ID работы: 13258705

Два компонента смерти

Джен
PG-13
Завершён
10
Kertru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Ничего интересного из расследований

Настройки текста
...–– Серьёзно? Разыскать вора твоей ручки? – Мээээль... Это очень важная ручка. И тебе всё равно же нечем занятся. –Умоляющим тоном просила одноклассница. – Не видно что-ли?! Я и так при делах!–Ударила кулаком по столу Мелэйна. Вдруг она вскочила и крикнула: – Тебя Лиза подослала?! Одноклассница отрицательно помогала головой. – Ой, да знаю я. Давай, вали отсюда! Девушка выбежала из комнаты. А Мэль упала на кровать. И ненавистно протянула: – Скуууууууууууука! Раскинула руки, ноги. В общем разлеглась звездой. И закрыв глаза, опустилась в чертоги разума... она увидела огромный шкаф с разбросанными вокруг папками и листочками. На одной папке написано "Школа". Мэль с отвращением положила её на стол. Остальные папки она тоже сложила. Всё в один ряд. Там были такие, как: Музыка, нужные знания, не нужные знания, семья. И стала раскладывать листочки по папкам. Прошу заметить, что большинство , вместе с папкой "Школа", пошло в не нужные знания. Лишь немногая часть идёт в нужное. Папка "Музыка" была заполнена мелодиями, текстами и аккордами. А вот папка "Семья."... Большинство листов были грязными. Ничего там было не разобрать. Мэль и не пыталась. Просто всё сложила и хотела было подойти к полке "Книги", но она услышала посторонний звук... Девчонка открыла глаза. Это звонил домашний телефон, который находился внизу, в кухне. Но никто не подходил и не отвечал. Мелэйна зажала уши, чтоб не слышать звонок. Но вскоре повернулась лицом к двери. Её лицо нахмурилось: –Что, уже к телефону некому подойти?! –В сердцах крикнула Мэль и вскочила. Раскрыла дверь и спустилась по лестнице, отдёргивая задравшуюся футболку. Шумно протопав по коридору, Мэль дошла до телефона, который приносил столько шума. Девчока взяла его и сильно нажала клавишу. –Алло? Мэль?–Раздался низкий голос из трубки. Это был Менелаос, старший брат "–Да етить тебя за ногу, чё надо?!"– в голове выругался Мелэйна, но скзалаа другое: –Здравствуй, братец. Чего желаешь? –Родителей дома нет?–Спросил Менелаос. –Сам подумай. Я просто так не беру телефон. –Уже не смогла сдержать язык за зубами девчонка. Было трудно молчать, всё-равно тайное становится явным. –Тогда передай им, что я на следующей неделе заеду. –Ладно, ладно...–Вздохнула Мэль и выключила телефон. Откладывая его в сторону, Мелэйна поплелась в свою комнату. Надеясь и веря в то, что её уже никто не потревожит. Но закон подлости всегда работает. И тут же раздался стук в дверь. –ААААААА!!! ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ?! ВСЕ ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАЮТСЯ!!! Рыжая топнула ногой. Но тут же взяла себя в руки. Глубокий вдох - выдох. И вот она - само спокойствие, идёт открывать. Скрип двери мерзко пробежал мимо прихожей и подъезда, за ней скрывался силуэт. Подня взгляд, Мэль увидела паренька. На пороге стоял Серёга. А это значит одно - новое интересное дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.