ID работы: 13257907

Шрамы

Слэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя

Настройки текста
все ещё Лёша Романов С того момента прошло три месяца. На дворе самый пик лета — жаркий июль. Я уже закончил десятый класс. А что касается той ситуации… Я бы сказал, что не ходил две недели в школу, но скажу, что не ходил только на занятия. Спустя два дня о видео узнал директор, и наша ложь о болезни рассеялась. Нас пригласили в школу на разговор. Дело даже коснулось поставки на учёт. Неделю я работал с психотерапевтом и психологом. Проходил осмотр на реданскую символику. Пришлось даже на всякий случай замазать тату, но ее все равно было видно, так что повезло, что посмотрели только руки, живот и ноги. В общем, было сложно, но вопрос разрешился без поставки на учёт. Когда я вернулся в школу, кто-то даже с уважением смотрел на меня. А шрам все ещё розовый, но уже затягивается. Сказали, рубец полностью сформируется ещё через три месяца. Повезло ещё, что тот тип не всем лезвием ебанул. Ну сейчас не об этом. Сейчас звонит мой телефон. Я поднимаю его и смотрю на экран: неизвестный номер. Помню, как после телефонного розыгрыша с полицией (те самые боты), не брал трубку от незнакомцев ещё два года, сейчас же просто молчу. Я снимаю трубку. — Привет, Лёша, это дядя Саша тебе звонит. — Спустя пятисекундную тишину говорит он. А, дядя Саша, давно его не видел. — Привет, дядя Саша. — Слушай, где мама? Она мне не отвечает. — Они вроде с Лесей гулять ушли, а что? Можете мне сказать, я передам — Просто мы думали на море собраться съездить, скажи маме, чтобы перезвонила мне, хорошо? Не люблю пляжи. Какой кайф от того, чтобы находиться в ледяной воде и потом под палящим солнцем? Разве что только поесть можно нормально, но это можно и дома. — Конечно. А когда хотите? — На с четверга по воскресенье, три ночи, там от погоды. — А кто будет? — Да все наши, тётя Настя, тётя Оля, дядя Гриша, ну, соответственно с семьями. Ещё там некоторые другие родственники. Мои сорванцы будут. А что, боишься что скучно тебе будет? — Да не… — не успеваю договориться я. — Ты можешь взять какого-нибудь друга своего, чтобы не было скучно. — Правда?! — я слишком восторженно это произнес. — Ой, то есть, классно, я возьму. — Хорошо, пусть мама мне позвонит, пока. — Пока. Я очень рад, ведь два года назад мне было безумно скучно, среди моих двоюродных братьев и сестер нет моих ровесников, ладно, есть старший дядя Сашин сын, но мы с ним не общаемся, он тоже этакий быдловатый для меня, у нас так с детства, не помню сколько ему лет сейчас уже, но он на год или два старше. Остальные же дети либо сильно старше, либо сильно младше. Без раздумья я выбираю в компаньоны Тоню. Надеюсь, он согласится. В этот момент я слышу звук ключей в двери, а после хлопок. — Маам, позвони дяде Саше. — Кричу из комнаты я. — Зачем? А, вижу, сейчас позвоню. Руки уже чешутся написать Тоне, но мама ещё не согласилась, так что их надо отвлечь чем-нибудь, например, компьютерной мышью. Я надеваю наушники, опускаю микрофон и захожу в кс. Захожу в соревновательный, и именно в то время, как катка прогружается, заходит мама. Параллельно играя, я стараюсь ее слушать. Она говорит что-то про то, что поедем на следующей недели и что-то ещё по мелочи. Кстати, это не море, а просто песчаный залив озера. Она уходит, а катку я успешно сливаю, но даже это не способно меня расстроить. Я хватаю телефон и захожу в чат с Тоней.

«Антон Тимофеев»

— Привет ¹⁵•²⁶ — Поедешь на золотые пески? ¹⁵•²⁶ — С моей семьей ¹⁵• ²⁶

— В смысле ты, твоя мама и Олеся? Когда? ¹⁵•³⁰

— Нет, там вообще много моих родаков будет ¹⁵•³¹ — В след четверг и до воскресенья ¹⁵•³¹ — Мне скучно без тебя там, поехали ¹⁵•³¹

— Хмм ¹⁵•³² — *Стикер* (🤔) ¹⁵•³⁴

— *Стикер* (😠)¹⁵•³⁵

— Лан, ща спрошу ¹⁵•³⁶ Зная то, что Тоня может тележиться хоть весь день, не стоило ждать ответа быстро. Скорее всего, он сейчас сыграет пару карточек, а может потом, если не забудет. Но на удивление, уже через три минуты мне приходит уведомление: " — Разрешили. *Стикер* (😎). Ураа» Может ли означать то, что он ответил так быстро его реальную радость. Я усмехнулся. Костя Киреев Я держу за руку Алину. Она смотрит на меня своими карими глазами с длинными, накрашенными ресницами. Я понимаю, чего она хочет. Я наклоняюсь к ней и целую её в губы. Спустя 5 секунд я отстраняюсь. Её красная помада размазалась за контур губ, хотя она и так была там. Я слегла смазываю палец слюной и пытаюсь стереть лишнее. — Все равно немного остаётся. — говорю я. — Ничего страшного. Пойдем на площадку? — Она показывает пальцем на спортивную площадку за углом. — Пошли. — и мы идём туда. Я сажусь на лавочку, а она подходит к турнику. Я знаю, что у нее довольно сильные руки, как-то раз мы тут уже были, она смогла подтянуться два раза, разве, что ростом мала и не достаёт. Она ноет, что не может залезть. — Костя-я-я — завывает Алина. Я усмехаюсь, но встаю и иду к ней. Я беру за бёдра и подсаживаю на турник. Сажусь обратно на лавочку, и замечаю на соседней площадке двух нефоров. Злость нахлынывает на меня, руки так и чешутся врезать им. Но после того случая в тц, я стараюсь не вляпываться в такое. Тогда пошли разборки, а я, как тот, кто нанес самые сильные увечья, и кого отлично видно на видео, стал кандидатом на отчисление. В итоге это ситуация как-то разрешилась, если не ошибаюсь, то все участники, которых видно на видео, в том числе и тот редан, связались (точнее их представили), и как-то договорились и с ментами. Я совсем не понимаю в этом ничего. В общем, я стараюсь избегать крупных потасовок, в которых да всеми телефонами не уследить. Хоть нас и было всего один на двоих, но те жидкие, так что я бы смог. Ладно, пусть считают, что я их пожалел. Я снова фокусирую взгляд на Алину. Она стоит там же, но с телефоном. Как только я поворачиваюсь, она начинает смеяться, и я понимаю, что она меня снимает. Я уже говорил, как не люблю тайную съёмку? Я быстро подхожу к ней и отбираю телефон. — Удаляй. — говорю я. — Ну Ко-ость. — она пытается допрыгнуть до моей поднятой руки, но кого ей там, сто пятьдесят с чем-то и сто семьдесят восемь я. — Сейчас сам удалю. — Я знаю все ее пароли, так что и телефон разбокировать мне будет легко. Я поднимаю обе руки и быстро удаляю свои фото, пока она отчаянно пытается их стянуть вниз. — Кость, это же на память просто, я не хотела никому отправлять. — У меня теперь триггер на это. — Ладно, тогда сфоткай меня. — обидчиво сказала она и отошла к турнику, на который быстро залезла и начала позировать. Я беру свой телефон и открываю камеру. В этот момент мне приходит уведомление о сообщение, я сразу же перехожу по нему, пока Алина продолжает позировать.

Семён Романов

— Костик¹⁷•²⁵ — Поедешь на золотые пески? Это если что песчаное озеро ¹⁷•²⁵ Ого, давно (никогда) мне с таким не писали. А чё бы и нет.

— Ок ¹⁷•²⁵

— А типо на остальное похуй, да? ¹⁷•²⁶ — *Стикер*(😂)

— А¹⁷•²⁵

Я записываю гс: «Ну я, типа, жду, давай, пиши», и отправляю. В этот момент подбегает Алина. — Костя, ты че, не фоткал вообще? — она обиженно сложила руки на груди. Я поднял на нее глаза и покачал головой. — Ну ты и мудень, я же позировала! — Мне Сёма написал. Ты же на Леру постоянно отвлекаешься. — Прости. — как так получилось, что теперь она виновата? — Погоди, Сёма это который раньше в вашей компании был? — Ага. — Я не рассказывал ей о нем слишком подробно, а и не уверен, что она вообще знает, что я с ним общаюсь. Сёма был в нашей компании ещё очень давно, легче сказать, что он был моим одноклассником. Ещё в далёком восьмом классе. Нам по тринадцать-четырнадцать было, мы решили свою компанию создать, а Сёма как раз стал нашей главой, был почти самым старшим. Были разбойниками, ходили, побивали всех, кто слабее. В начале девятого Сёма с семьёй уехал в другой город: у него заболел маленький брат, а нужная клиника была только в том городе. Связь мы потеряли, но через два года оказалось, что он вернулся, и мы встретились в одной компании снова. После этого стали общаться, редко встречались конечно, но вместе рубились по дс в игры и списывались. До сих пор он один из моих лучших друзей. Я показываю Алине рукой около меня, и она послушно садится. — Что хочет? — Я с ним давно общаюсь, он на озеро зовёт. — Огоо! Ты согласишься? — Не знаю — вру я, я ведь уже согласился. — Я сейчас спрошу, ты пока иди, позанимайся. Она обидчиво ушла и сидела на турнике в телефоне. — С чт по вс след недели, там 4 дня и 3 ночи получается, мы едем с моими родственниками, вещи сам знаешь, в палатке со мной в отдельной будешь

— Блять ахуенно а по деньгам чё

— За отсос любой вопрос

— Пошел нахуй пидрила — Девки будут?

— Семилетние разве что — А чё те, у тебя ж Алинка

— Да я так в дружеском плане. — Вообще кто-нибудь нашего возраста будет?

— Нет, я поэтому тебя и позвал -*Стикер*(😂)

— Бля печально — А там чё все дети чтоли? Надеюсь не мелкие

— Там есть старше нас, ну им где-то в районе 20-25. А так все дети, они ещё и мелкие

— Сука какже я их не люблю, спасай меня от них ток

— А, там ещё вспомнил один есть — Там ещё пацан есть, ему как тебе вроде, где-то 16-17, пойдет тебе?

— Всм пойдёт?

— Девку хотел? Этот сойдёт, видел его фотку недавно, он там вообще с двумя хвостиками

— Бля, нефор чтоли — Руки аж зачесались — Лан бб — Алинка тут ждёт

Ладно, похуй на этого, мне, так сказать, с ним семью не строить. К тому же это брат Сёмин, не могу же я его прям так хлопнуть. Теперь остаётся дожить до субботы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.