ID работы: 13258453

Тёмные вечера

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
zakohana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаепитие без сахара

Настройки текста
И снова мне снится темнота. Иногда мне кажется, что все мои сны — это чёрный омут, который постепенно затягивает меня на самое дно. Так я думал до того момента, пока из тьмы, словно из невидимой двери, не вышла Лентяйка. В руке она держала смычок и белую скрипку. Выйдя на середину пустоты, она низко поклонилась, приветствуя кого-то. Спустя мгновение она положила смычок на струны и начала играть, попутно кружась в каком-то малопонятном танце…

Безумный Грач уже идёт Поглумиться над тобой

Проснувшись, первое, что заметил Руи, это отсутствие своего племянника на правой стороне кровати. Сначала Руи подумал, что Сербан сидит на кухне, но когда он встал с кровати и вышел из комнаты, то сразу понял, что Сербана нет дома. На его месте, где он всегда завтракал, сидела Брилла. Она была полностью погружена в свой кроссворд. Руи присел за стол. — Доброе утро, тётя. — Доброе утро, спящая красавица. Ты хоть знаешь, который сейчас час? Руи не мог сказать точно, сколько сейчас времени, поэтому он произнёс первое, что пришло ему в голову: — Двенадцать часов? — Неплохая попытка. Будут ещё варианты? Руи раздраженно ответил: — Может, просто скажете мне? Я не люблю, когда вы так делаете. — Уже второй час, почти обед. — И что? — А то, балбес, что пока Сербана нет, ты будешь помогать мне по дому. Сегодня надо сделать очень много дел. Это Руи совершенно не понравилось. Больше всего ему сейчас хотелось заняться своим делом — закрыться в комнате наедине со своим браслетом, который сделает его сказочно богатым. Это гораздо лучше, чем весь день убирать дом и удобрять надоедливую паприку. — Простите, тётя, но сегодня я хотел поработать над своим браслетом. Когда я закончу, я обязательно помогу вам по хозяйству. Брилла была явно недовольна тем, что Руи только что сказал. Это можно было понять по её раздражённому вздоху: — Ты хочешь сказать, что работа над твоими цацками важнее, чем работа по дому? — Я не это имел в виду. Брилла продолжила пилить взглядом Руи, и тот, не выдержав напора своей тёти, сказал: — Хорошо, я помогу вам. С этих слов и начался самый скучный день… Вечером Руи наконец-то смог освободиться от поручений тёти и заняться своими делами, но не успел ювелир сесть за стол, как его окликнула Брилла — она возвращалась с очередной вечерней прогулки с тремя банками малинового варенья. Руи взял у неё банки, две поставил под стол, а одну банку поставил на стол, как знак того, что ему очень хочется его попробовать. Брилла сказала Руи, что он сможет попробовать варенье, только когда найдёт её любимую чашку для чая. Руи стал делать вид, что ищет её, хотя на самом деле она была разбита. — Мне долго ждать, Руи? Нужно сознаться, что это я разбил чашку. Так будет немного лучше, чем оказаться наказанным своей тётей ни за что. — Тётя Брилла, я хочу вам признаться… Я… Я разбил вашу чашку. — Ты… что?! — Это вышло случайно. Правда. Я не хоте… — Идиот, ты хоть представляешь, сколько она стоила?! Ты столько за всю свою жизнь не заработаешь! Брилла отвернулась от Руи — было видно, что она обижена на своего племянника. Сейчас она больше походила на маленького ребёнка. — Может… я смогу её купить? Брилла раздражённо вздохнула, посматривая на банку варенья: — Во-первых, она очень дорогая, а во-вторых, её мне продал старый сахаш, который был здесь проездом. Руи стало не по себе. — Простите, я правда не хотел. Я… могу как-то искупить свою вину? Брилла рассматривала своё отражение в банке, пока на её лице не появилась самодовольная улыбка. — Можешь. — Брилла встала со своего места. — Возьми эту банку и иди за мной. — Зачем? — Давай без вопросов. Бери и иди за мной. Руи, не смея ослушаться своей тёти, послушно взял банку и пошёл за ней. — Прежде чем сесть, поверни стул ко мне. Руи повернул стул и сел напротив Бриллы. Та элегантно положила свои ноги на колени ювелира, скрестив их. — Сделай мне массаж. — Что? — Ты всё прекрасно слышал, придурок. Сделай, и мы с тобой будем в расчёте. Руи не покидало странное ощущение déjà vu. Он больше не собирался плясать под дудку своей тётки. — Я не буду этого делать, — нахмурив брови, сказал Руи. Брилла ожидала такого ответа от своего племянника. — Не будешь? Хорошо, тогда я расскажу Раско, что ты подглядывал за его девушкой, когда она была обнажена. Он разозлится, придёт сюда и сдерёт с тебя шкуру. Выбирай, Руи, правда или действие? Этими слова Брилла ясно дала понять, что Руи никуда не уйдёт, пока не сделает то, что от него требуется. Тяжело сглотнув, Руи поднёс свои руки к ногам тёти и начал медленно массировать их. — Знаешь, Руи, раньше я думала, что ты мама ро гуларо, но ты, оказывается, настоящий мужчина. Руи не мог поверить в то, что он сейчас делал. Вся эта сцена больше напоминала сон. Бедный парень мечтал поскорее отрастить крылья. — Я выполнил то, что вы просили, теперь я могу идти? Брилла посмотрела на Руи, затем на банку. В её глазах читалась только одно: «Ты никуда не уйдёшь». — Нет, Руи, мы ещё не закончили. Брилла взяла банку со стола, открыла и вылила половину содержимого себе на ноги. Красная жидкость начала медленно стекать на пол. — Теперь поработай своим языком. — Я не собираюсь ЭТО делать. — Нет, ты будешь это делать. Руи хотел сказать что-то ещё, но как только он попытался возмутиться, Брилла сунула пальцы ног в рот бедного парня. Глаза ювелира расширились, а на лице отразились страх и отвращение. — Давай, дорогой, убери весь этот беспорядок с моих ножек. Руи ничего не оставалось, кроме как подчиниться и начать делать грязное дело. Его язык без остановки работал, слизывая остатки красной сладкой жидкости. Брилла улыбалась. Когда Руи закончил, Брилла медленно вытащила пальцы ног изо рта ювелира. Тот стал кашлять. — Молодец, малыш, ты хорошо поработал сегодня, теперь можешь отдохнуть. — Брилла встала, поправила одежду и вышла из комнаты, довольно улыбаясь. Через секунду Руи почувствовал рвотные позывы. Он выбежал на улицу, и всё содержимое его желудка оказалось на зелёной траве. В тот момент он чувствовал себя выжатой тряпкой. Руи не хотелось возвращаться обратно. После всего того, что произошло, он навряд ли вернётся туда. Ювелир обошёл вардо, лёг на зелёную траву и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.