ID работы: 13258286

погуляем ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

обычное веселье безумца.

Настройки текста
блондин в один миг скинул свои кроссовки и, оставив их на берегу подальше от реки, подошел ближе к воде. да, он понимает, что вода холодная. да, возможно он заболеет не так хило, но у него есть незаконченные и не начатые дела, связанные с Джоной и Сезарем. у безумцев бывают границы? Мюррей аккуратно, медленно подбирается к холодному, концы пальцев на ногах начинают уже холодеть, но парня это не останавливает особо. вскоре, уже и ступни касаются, и тот идет чуть дальше, и оборачивается к ребятам, которые либо поражались, либо двое из троих чувствовали, что им придется не так сладко. — ну что, кто хочет попробовать выйти на морозно-мокрый танцпол со мной? ухмылка так и сияет на лице Адама, а на его ответа не последовало. что ж, придется выбирать, и выбор пал на крашенного. Джона тут же почуял что-то неладное, но бежать ему некуда, разве что только спрятаться среди деревьев, но и это не очень хорошая идея. — Джона Маршалл, приглашаю вас на этот морозно-мокрый танец. отказы не принимаются. юноше ничего не остается, кроме как рисковать собой и здоровьем, а двое провожают его взглядом, и надеются, что такой молодой парень останется в живых после такого... пока Маршалл с Мюрреем боролся и старался не упасть в холодную воду, Марк заметил позади их уток, плывущих не спеша, и живя спокойно. он сразу взялся за свой телефон и, наведя камеру на них, стараясь сфокусироваться так, чтобы лишнего в кадре ничего не было. одно движение пальцем и фотография у него в галереи. — ребят, сзади вас утки, кто их привел? парни, которые только что пытались утопить друг друга, обратили внимание на тех уток, которые плыли от них не так уж и далеко. — отвечаю, это утки Джоны. — чего?! не мои это утки, кошатник чертов. пепельноволосый был недоволен, но отвлечен на уток, и блондин этим воспользовался, толкнув Джону почти в воду. повезло, что тот успел среагировать и схватится за Адама, но по итогу чуть не утопили друг друга. за ними же внимательно смотрели, все те же Марк и Сезарь, наблюдали за этими маленькими детьми. однако взгляд Хитклиффа был сфокусирован только на Адаме, из-за чего у Торреса и возник вопрос. — Марк? тебя черт укусил или что? во взгляде ничего кроме Адама. — ээ... подумаешь, смотрю и что? неужто ревнуешь меня к нему? посмеялся брюнет, что темноволосому это вообще не понравилось. но были подозрения, что между Адамом и Марком что-то и правда было странное... только не понятно что. — да ладно тебе, я просто шучу. до скольки тут будем хоть? — мне бы самому знать, а вообще это идея Джоны, у него и спрашивай. — он занят, вместе с Адамом. это продолжалось до тех пор, пока не наступило три часа дня, ребята устали, а точнее Джона, пока возился с Адамом в той реке... почему он просто не ушел? его бы не отпустили. — ну и ну... я думал вечность пройдет. ноет Маршалл, до сих пор с холодными ногами, хотя они немного все же согрелись. — я надеюсь, в следующий раз ты меня не будешь трогать? Адам, как услышал эту фразу, натянул улыбку без каких-либо добрых намерений, значит, Торреса ничего хорошего не ждет. — не волнуйся, Сез, и до тебя страдания дойдут. если конечно, никто из них не заболеет после такого и не пропустит такое замечательное зрелище. у себя дома Хитклифф чувствовал себя не очень хорошо, но и не плохо, необычное чувство, будто с ним что-то прекрасное произошло, чего не чувствовал никогда. — не мог же я полюбить его всерьез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.