ID работы: 13258286

погуляем ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

все по-обычному, почти.

Настройки текста
в руках пакет, в нем бутылка кока кола для Марка и банка энергетика Tornado со вкусом манго, и две пачки чипсов, одна с крабом, другая паприка. не с одной же бутылкой колы Адаму идти к Марку, нужно было еще что-то взять. вскоре виднеется двухэтажный дом, и скорее всего хозяин, увидев идущего к нему юношу, бегом идет открывать дверь, но пока Мюррей этого и сам не знает. но вскоре ходьба прекращается, когда слышится какой-то писк сзади, с левой стороны. повернувшись в эту сторону, Адам замечает вчерашний беленький комочек, нет, он не удивлен, ему просто интересно, что здесь делает котенок совсем один, и есть ли у него родители? к сожалению, Адаму это не знать. — ну чего ты, малый, здесь делаешь? я не могу взять тебя к себе. под конец голос, из-за кома в горле, похрипывает, и юноша начинает откашливать его, дабы не звучать как какой-то дед. прозвучало "мяу" со стороны котика, и он своими маленькими лапками пошагал в сторону какого-то соседнего дома, а Адаму пришлось лишь идти вперед, да задумался над этим. — ну я так не могу, надо же будет его покормить, мало ли голодный ходит.

***

Марк вылетает из комнаты, и сопя, словно летит по лестнице вниз и оказывается на первом этаже, уже спокойно проходит к двери, так как пока бежал чуть не навернулся. откашливается, после чего открывает входную дверь и в помещение проходит Мюррей и передаёт Марку пакет с содержимым. — быстрее нельзя было? со злостью произнес Хитклифф, а после опять начал кашлять, но уже в кулак. — я по-твоему летать должен или что? с недовольством на лице Адам смотрел на Марка, нет, не просто смотрел, прожигал взглядом. на это брюнет лишь посмеялся, сказав, что пора идти в его комнату и все начать там. уже в комнате ребята сидели на кровати, раскрывая свои пачки чипсов, которые были куплены на деньги Адама. и резко задали вопрос Хитклиффу. — ничего не скажешь про то, что было в чате? имею в виду про те подкаты... на такую тему шутить для тебя странно что-ли. — хм? а ты что, запрещаешь мне так шутить? — дело твое, просто это довольно странно. — в таком случае, я просто шутил, ничего более, я не имею к тебе чувств. однако, в глубине души Марка, он чувствовал что-то странное, будто его чувства отвергли, но он же сам признался, что не имеет романтических чувств к Мюррею, и что это была шутка. ладно, он это оставит, а пока оба начали играть в роблокс на карте мм2.

***

— невиновен. Марк с подозрением посмотрел на Адама, ведь в этом режиме никому просто нельзя доверять и так уже было один раз, когда Адам говорил, что он невиновен, убил Хитклиффа тут же, а после перерезал всех остальных на кухне. с этого момента начались шутки с нарезкой мяса или же "на ужин человеческое мясо". прошло 20 секунд от игры, а уже были трупы по карте. убийцу Марк не обнаружил, хотя был уверен, что его зарежут первым. но вот он отвлекся на пачку чипсов, как в него кинули нож, и тот закашлялся, а Адам тихонько смеялся, по-злодейски. Марк был единственным кто был в живых, поэтому и высветилось на экране белым по красному "победа", что и значило, что убийца выиграл. наконец Хитклифф откашлялся и агрессивно выразился. — ты всего недавно начал играть, как ты так научился, а?! а Мюррей все смеялся, но вскоре его начали прижимать к кровати и душить, по шутке, Марк бы не стал его убивать всерьез из-за какой-то игры. Адам, в свою очередь, притворился мертвым, высунув язык, но из-за душения начал только кашлять, после чего и сопеть. из игры ребята вышли, пока хватит, а то так и убьют друг друга. кока кола с энергетиком выпиты, чипсы недоеденны, но уже и есть надоело. да и вообще ничего не хотелось больше делать, так что возможно Адам уйдет домой, но вечером точно вернется.

***

— вот и пришло время прощаться. — ага, я еще вечером зайду, убивать тебя буду. — козел. словно прошипел Марк, а после чего открыл дверь, за которую и вышел Адам, но пока тот далеко не ушел, напоследок Хитклифф крикнул. — я тебя точно убью, как только играть будем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.