ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло пол года. Pov.Хейли Группа ушла в отпуск. Было немного грустно когда мы сообщали об этом в СМИ, но все же я стану мамочкой и поэтому я утешала себя этой мыслью. Было около 4х дня когда к нам нагрянули в гости Кэт и Джер. Мы были рады им. Всегда. Это наши лучшие друзья. Тем более нам с Кэт было о чем поболтать. Срок у нас почти одинаковый. Мой живот рос, казалось, с каждой минутой. Тейлор очень любил прильнуть к нему своим ухом думая, что что-то услышит. Наивный. Прошло 3 месяца. За это время мы с Тейлором ни разу не поссорились. Даже не удивительно. Тейлор любил меня до без памяти, да и я его. Походил срок рожать. Мы с Кэт очень волновались.... Однажды мы с Теем как всегда сидели в студии и он что то бренчал на гитаре, как я почувствовала адскую боль в животе. Мне стало страшно, я застонала от боли. Тейлор подбежал схватил меня на руки и понес к машине, усадил и надавил на газ. До ближайшего родильного дома было не очень то далеко. Он вынес меня и отнес на руках в больницу. Этот день я запомню надолго. Я родила. Девочку. Тейлор предложил дать ей имя Анна. Я была не против. Весь процесс Тейлор стоял рядом со мной, я вцепилась в его руку со всей силы. Он будто не чувствовал он только постоянно говорил : Дыши, только дыши. Вскоре после выписки мы уже ВТРОЕМ отправились домой. Я была неимоверно счастлива. Тейлор тоже наверняка. Pov.Тейлор Я был на седьмом небе от счастья! Теперь у наc с Хейли малышка Анна! Мы сели в машину, Хейл держала на руках нашу дочку, я поцеловал жену вплетя свои руки в ее рыжие волосы. После чего она улыбнулась и приказала: -Тей, давай домой. -Конечно, моя дорогая. Мы отправились домой. Когда я вошел в дом, я придерживал дверь-ждал пока она войдет. Прошло около часа с того момента как мы приехали. За это время Хейл успела покормить и уложить спать нашу малышку. Я решил пойти в душ т.к сегодня был тяжелый день и я очень устал. Мои водные процедуры длились около получаса, и когда я вышел из душа, Хейли сидела за столом, в ожидании моего присутствия. Я был удивлен - Рыжая приготовила романтический ужин. Я присел напротив нее. На столе стояли фрукты и сок, т.к Хейли нельзя употреблять алкоголь. Ну это не играло особой роли. Мы выпили сока, поговорили, посмеялись и я заметил, что Рыжая хочет спать. Я подошел к ней повернулся спиной и присел чтобы донести ее на горбу до постели. Она тотчас запрыгнула на меня, и я понес ее в спальню. Когда мы легли, Хейли обняла меня и сказала : - Тейлор, ты лучший мужчина в моей жизни. Я люблю тебя. Я обнял ее в ответ и поцеловал. На утро мне позвонил Джерм. Я совсем забыл о них с Кейт, она ведь тоже наверное родила. Мне было очень стыдно. - Тейлор, как дела у вас с Хейли? - Все хорошо, мы теперь втроем живем! А как Кейт? Уже осчатливила тебя? - Да! вчера! Я рад до безумия! - Когда выписка? Мы хотели бы встретить вас.. - Через 3 дня, Тей. Я заеду за вами. Джерм отключился. Я встал с постели и прошел в соседнюю комнату. Энн лежала в кроватке, а рядом стояла Хейлз, агукала с ней. Я умилялся секунд 20 после чего опомнился и сзади подошел к жене. Я обнял ее за талию и прижал к себе. - Тейлор, Тейлор! Перестань! - сквозь смех сказала она. -Я не совсем оправилась после родов, больно. - Прости, я не хотел. Она повернулась ко мне, привстала на носочки, обвила мою шею своими руками и поцеловала меня. Я спустил свои руки на ее попу и Рыжая не сопротивлялась. После длительного поцелуя, Хейли спросила: - Как там Кейт? Джер не звонил? - Звонил, она родила вчера, только я не спросил мальчика или девочку, забыл. -А она все еще в больнице? - Да, Джер сказал, что выпишут через 3 дня. Мы поедем встречать Кейт? - Да, безусловно! Pov.Хейли Было утро. За окном шел снег и сквозь тучки побивались лучики солнца. Я лежала в постели и наслаждалась тишиной. Тея в спальне уже не было поэтому я могла не спешить вставать к Анне. Я доверяла ему. Он умеет обращаться с малышкой. Прошло еще минут 7 и Тейлор с Анной на руках вошел в спальню. - Доброе утро, дорогая моя. Собирайся, сегодня поедем встречать Кейт! - с улыбкой произнес он. - Доброе утро, Тей, - проговорила я сонным голосом, целуя его в щеку. Я переоделась, привела себя в порядок. Пока я занималась собой, Тей созвонился с Джером, тот сказал что скоро подъедет. Я собрала ребенка и по приезду Джера мы втроем пошли к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.