ты собрался меня ждать? — Да, мы всегда вместе ходим. — А я думал, что ты за мной ходишь. Ну вообще мы никогда не опаздываем. — Ты уверен? – с лёгкой усмешкой спросил Кадзуха, вспоминая вчерашнее утро. — Абсолютно.

***

Кадзуха нервно выискивал новенького в аудитории, но, кажется, он ещё не пришёл. Возможно он и не придёт, как бы Кадзухе не хотелось об этом думать. Но он вздохнул с облегчением, когда он вошёл в аудиторию. Сейчас подойти смелости не хватало, поэтому Кадзуха решил подождать 1-2 пары, чтобы собраться. А пока он может ещё раз прокрутить в голове их диалог. Первая пара шла очень медленно. Преподаватель рассказывал материал очень нудно, Скарамучча спал, а в аудитории было холодно. Кадзуха снова куда-то втыкал, пока его не окликнул Скарамучча. — Втыкалово, вставай. Пара закончилась уже. — Ой бля.. то есть спасибо, а то так бы и провтыкал всё. — Нихуя себе "спасибо". Я запомню. Следующая пара тянулась ещё дольше. Преподаватель говорил очень вяло и медленно, потому всех обычно клонило в сон на его лекциях. Но зато в этом кабинете было теплее, чем в предыдущем. Половина группы уже спала, а другая половина всё держалась, делая вид, что они слушают. Только он и правда был внимателен, всё конспектировал, иногда даже задавал вопросы. Кадзуха был поражён, как он до сих пор не уснул. Правда ли ему было интересно? Может он просто делает вид? Только вот зачем? Парень ещё больше заинтересовался им, поэтому решил, что после этой пары попробует подойти к нему. Наконец-то и вторая пара была позади, поэтому Кадзуха сразу же поднялся, и, потащив за собой Скарамуччу, он решил идти за ним прямо до следующего кабинета. Войдя в аудиторию, друзья нашли его сидящим на своём месте. Собравшись с силами, они подошли. Он читал какую-то книгу, так что отвлекать его не хотелось, но Кадзуха всё же заговорил первым: —Привет... – все слова сразу же вылетели из головы. Все часы раздумий прошли зря. Сейчас он стоит в растерянности, не зная, что сказать. - Меня Кадзуха зовут, а тебя? – Парень ещё больше начал жалеть, что решился подойти. Он ведь знает как его зовут. Зачем спрашивать опять? Оставалось лишь надеяться, что новенький не посчитает его странным. — Меня Альбедо зовут. – Альбедо протянул руку Кадзухе, пока второй вообще ничего не соображал. Постояв так пару секунд, он всё же ответил на рукопожатие. — Приятно познакомиться. А ты.. — Скарамучча. – холодно представился парень. — Приятно познакомиться. – Альбедо улыбнулся и повернулся обратно к Кадзухе. — Вы что-то хотели спросить? — А... нет.. просто познакомиться. То есть нет.. мы хотели подружиться. Просто ты особо ни с кем не общаешься, вот мы и решили... – Кадзуха ещё больше краснел от стыда, понимая как же бредово он звучит. — "Мы"? – переспросил Скарамучча и скрестили руки на груди. — Не то чтобы я ни с кем не общаюсь, просто мне нужно время. Тяжело бывает сразу адаптироваться в компании, где никто мне не знаком. — А.. прости. Давай мы тогда станем знакомыми? — "Ты че уебан?" - Скарамучча уже пожалел, что посоветовал просто подойти поговорить, поэтому решил взять всё в свои руки. — Ну рассказывай. Чем увлекаешься? Какую музыку слушаешь? — Ну мне нравится химия и литература. Ещё я неплохо рисую.. — Ты рисуешь? - Кадзуха тут же оживился. – Покажешь? — Да, конечно. Только все мои работы дома, мы можем... Альбедо окликнула их однокурсница Ёимия. Они тут же стали что-то обсуждать, но мысли Кадзухи были лишь забиты тем, что она помешала им. Он ревновал. Странно как-то. Они толком познакомиться не успели, но Кадзуха уже ревнует его ко всем. Хотелось бы ему, чтобы Ёимии сейчас не было тут.

***

Наконец последняя пара подходила к концу. Сегодня дежурными должны быть Кадзуха и Кэйа, но последнего как всегда нет, поэтому Кадзуха оставался один. Когда в кабинете никого, кроме Кадзухи, не осталось, он принялся наводить порядок, обижаясь, что Скарамучча его кинул. Переставляя стулья, Кадзуха заметил на подоконнике чёрную тетрадь. — "Может забыл кто.." – он было хотел её уже забрать, как его привлекла надпись на ней. – "«Death Note»? Что это значит?" – Кадзуха сел на стул и открыл первую страницу. Там были написаны правила использования на английском. — "«Человек, чьё имя будет написано в этой тетради, умрёт». Что за пиздец? Опять Сайно пытается подшутить. И опять не очень удачно." – Кадзуха положил тетрадь к себе в рюкзак и продолжил дальше убирать кабинет.

***

Поздно вечером к Кадзухе пришло вдохновение, поэтому он писал очередной стих, который собирался посвятить Альбедо. Всё шло неплохо, пока он не вспомнил про ту тетрадь. Взяв её в руки, он принялся дальше читать правила. — Очень интересно.. Это не мог быть кто-то из нашей группы. Слишком умно. – Кадзуха перечитал правила ещё раз, а затем прилёг на кровать, думая о разном. — Может попробовать там имя написать? Вдруг сработает. – Кадзуха снова взял тетрадь в руки и на секунду остановился. — А если я реально кого-нибудь убью? Нееет, я не смогу с таким смириться. – Кадзуха ещё минуту подумал. — Ладно, ничего не случится. Можно попробовать написать чьё-то имя. Только чьё? Го по приколу запишу Ёимию. «Наганохара Ёимия» — А теперь нужно ждать 40 секунд, да? Ну я всё равно узнаю только завтра, так что лучше уже спать лягу. На улице начинался дождь. Кадзуха отвернулся от окна и закрыл глаза, укрываясь одеялом. Свет от молнии на долю секунды осветил тёмный силуэт в комнате Кадзухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.