ID работы: 13258627

Зависимый

Versus Battle, Letai, Palmdropov, DINAST, Miles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
      В торговом центре парни решили разделится, когда Лёня захотел зайти в молодёжный магазин одежды. Макаров пошёл вместе с ним, так как считал, что Даня с Кириллом должны сами пойти в бургерную.       Стяжкин рассматривал толстовки чёрного цвета, в то время как Макаров рассматривал как Стяжкин рассматривает толстовки чёрного цвета. Спросишь, почему? Потому что это моя игра на опережение, на твою игру на опережение, на мою игру на опережение, на твою игру на опережение, блять. По глазам и особым движениям Стяжкина, Макаров почувствовал, что парень не в состоянии рассмотреть во всей этой куче подходящую вещь, и сам ринулся спасать ситуацию. Минутой позже Макаров с лёгкостью обнаруживает то, что нужно. Он подкрадывается к Стяжкину, отодвигает парня и молча уводит в примерочную.       — Я думаю тебе идёт, — смущённо проелозил Макаров, когда увидел младшего в подобранной им кофточке.       — Спасибо, — так много с ним парень ещё не разговаривал, казалось, за всю неделю их совместного проживания.       Подходя к Дане и Кириллу, ожидавших с общим заказом парней, Макаров замечает вывеску с выставкой пауков и стрелочку, ведущую к ним. Чем-то его это привлекает, и он делает себе мысленную пометку.       — И года не прошло! — оборачивается Кирилл, на только что подошедших парней.       — Не так уж долго нас не было! — парирует Лёня, присаживаясь за столик напротив сомнительной парочки, что копирует и Макаров, садясь рядом и забирая бургеры с подноса.       — Ну что, Лёнь, есть какие-нибудь идеи на трек? — Внезапно вопрошает Даня, что заставляет Макарова заинтересоваться:       — Трек?       — Даня как узнал, что Лёня у нас музыкальный мальчик, всё время спрашивает его, — обьясняет Кир, поглощая свой чизбургер, — но ничего, мы с Лёнечкой собираемся пойти баттлить, мы даже уже никнеймы придумали Палмдропов и Майлз, — рукой он указывает на себя, а после на Стяжкина.       — На ваших баттлах сильно не разживешься, — скептично произносит Киреев.       — Это мы ещё посмотрим, — оспаривает Анатольев, хитро щуря глаза.       — Очень интересно, музыкальный мальчик, — с небольшим смехом говорит Макаров, переводя взгляд на поедавшего картошку Лёню, заставляя того смутиться.       — А что такого? — от неловкости ситуации задаёт вопрос Майлз, — И я думаю, что баттлы не такая уж плохая идея, которую мог преподнести Кирилл.       — Это уж точно, — Даня начинает смеяться, чей смех подхватывает Лёня, — но всё-таки, я буду ждать от тебя песен, такой талант нельзя просто так просерать.       После недолгой трапезы парней и разговоров Дани про музыку, Виталик всё же заходит на выставку пауков, а следом за ним идёт и Лёня, отпуская Даню с Кириллом в свою романтическую прогулку.       «И какие черти его потянули сюда?» — думает младший, с опасением рассматривая обитателей за стеклом, стараясь не отставать от парня, походу который совсем забыл, что пришёл сюда с компанией. В принципе, такое поведение парня уже не удивляло Стяжкина.       Типичный Макаров.       Леонид останавливается и с некой брезгливостью, но в то же время с интересом разглядывает большого волосатого птицееда, который только вышел из своей норки, чтобы посмотреть на окруживших его людишек. Этим он напомнил Лёни своего соседа. «И чем только он в своей норке занимается?»       — Бу! — Стяжкин вздрагивает от внезапного прикосновения тонких костлявых пальцев к своим бокам, издавая девичий писк, и оборачивается раздраженно смотря в лицо Макарову.       — Ты ебанат! — резким шёпотом произносит парень, дабы другие люди на выставке не начали оборачиваться на них. — У меня чуть сердце не выскочило!       — Голосочек и вправду хороший, — улыбнулся парень.       — Ты теперь будешь меня подкалывать по этому поводу? — Нет, в самом деле, Стяжкин был не против иметь хоть какой-то контакт с этим парнем, пусть даже если это будут нелепые подколы, главное чтоб общался, потом Лёня сам уже разберётся.       — Нет, я на самом деле, хотел предложить тебе спеть на моих битах… — неловко произносит Макаров, отводя взгляд в сторону.       — Что? Стоп! Правда? — Майлз удивленно хлопает глазами       — Да, я бы сам записал, но пока не готов, — честно произносит Макаров.       — Погоди, так вот ты чем всё это время занимался в своей комнате!       — Знаешь, что они способны съесть целого голубя? — взглядом он показывает на паука, который словно в душу смотрел, через стекло на парней.       — Не переводи тему! — Негодует Майлз, — и вообще мне жутко от этого места!       — Зачем ты тогда пошёл за мной?       — Не знаю как тебе, но мне не сильно нравится быть третьим колесом, — изъяснялся Лёня.       Серьёзно, ещё ему не хватало смотреть на чужие шуры-муры, когда достаточно было своих…проблем. Лучше уж со странным необщительным парнем и его пауками.       — Что ж, тогда придётся потерпеть, потому что я здесь как дома, — стоял на своём Виталий.       Так, по прихоти Макарова, они обошли всех пауков на этой чертовски жуткой выставке, как казалось Майлзу. Всё: от элегантной чёрной вдовы и до стремноватого бродяги.       — Виталь, тебе правда так нравится тут, или тебе нравится издеваться надо мной?       — Блин такой сложный выбор… — Он наигранно задумывается, подводя указательный и большой палец к подбородку, — да, пожалуй мне нравятся оба варианта, но ничего будем идти домой, я в пятёрочке куплю тебе ещё ванильных сырков.       Душа Витали, правда, наполнялась смыслом когда он смотрел на этих маленьких существ. И, в основном, большинство из них были безобидны, они обитают повсюду и питаются такими надоедливыми насекомыми, как мухи, ловят их в свою липучию паутину и бедное насекомое уже не может никак выбраться, только и остаётся ждать, когда хитрые лапы окутают сильнее, впустят свой яд, пока ты не начнёшь чувствовать полнейшую слабость во всём теле, разум начнёт затуманиваться, и они безо всякой пощады сожрут тебя.       Дома уже как и обещал Макаров, он отдал парочку ванильных сырков Лёни, на что тот закатывает глаза, но тут же откатывает, улыбаясь, когда Виталя достаёт из своего рюкзачка две бутылочки светлого.       — Это в честь чего ещё? — поднимает бровь Стяжкин.       — Тебе не нравится, что я с тобой не говорю, вот, — он указывает на бутылку, — решил исправиться, — ну и в честь твоего голосочка тоже, — он достаёт открывашку из ящика и умело открывает стеклянные бутылки, передавая одну Майлзу, — насчёт этого, я так и не услышал чёткий ответ по поводу моего предложения… — Макаров облокачивается о столешницу, возле холодильника, ожидая ответ.       — Блин, на самом деле, ты сегодня впервые со мной так много говоришь, что я немного не верю в реальность происходящего, — Стяжкин садится напротив на табуретку и отпивает из бутылки пару глотков, — но я бы хотел с тобой дружить.       — Хах, раньше никто не хотел, — с каждым предложением разговор становился всё интереснее.       — И почему же это? — иронично произносит Майлз, запивая фразу светлым.       — Знаешь, я ведь не с каждым могу вот так вот посидеть       — Хочешь сказать, я везунчик?       — Ты останешься везунчиком, если ответишь на мой вопрос       — Интересно, что будет, если не отвечу? — смеётся Стяжкин, — Разве, я так не становлюсь интереснее?       — Мне будет интереснее вернуться в комнату и забрать все сырки!       — Они тебе всё равно не нравятся!       — Тогда отдам их бедным!       — У Кири с Даней уже есть еда!       Оба парня начинают заливаться смехом, забывая все слова, произнесённые до этого. Раздражение Макарова сменяется на приятное расслабление и вдруг, пропадает вся внутренняя зажатость и всё это с рядом улыбающимся во все зубы парнем.       Да что это такое?       Неужели кто-то вообще, способен растопить этот айсберг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.