ID работы: 13258286

погуляем ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

шутки превращаются в реальность?

Настройки текста
— да как... в какой раз ты втираешься мне в доверие и говоришь, что не убийца? расстроенно говорил Марк, ведь он только что потерпел предательство, и не один раз. время было восемь вечера, но Адам не пришел к другому, а предложил поиграть так, как они почти всегда играют. — хм? даже не знаю, ахаха. Мюррея в это время трясло от смеха и от убийств очередных игроков, он даже успокоиться не может, и все смеется. — ты маньяк точно... успокойся уже. и ты убил 75 людей.. в этот момент на карту зашел Джона, и увидев этих двоих, предложил поговорить втроем, на что те согласились, и началась новая игра. — боже, Джона, если будешь шерифом, застрели Адама умоляю тебя, я с ним тут с ума схожу. сказал Хитклифф перед тем, как выдались роли. Джона невиновный, Марк шериф, а Адам... невиновный, но правда ли это? все остальные бегали по карте и собирали монеты, ничего подозрительного не было, и звуков, что кого-то убили не было. голос подал Маршалл. — Адам, ты точно не убийца? молчишь очень подозрительно. — ты где-то видел у меня нож? окей, тогда подойди ко мне и покажу тебе его. голос звучал спокойно, подозрительно спокойно. Марк, почти все время играя с Адамом, заметил, что его голос более спокойный, когда у другого роль убийцы. раньше было такое, что блондин признавался в своей роли и то что он убийца, и думал, что его быстрее убьют, чем он кого-либо, но всё оказалось наоборот. теперь он втирается в доверие, когда играет за убийцу. Джона стоял вплотную к Адаму, хотя и боится, что его зарежут, но все равно хочет убедиться, что тот и правда невиновный. но проходит мгновение и Маршалл труп. — ужас, вы где вообще находитесь? найти вас не могу. похоже, Марк ничего не заподозрил, но тишина очень его мучила, и он прошел прямо в том месте, где и валялся Джона, но Адама поблизости не было. — я на улице бегаю, монетки собираю. голос ну очень был спокойный, Марку не по себе, хоть это и игра, жутко было представить это в реальности. пока Марк все ближе подходил к выходу на улицу, где собственно и был Адам, было слышно, как убийца убивает игроков. да, это точно Мюррей. блондин шел на встречу к Хитклиффу, пока тот этого не знал, и не заметил, как был убит. но игра не закончилась на этом, ведь остались еще невиновные, которые прячутся где-то. — ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ, АДАМ! и снова смех безумия... смех Адама звучит так, будто он действительно маньяк... мурашки по коже от такого. — Джона, не молчи... чего замолчал? — я не заметил как и умер... — ХАХАХАА. и после такого вы мне доверяете? брюнет следил за Адамом, где он ходил, и смотрел где были оставшиеся жертвы. время поджимало, Адам явно не успеет всех до конца убить. — маньяк, я тебя боюсь, не подходи ко мне даже в жизни. — боишься меня теперь из-за игры? — да кстати, я тоже боюсь. немного даже бесил тот факт, что Адам смеялся на их слова, просто смеялся как безумец и ничего больше... это явно очень пугало двоих, но он даже над этим не задумывался. — я не могу успокоиться... я сошел с ума. — это точно, с ума сошел... ребята решили еще поиграть пару раундов и закончить на этом. однако, пока голосовали за карту, Мюррею пришло сообщение от Марка, но почему он просто не скажет в звонке напрямую? mark228 —> «я тебя люблю».

adammurray88 «все норм? мы разве не обсуждали это? хватит этих приколов». <—

mark228 —> «ну как хочешь, думал поведешься». Адам решил проигнорировать это сообщение, и просто продолжать играть, не задумываясь вообще над словами брюнета. в этот раз убийцей был Джона, но его быстро застрелили, ну хоть убил кого-то. спустя час игры Джона вышел, так как явно не выдержит очередного обмана со стороны Адама. — у меня уже ноги отказывают, все из-за мм2. — я устал, отдохну пока или лягу дремать. — ну как обычно. звонок был наконец закончен, и явно Мюррей не зайдет в сеть до того, как проснется. — его смех притягивает, хоть он и звучит как маньяк... голос чересчур спокойный, но хочется слышать его вечность... что со мной? и правда, что же с ним? неужели он довел себя своими же шутками, что теперь и правда любит Адама. он же не мог просто взять и полюбить его, это были просто шутки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.