ID работы: 13258286

погуляем ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

речка.

Настройки текста
сегодняшний день солнечный, с легким ветром, с замечательной погодой, что может пойти не так в этот день? весной такая погода редкость, лично для многих, а кому-то даже по душе холод, дождь, но вряд ли что-то из этого испортит прогулку на свежем воздухе. может, сегодня даже стоит пойти на ближайшую речку, и просто полюбоваться красотами там. Марк встает с постели весь бодрый, будто в нем гиперактивность заиграла, а может так и есть. а если Марк активен, никто и ничто его не остановит. первым делом, Хитклифф направился в ванную, где и умылся, а к этому еще и настроение прибавилось. следующим делом он заварил себе чай и приготовил быстрый и простой завтрак. после этого, взялся за телефон, тут же сразу всплыли множества сообщений, и все они от группы, где была вся эта четверка. время 5:06. jonahmarshmallow —> «я тут подумал, а почему бы не пойти на речку сегодня?» следующее сообщение, время 8:12 CesarTor —> «ты вообще спал?» jonahmarshmallow —> «конечно я спал, к чему вопрос?» adammurray88 —> «раз на реку, я не против утопить Джону». jonahmarshmallow —> «эээ, только без этого». adammurray88 —> «сезарь тоже не избежит этого, вы будете оба утоплены мной в холодной воде». на этом чат заканчивается, что ж, видимо день будет больше интереснее и веселее, судя по сообщениям. тут же Марк присылает сообщение, что не против посмотреть на это. — и он это устроит из-за того, что его разбудили? в любом случае интересно посмотреть. время 12:25, ребята договаривались выйти в это время и встретится. на месте стояли Торрес с Джоной, к ним подходил Марк, но Мюррея нигде не было видно, хотя казалось, он придет вовремя. — и где этот кошатник? — не знаю, его даже в переулках не было, где он со своими котами тусуется. вдруг сзади слышится хруст кустов и веток, лежащих на тропинке. — не меня ли ищете? кто бы мог подумать. это Адам, которого они и потеряли, а может и нет. он обошел их? возможно, никто не знает на что вообще способен этот котолюб, может он вообще может призвать одним жестом или звуком целую стаю котов, которые к нему привязались? — уже хотели без тебя идти. тихонько хихикнул крашенный, хотя он знал, что получит, да и не только за это. — разве ты не помнишь, что я обещал с тобой сделать? — так ты обещал что утопишь меня?? — с сезарем. — утопишь с сезарем?! Адам только кивнул, и наконец те выдвинулись к реке, ну а у Адама чесались руки взять и утопить Маршалла с Торресом. прошло не так много времени, но казалось, что они будут идти вечность. они прошли сквозь деревья и место, где при неверном движении можно было упасть в воду и в грязь. вот вид открывается на открытое голубое небо, песок нагревается под лучами солнца, и на саму речку, где и будет происходить все веселье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.