ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov.Тейлор Мы подъехали к роддому. Я вышел из машины и открыл дверь Рыжей. Джер помчался в здание. Мы с Хейли последовали за ним. Кейт стояла с ребеночком на руках, когда мы вошли. Джерм обнял ее и сказал : - У меня родилась дочь! Мы с женой улыбнулись и Хейл сказала : - Мы искренне рады за вас! Поздравляем! Я вручил Кейт букет цветов и еще раз поздравил ее. После этого мы все вместе поехали в гости к "Девисам" отпразновать рождение Сары, так Кейт и Джер решили назвать ребенка, да и заодно нашей Анны, ведь разница у них всего несколько дней. Мы с Джером поехали в магазин за продуктами к праздничному столу, а Кэт и Хейли ушли в комнату, кормить и укладывать детей. На самом деле я был очень счастлив. Кто бы мог подумать, что знаменитая Хейли Уильямс родит мне замечательную красавицу доченьку, и мы будем так счастливы... После дружеских посиделок у Джера, мы с Хейли и мирно спящей Анной, отправились домой. Мы приехали. - Тейлор, посмотри за Анной, я в душ, - ласково промурлыкала Хейли и поцеловала меня в щеку. Я посидел с Энн всего пол часа, она крепко спала. Хейли вышла из ванной, завернутая в полотенце. Я увидел как она проскочила в нашу спальню и последовал за ней. Как я вошел Хейл не услышала. Она стояла спиной ко мне, полностью обнаженная. Я подошел к ней сзади и обнял ее. Она повернулась, стала целовать меня и стаскивать с меня майку. Я целовал ее в ответ, пока она растегивала мои джинсы. Ей явно хотелось того, чего и мне. Я уложил ее на кровать не отрывая своих губ от ее. Дальше могу сказать одно - эта ночь была прекрасной. Утром я проснулся от плача дочки. Хейли с ней на руках ходила по комнате, приговаривая "тише, тише". Я встал с кровати, потер глаза и взглянул на Хейл. Она была сонная и с чернющими кругами под глазами. Видимо она не спала всю ночь - возилась с Анной. Я сзади подошел к жене, обнял за плечи, поцеловал ее в голову и сказал: "Иди спать" Она взглянула на меня и еле слышно произнесла свое "спасибо". Я взял у нее с рук Анну, а Хейл упала лицом в подушку и тут же уснула. Дочь не переставала плакать, я спуcтился с ней на кухню, развел смесь, накормил ребенка, положил в коляску, покачал пол часа и малышка успокоилась и заснула. Я вернулся в кровать к Хейли. Я приобнял ее и прижал к себе. Мы продолжили спать ведь время было около 5ти утра. POV.Хейли Часов в 10 утра мы проснулись. Тейлор вел себя не как всегда. После того как он встал, ушел в ванную, ни сказав ни слова в мой адрес. Мне стало тревожно на душе. Возможно, это глупо, но у меня было плохое предчувствие. Он вошел в комнату и взял мой телефон. Могу сказать, что все это время я довольно таки мило общалась с Чадом. Но только как друзья. Тейлор просмотрел все мои смс. И закричал на меня: - Хейли! Ты опять? Это закончится когда-нибудь? Я всегда гнал о себя эту идею, но сегодня я решился. Хейли, я не могу поверить в это.. Ты встечалась с ним? - Дай мне сказать! Не кричи на меня, я прошу тебя. Мы просто друзья, Тейлор. - Ооо, я вижу какие вы друзья: "Как у тебя дела, малышка?"; "Давай встретимся сегодня в парке" Я встала и набросилась на мужа, с целью отобрать телефон. Мне нечего было от него скрывать, но мне было не приятно то, что он роется в моем телефоне и обвиняет меня в измене. На самом деле я встретилась с Чадом один раз. Но только для того чтобы все объяснить и попрощаться. Пока я пыталась отобрать телефон, Тейлор продолжал кричать на меня тем самым разбудил Анну. Не обращая внимания на ее плач он ругал меня и отчитывал как девочку. - Да успокой ты ее! - крикнул он и грубо дернув меня за руку, направил в комнату Анны. Уже в слезах я пришла к дочери. Она не переставала плакать. Я покормила доченьку и пошла обратно к Тею. В комнате его не было. Я в истерике спустилась на первый этаж, но и там его не оказалось. Паника становилась все сильнее. Я выбежала во двор и подтвердились мои самые худшие предположения. Машины тоже не было. Я тут же набрала Тейлору. Его телефон был отключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.