ID работы: 13257825

Death Note: Одержимость

Death Note, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глаза еле как открылись, всё тело ломило, а голова болела. Вчера Сегодня Кадзуха лёг позже обычного. Будильник не сработал, а значит, скорее всего, Кадзуха забыл поставить телефон на зарядку, из-за чего он полностью разрядился. Тяжело вздохнув, парень встал с кровати и ушёл в ванную. Взглянув в зеркало, он снова ужаснулся, увидев насколько плохо сейчас выглядит. Умывшись, Кадзуха вернулся в свою комнату, поставил телефон на зарядку и стал собираться. Сегодня должно быть опять холодно, поэтому он решил одеться теплее. Надев на себя тёплую толстовку и штаны, Кадзуха направился на кухню. Скарамучча как обычно пил чай и о чём-то думал. Но в этот раз сразу заметил Кадзуху. — Нихуя себе, у меня дома бомж. – безэмоционально "поздоровался" Скарамучча. — И тебе доброе утро. — Я уже надумал идти тебя будить. Спасибо, что не только избавил меня от этого, так ещё и напялил на себя мешок. Люди будут думать, что я с собой труп ношу. — Смешно. — Так реально смешно. Ты хоть видел себя? — Да. Ахуел. — Я тоже. — По тебе прям видно. – усмехнулся Кадзуха, подходя к плите, чтобы поставить чайник. — Мы хоть не опаздываем там? А то я хз — Ты может и опаздываешь, а я задерживаюсь. — Эх... А какая там первая пара? — Хуй его знает, если честно. Литра вроде. Ну короче херь какая-то. — У тебя всё херь. — Это да. Ладненько, пора чай дохлёбывать, чтобы все пары не проебать, а то потом старосте отчитываться мне вообще не в прикол.

***

Снова стоя возле кабинета, никто не решался открыть дверь первым. Решив сыграть в "камень, ножницы, бумага" до трёх побед, они договорились, что проигравший заходит в кабинет первым. Скарамучча проиграл, поэтому пересилив страх, он дёрнул ручку. Все резко повернулись к ним, услышав звук открывающейся двери. — Ого, а я уж думала, что вы не явитесь. - поприветствовала их учитель литературы, Яэ Мико. — Как жаль, что "н" в журнал я уже поставила. Извинитесь хоть, и, возможно, я даже смогу придумать вам отмазку. — Извините нас пожалуйста за опоздание, мы больше так не будем. – Скарамучча опустил голову, понимая насколько жалко сейчас выглядит. — Эх.. я подумаю, а пока можете садится. Облегчённо вздохнув, они направились к своим местам, пока Мико продождала рассказывать тему. Когда они сели, Скарамучча сразу же положил голову на стол. Кадзуха хотел сделать так же, но вместо этого стал осматривать кабинет. Не для того, чтобы найти Альбедо, а чтобы найти Ёимию. Ему было интересно, правда ли сработала тетрадь, и не наблюдая одногруппницу, мурашки прошлись по его спине, а на лбу выступил холодный пот. Руки начали дрожать. Кадзуха пытался себя успокоить словами, что это всё просто совпадение, и она просто не смогла сегодня прийти. Как на зло Яэ заметила это всё. — Каэдэхара Кадзуха, вы так сильно испугались меня что ли? – Мико, прищурив глаза, улыбнулась. — Я не настолько страшная, знаете ли. Вот вашему другу, как я вижу, вообще уютненько. — Бля.. Скар, просыпайся. – шетпал ему Кадзуха и легко потряс. — Где я? – сонно спросил Скарамучча. —Уважаемый Райдэн Каникудзуши, не напомните мне, что мы сейчас проходим? — Ааа.. Ну там что-то про США вроде.. и 19 век что-то там... Романтизм?? — Понятно всё с вами. Думаю "н" в журнале вполне оправдана. Пускай староста так и скажет: "Не было на паре, потому что студент находился в мире пони, лёжа головой на парте." Вас такое устроит? — Нет... — Тогда попрошу слушать меня внимательно. – Мико опустила взгляд в книгу и продолжила рассказывать тему. Наконец-то пара закончилась. Скарамучча сонно потягивался, выходя из кабинета, а Кадзуха вяло шёл сзади, втыкая в пол. Все мысли были забиты тем, почему Ёимии сегодня нет. Ему не хотелось верить, но всё чаще проскакивали мысли, что он виноват. Голова сильно болела и кружилась, а ноги подкашивались. Тошнота подступала к горлу, на глазах наворачивались слезы, а руки сильно дрожали и потели. Сделав пару шагов, Кадзуха упал бы на пол, если бы не Скарамучча, который успел его подхватить. — Ебать, брат, целоваться с полом не круто. Го тебя сейчас по меда донесем, а там пролежишь одну пару. Как раз прогуляешь химию с этим Дотторе. И всё норми будет. Скарамучча, не смотря на свой рост, всё же донёс Кадзуху до медпункта, где их встретила медсестра Барбара. Мило улыбнувшись, она забрала Кадзуху у Скарамуччи. Спустя какое-то время парень начал приходить в себя. Барбара сразу же стала задавать вопросы. — Ну что же, температуры у тебя нет. Голова болит? — Да.. — Тошнит? — Да.. — Что ты сегодня ел на завтрак? — Чай. — И всё? — И всё. — Чем ты в основном питаешься? — Чай.. — А ещё? — Чай. — 5 умножить на 8? — 40.. — Ясно всё с тобой.. Как у тебя со сном? — Нормальные отношения.. — Сколько часов обычного спишь? — 7 или 8, наверное... — А в последнее время? В последние дня 2-3? — Плохо.. — И что с тобой делать, горе? – Барбара тяжело вздохнула и стала что-то записывать. — Отдашь это куратору, а потом иди домой. Поспишь хорошо и обязательно поешь.

***

Кадзуха возвращался в кабинет, уже думая, где же ему искать куратора. Зайдя в аудиторию, он уже было обрадовался, когда увидел, что их куратор тут, но почувствовав гнетущую атмосферу, сразу же насторожился. Куратор повернулась к нему и повторила то, о чём уже рассказывала другим. Ёимия мертва. Кадзуха тоже умер. Лицо сразу побледнело, а голова начала кружиться. Тошнота снова подступала. Но вместе с этим на руках было странное ощущение. Ощущение чего-то мерзкого, страшного. Чего-то, от чего хотелось избавиться прямо сейчас. Кадзуха на шатающихся ногах выбежал из кабинета, стараясь найти туалет, но из-за слёз практически ничего не было видно. Стоя возле раковины, Кадзуха тщательно пытался смыть это. Но ничего не получалось. Когда сил совсем не осталось, он спустился по стене на пол. Посмотрев на свои руки, он вздрогнул, когда увидел на них кровь. Это точно кровь. Он уверен. На его руках кровь Ёимии. Он было хотел уже закричать, как увидел перед собой обеспокоенных Скарамуччу и их старосту, Джинн. — Бляя чел.. Тебя совсем херовит. — Джинн... Вот. – Кадзуха протянул записку об освобождении старосте. — Хорошо, я это отдам. Скажи, тебя может кто-нибудь забрать? Мама или папа? — Я могу. Мы живём вместе. - Скарамучча был как никогда серьёзен и, самое главное, обеспокоен другом настолько, что даже не пытался этого скрыть. — Хорошо, тогда и ты оставайся с ним. Можешь не возвращаться. — Спасибо.. — Удачи вам. Надеюсь ему станет лучше.

***

Кадзуха лежал на своей кровати. Пару раз его вырвало, поэтому поесть он так и не смог. Попытки заснуть тоже не увенчались успехом. Рядом сидел Скарамучча, поглаживая друга по руке. — Вот это тебя похуевило... – Скарамучча тяжело вздохнул и опустил взгляд на остывшую еду. — Какого хуя? Это всё Альбедо, да? А потом ещё смерть Ёимии и тебя вообще понесло. Смотри сам там не откинься. — Хах.. Постараюсь.. — В твоём случае нужно усиленно стараться и молиться. — Кому молиться? — Аману. — Хорошо.. – Кадзуха сложил руки в молитве и начал шептать что-то. — Ладно, я погнал в магаз быстренько и в аптеке чёт от головной боли возьму, а то эти таблетки уже походу не помогают. – Скарамучча встал с кровати и надел крутку. — Если че - звони. Как только дверь закрылась, Кадзуха поднял взгляд на потолок. Ему становилось легче, но всё же новость о смерти Ёимии его и правда сильно потрясла. Пару дней он точно не сможет ходить на занятия. Списать всё на обычное совпадение никак не получалось. Кадзуха перевёл взгляд на тетрадь, лежащую на столе. Еле как поднявшись, он спрятал её в тумбу. — "Теперь я преступник.. фактически. Лучше спрятать эту тетрадь.. Я уверен, что это было не совпадение.. Случайное убийство тоже убийство.. Я убийца... Я не имел права отбирать жизнь у ни в чём невинной девушки. Нужно собраться..." – Кадзуха еле как оттолкнулся от стола и вернулся в кровать. Накрывшись под одеяло с головой, он пытался скрыться спрятаться ото всех. Кажется, что стало легче, пока Кадзуха не услышал смех в комнате, где, кроме него, не было никого. Тело начало дорожать, а дыхание участилось. Сердце готово было вырваться от страха. Под одеялом становилось жарко, потому хотелось вылезли из под него, но страх был сильнее. — Успокойся Казу.. Ты просто бредишь.. вот и всё.. вот и всё. Там ничего нет.. никого.. ничего... — Так никого или ничего? – незнакомый голос резко заговорил с Кадзухой, от чего тот готов был закричать. Но голос пропал, поэтому Кадзуха просто открыл рот, в надежде, что ему кто-то поможет. — Да не бойся ты так. Я твой новый друг, отвечаю. Кадзуха аккуратно стянул одеяло с себя, и, увидев перед собой непонятно что, прижался в стенке. Голоса не было, поэтому он снова открыл рот в немом крике. На глазах выступали слезы. Всё тело вспотело и начало дрожать, а сердце бешено колотилось. — Ну если говорить не хочешь, я начну первым что ли. Меня зовут Рюук, я Бог Смерти и истинный хозяин той тетради. Хех.. смотрю я тебя неплохо так напугал. Тебя как зовут? Кадзуха, так? – Кадзуха одобрительно кивнул. – Круто, опять какой-то японец попался. – говорил про себя Рюук. — Ну что ж, рад знакомству, Каэдэхара Кадзуха. Как придёшь в себя - ещё поговорим. А я пока пойду посплю. Кадзуха спустился на кровать, прижимая колени к груди. В голове никак не укладывалось то, что сейчас произошло. Всё, что происходило с ним до этого, отошло на второй план. Сейчас в голове был только этот Бог Смерти. Как ему дальше жить с такой информацией? Что он будет делать? Он избранный? Вывел из мыслей пришедший Скарамучча. — ЕБАТЬ! Ой.. То есть пиздец. То есть что случилось? – обеспокоенный Скарамучча бросил пакеты на пол и подбежал к заплаканному Кадзухе. — Нихуя.. Не надо было всё таки тебя оставлять одного. Говорить можешь? – Кадзуха отрицательно покачал головой. — Ладно, тогда попробуй пока поспать, а потом уже будем всё выяснять. Кадзуха повернулася к стене и закрыл глаза. Перед глазами были Ёимия, Рюук, Скарамучча.. Перед глазами был сегодняшний день. Самый худший день, который он, к сожалению, запомнит надолго. Ему легче сейчас, потому что рядом с ним Скарамучча. Еле как Кадзухе всё же удалось заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.