ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov.Хейли. Этим вечером я собирала вещи чтобы полететь в ЛА на очередной концерт. Я думала, что после выступления все прояснится. Тейлор не может так долго не разговаривать со мной. Я так думаю. Я легла в кровать и засыпала вспоминая наши совместные ночевки с Тейлором. Мне было одиноко, мне не хватало его. Его обьятий и заботы. Рядом с моей кроватью стоял столик а на нем наша фотография с Теем. Я взяла ее прижала к себе. Слезы сами катились из моих закрытых глаз. Так я и уснула. На утро я проснулась от будильника. Я встала, привела себя в порядок и потащив за собой огромный белый чемодан вышла из дома. Погода была пасмурная, а зонта у меня как назло не оказалось. Я поймала такси и поехала в аэропорт. Мы с ребятами договорились встретиться там. Когда я прибыла, Джер и Тейлор были на месте. Я не смотрела второму в глаза, а он почему-то не сводил с меня взгляд. Мне было жутко стыдно и опять наворачивались слезы. Джерм это заметил, подошел и обнял меня. Тей лишь усмехнулся. Я понимала всю его злобу. Спустя два часа мы наконец-то прибыли в ЛА. Подготовка к шоу уже шла во всю, а нам предстояло составить сет-лист. Основные песни мы распределили оставалась только Last hope. Я знала что эта песня очень нравиться Тейлору. Мы с Джером дали ему право выбора. -Давайте поставим ее последней? Мы с Джермом были не против. Когда пришел черед исполнять Last hope, я заволновалась. Эта песня много значит для меня. Я запела. К середине второго куплета я начала чувствовать что сейчас заплачу. Я таки не смогла сдержаться, но продолжила петь что этого никто не заметил. Только Тейлор. Он перестал играть. Я продолжала сидеть за синтезатором. Тей подошел ко мне, я встала. Он поцеловал меня. На глазах у тысяч наших фанатов. Следом подошел Джер и отдал что-то Тейлору. Затем Йорк встал на колени, взял мою руку, подвинул к нам стойку микрофона со словами "пусть все слышат", сказал "Хейли, ты выйдешь за меня?" У меня пропал дар речи. Зал ликовал. Спустя секунд 5 я закричала во все горло : - Да!! Тейлор обнял меня крепко-крепко и я почувствовала, что я действительно счастлива. С ним. Pov Тейлор. Еще до концерта я был очень зол на Хейл, но потом я все обдумал и понял, что я не смогу без нее существовать. Я решил проявить инициативу со своей стороны. И не прогадал. Я был настолько счастлив, что улыбка не сходила с моего лица. После концерта прошло дней 5, и за это время Рыжая успела переехать жить ко мне. Я был счастлив быть с ней и не представлял своей жизни без Хейли. Спустя неделю мы начали подготовку к свадьбе. Pov.Хейли Мы с Кейт поехали выбирать свадебное платье. По дороге в магазин я призналась подруге: -Кейт, обещай пока никому не говорить. -Да, что такое? -В тот вечер, после концерта, мы с Тейлором уединились в гримерке. -Ну, говори. -Ну вобщем... Я беременна. -Хейли! Я очень за тебя рада! -Только обещай пока никому не говорить. -Хорошо, как скажешь. Мы подъехали к свадебному салону и вошли внутрь. Мои глаза разбегались. Все платья были очень красивые. Мы обратились к консультанту и девушка начала подбирать варианты. Спустя час примерок различных платьев, мы остановились на одном и вышли из магазина уставшие, но счастливые. Подошел день свадьбы. Я проснулась. Тейлора уже не было дома. Наверняка он с Джереми. Я пошла в ванную умылась взбодрилась, заколола себе красивый пучок и вышла. Я поднялась на верх там на вешалке висело мое платье. Я переоделась, навела марафет, и решила позвонить Тейлору. -Тейлор, где ты? -Я у Джерма. Ты готова, моя будущая жена? -Да! Я уже собралась. -Тогда я скоро заеду за тобой. Спустя минут 15 Тей подъехал. Я вышла из дома. И села в машину. -Ты прекрасно выглядишь, моя дорогая. Я поблагодарила его, засмущалась и поцеловала. Мы приехали к дому Джереми. Из гостей были только близкие друзья. Человек 20-25. Прибыли даже Зак и Джош. Они искренне радовались за нас с Тейлором. Праздник прошел на высоте. Все остались довольны. Нам с Теем еще предстояла брачная ночь. Она тоже прошла великолепно. На утро я проснулась в объятиях своего мужчины. Я была счастлива. Я взглянула на свою руку и на его на пальцах сияли кольца, а я не могла поверить, что это происходит с нами. Слезы огромного счастья покатились из моих глаз, я всхлипнула, тем самым разбудила Тейлора. -Рыжик, почему ты плачешь? -Я плачу от счастья. Наконец-то я могу чувствовать себя в полной безопасности. И еще Тей, я должна тебе кое что сказать. Я беременна. Хоть теперь мы были в браке и бояться вроде бы нечего, но почему то мне было страшно ему об этом сообщать. -Серьезно? - спросил он. -Да. Тейлор обнял меня еще крепче и сказал : -Я очень рад. Правда. Это просто очень неожиданно. Я очень рад. Я верила ему. Своему мужу. Pov. Тейлор. Я был ошеломлен известием о том, что Хейли беременна. Я не был готов стать отцом. Около 14.00 Хейл как всегда отправилась к Кейт пить чай и смотреть фильмы. Мне было скучно сидеть дома одному, я позвонил Джеру. -Эй, привет, Джерм. -Тейлор? Ты можешь приехать в студию? -Да, как раз я хотел с тобой поговорить. Я собрался и поехал в наш "второй дом". Когда я подъехал, увидел как Джер машет мне рукой мол иди сюда скорей. Я взял гитару из машины и поспешно вошел внутрь. -Джер, я хочу с тобой поделиться кое-чем.. Хейли беременна. -Ого, брат, поздравляю! Теперь у вас будет полноценная семья! Какого черта ты такой грустный? -Я пока не готов стать отцом. К тому же группа.. Что будет с группой? -Тей, ты тупой. Как ты можешь думать о группе когда у тебя жена беременна?! Группа скорее всего возьмет творческий отпуск на пару-тройку лет. А потом Парамор возможно возобновит свое существование. Как ты можешь думать о группе в такой ситуации? Я тебя не узнаю, Тей. Нотации Джера прервал звонок его телефона. -Да, Кэт! Дальше последовала небольшая пауза после чего Джерм вскрикнул : -Я рад! Я очень рад! Кэт, я люблю тебя! Мы с Тейлором сейчас к вам приедем! Я никак не мог понять что происходит. Только потом Джер заорал : КЕЙТ ТОЖЕ ЖДЕТ РЕБЕНКА!!! Мы не теряя ни минуты поехали к дому Кэт. По пути мы заехали за цветами своим дамам. Я купил для Хейл ее любимые белые розы, а Джер приобрел красные. Прибыв на место мы чуть ли не бегом пошли к двери. Мы ворвались в дом и с жаром набросились на жен. Они поблагодарили нас за цветы. Потом мы вчетвером долго болтали, смеялись, фильм уже никто не смотрел, я глаз не сводил с Хейли. Она идеальная. Я не мог нарадоваться, что она моя. Я просто пару минут просидел в ступоре. Затем Кейт предложила остаться ночевать у них, мы с Хейл согласились. Джер в соседней комнате предоставил нам очень просторную и удобную кровать. Мы с Рыжей пошли спать. Я улегся с краю, оставив местечко у стены для Хейл она вернулась из душа, и прыгнула в кровать. Я обнял ее и поцеловал. Мы говорили в пол голоса до глубокой ночи. Пока я не понял что Хейл засыпает. Я укрыл ее одеялом и поцеловал. В этот момент я понял, что готов примерить на себя роль отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.