ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV.Тейлор Не дослушав меня до конца, Рыжая побежала в ванную. За это время у спел все хорошенько обдумать ведь брак это серьезный шаг.Да. Я хотел сделать ей предложение. Но почему-то засомневался... POV.Хейли Я специально убежала в ванную, потому что не могла сдержать слез.Я плакала, так как все это время встречалась не только с Тейлором... Чад. Чад Гилберд. Гитарист New Found Glory. Мне было очень стыдно пред Тейлором. Я рыдала какое-то в ванной пока не услышала голос Тея: - Ээээй, Рыжая, ты там скоро? Джер уже 2 раза позвонил. - Я уже выхожу. Я успокоилась, умылась, привела себя в порядок и вышла из ванной. После того как я переоделась, мы с Тейлором вышли на улицу, к машине. POV.Тейлор В машине я заметил как она нервничала, перебирая феньки на руке. Всю дорогу она молчала. Я нервничал не меньше ее. Мы прибыли на студию. Сыграли много старых песен и когда я предложил сыграть ранее написанную с нами Last hope, Хейли явно смутилась. Мы начали играть. Хейли спела первый куплет и разрыдалась. Напряжение во мне нарастало. Я подошел к ней и обнял. Она плакала с большей силой. - Хейли, что происходит? - с опаской спросил я. - Тейлор поехали домой, я там тебе все объясню. Попробую. Я попрощался с ошеломленным Джером и вышел с Хейл на улицу. Когда мы доехали до дома, я вышел, а Хейли все еще сидела в машине. Я подошел и открыл ей дверь, а она вышла и набросилась мне на шею, захлебываясь в слезах. - Тейлор, прости меня!- кричала Хейлз. Я был в недоумении. Я не знал, что делать. Я обнял ее. Мы зашли в дом. Рыжая села на диван и поджала под себя ноги. Она плакала еще минут 10, а я не мог ее успокоить и начать разговор. Более менее успокоившись, Хейли сама начала говорить. Я сидел на полу облакотившись на стену. -Тейлор я знала, что рано или поздно все раскроется. Я знала, что это не приведет к добру. Она во всем призналась. Pov.Хейли Я смотрела на него. Я боялась его реакции. Он закрыл глаза. Я заплакала. -Ну и почему же ты плачешь? Что ты теперь хочешь? Что ты будешь делать? Я никогда не думал, что ты предашь меня.. - произнес Тейлор еле слышно. Мой рев стал еще громче. Я решилась и подошла к нему, не переставая плакать. Я села рядом с ним. Я хотела обнять его, но он оттолкнул меня. Мне казалось, я никогда не успокоюсь и не перестану плакать. Спустя пол часа Тейлор встал и ушел. Ничего не сказал. Я не пыталась его остановить. Тейлор - интроверт. Наверняка он хотел побыть один. Я не знала что мне делать. Мне предстояла весьма ужасная ситуация. Мне нужно было объяснить Чаду. Прошло 2недели. Ни звонка от Тейлора. А Чад не раз звал меня в кино Я не пошла. Я все еще не решалась рассказать ему. Pov.Тейлор Я пришел к Джереми и рассказал ему все. Джереми не был удивлен. -Тейлор, Хейли такой человек, это в ее стиле. Я недоумевал. -Что? В ее стиле? Джер, ты слышишь себя? В ее стиле иметь двух парней сразу? Это немыслемо! - я переходил на крик. -Знаешь, она звонила мне на днях. Она хочет все вернуть, Тей. -И снова метаться между мной и Чадом? Нет, с меня довольно. Конечно мы с Хейл сохраним отношения, но только как друзья, мы ведь в одной группе. К тому же скоро концерт в ЛА. Я оставлю эту вещь у тебя, а ты сам решай что с этим делать. Я вытащил из кармана кольцо отдал Джеру и ушел. Проходили недели, а мы с Хейли с так и не общались, а концерт должен был состоятся на днях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.