ID работы: 13258286

погуляем ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

простая простуда.

Настройки текста

mark228 «37.5». <—

такое сообщение Марк отправляет в группу с еще тремя людьми, смотря на градусник с таким показанием температуры. вероятнее всего простудился, нередко такое бывает у Хитклиффа, хотя вчера он не так долго гулял. сообщение отмечается прочитанным, и Сезарь набирает сообщение. CesarTor —> «догулялся что-ли?»

mark228

«ага». <—

«стоп. я же не говорил тебе что гулял». <—

CesarTor —> «у каждого свои секреты». jonahmarshmallow —> «вообще-то я видел тебя с Адамом».

mark228 «да идите вы». <—

jonahmarshmallow —> «вы с Адамом сговорились что-ли. то один агрессивный, то ты».

mark228 «кому какая разница какой я?» <—

в сеть заходит Адам, и набирает сообщение, и буквально через секунду-две прилетает. adammurray88 —> «мда, что опять произошло?» CesarTor —> «Марк заболел. вы оба снова гуляли вместе?» adammurray88 —> «мне честно сейчас не до этого, оставь это в лс, сез». как Мюррей хотел выйти из мессенджер, так тут же приходит сообщение от Марка. mark228 —> «я просто простудился и уже на тебя гонят».

adammurray88 «я то что сделаю? мне тоже не лучше».

и он тоже? ну зашибись, здорово, оба заболели. Марк укутывается в одеяло, ведь оно теплее, чем температура в его комнате, но ему больше жарко. что ж, температура не такая уж и высокая, можно сбить. — да и с чего вдруг я так заболел.. проговорил вслух, а после раздумывал на эту тему. да и почему Адам тоже заболел, он не так часто гуляет, как Хитклифф, а вытащить его из дома силой довольно-таки сложно, ведь тот еще какой упрямец, и дело это не из простых. но в некоторые моменты его проще простого вытянуть из своего "убежища". — а кола... кола закончилась.. и как мне просить ее купить, если болею? а если я их заражу? Марк тяжело выдыхает, и поворачивает голову к столу, где стояли 3 пустых бутылок из-под кока колы, надо их еще выкинуть, он же ведь не собирается устраивать уютный, порядочный дом в дом из бутылок? кто знает этого Хитклиффа и его планы. юноша спокойно лежал, пока в его голову не пришла идея прикольнуться над одним человеком, а именно над Адамом.

mark228 «ты меня заразил». <—

как блондин увидел это сообщение, был в глубоком замешательстве, в голову лезли миллионы вопросов, но ответа на них не найдется. adammurray88 —> «угораешь? я не болел до этого».

mark228 «нее. ты не понимаешь, я болею тобой». <—

— что этот безумец хочет от меня? в очередной раз выбесить, я его раскусил легко и сразу. adammurray88 —> «такие приколы со мной не провернут, считай, я тебя раскусил за раз».

mark228 «это не прикол, милый мой». <—

что творит Марк? безумие. он не любит его всерьез, да и не может. они оба парни, да и не геи. хотя кто знает этого вашего Хитклиффа. adammurray88 —> «Марк, серьезно, прекращай, это не смешно». —> «да и вроде же, мы не из этих. или насчет тебя я ошибаюсь?»

mark228 «ты не понимаешь? ты меня заразил, я болен тобой». <—

парню чересчур это надоело, пора заканчивать с шутками. adammurray88 —> «либо ты прекращаешь, либо в блок летишь, не смешно».

mark228 «ладно, раскусил. я хочу колы. купишь?». <—

adammurray88 —> «да куплю, только без твоих приколов». на этом их переписка пока что заканчивается, а Мюррей собирается идти в магазин за колой Марку, а себе за каким-нибудь энергетиком. он редко их пьет, так что беспокоится за него сильно не стоит. но что сейчас было очень странно. да, Марк порой шутит, но до такого еще не доходило. Адам надеется, что это и правда был чистый прикол, и ничего в их дружбе и отношениях не изменится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.