ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov.хейли Неделя прошла. Тейлор не объявлялся. Все это время его телефон был "вне зоны доступа". Я плакала почти каждый день. Я просто не успела ему все объснить. Разные чувства наполняли меня : сожаление и страх, горечь и обида... обида наверное больше всех. Он ушел. Он ушел ничего не объясняя. Он оставил меня и нашу дочь. Он отец... Как он мог бросить дочь, у меня в голове не укладывалось. Ведь сначала мы жили хорошо. Столько радости и счастья было в его глазах. Он любил меня.. Я не знаю любит ли до сих пор.. Всякие мысли и воспоминая счастливых дней, выдавливали слезы из моих глаз. Я не знала, что он способен на такое. Безусловно, я чувствовала себя виноватой. Я звонила Джеру, звонила Джастину, брату Тея, и никто не в курсе его исчезновения. Чем больше проходило времени, тем больше меня угнетало чувство вины. Было довольно таки жутко - его нет больше недели и телефон не доступен. Однажды ночью, я уложила Анну и хотела в иной раз позвонить Тейлору. После пяти бесполезных попыток, я услышала долгожданное : - Алло? Я растерялась, не знала, что говорить. - Тейлор. Выслушай меня. Я понимаю, что ты очень зол, но.. - Простите, мисс. Это не Тейлор. Тейлор Йорк сейчас в реанимации, говорит его лечащий врач, мистер Арлен. Телефон выпал из моих рук. По щекам катились слезы. Слезы отчаяния и горя. Я сползла вниз по стене закрывая лицо руками. Я старалась сдержать свой плач, чтобы не разбудить Анну, но хотелось просто разорваться на части от крика. Этой же ночью я позвала к себе Джера. Сразу как он приехал, я, озадачив его протороторила : - Слушай, прости, что так поздно, но я должна идти. Смесь для Анны в шкафу на полке, думаю ты справишься. Еще раз прости. Я пошла. Сонный Джер остался в доме, а я пешком пошла в больницу. После часа проведенного в пути я прибыла на место и тяжело вздохнув вошла в здание штатного учереждения. Я встретила какую-то работницу и спросила где найти мистера Арлена. Она, указав на дверь в кабинет, ушла. Я тихонько постучалась и приоткрыла дверь, заставив Арлена, сидевшего за столом, поднять глаза. - Здравствуйте, мистер Арлен. Я хотела бы навестить Тейлора Йорка. Я та, что разговаривала с вами по телефону час назад. - Аааа, мисс...? - Уильямс. Меня зовут Хейли Уильямс. - Мисс Уильямс, уважаемая, а кем вы ему приходитесь? - Я его жена. - Жена... Что ж, вы пока не можете посетить палату мистера Йорка. Он находиться в тяжелом состоянии. Шансов на то, что он останется жить, почти нет. - Как нет? - произнесла я шепотом и со слезами на глазах. - Так получилось мисс, что скорая помощь забрала его с места аварии. Вероятнее всего мистер Йорк, в момент аварии, находился в алкогольном опьянении. - Прошу вас, мистер Арлен. Пустите меня к нему. Я заплачу любые деньги. - Охох! Мисс, я не беру денег! Слезы полились градом. Я развернулась и направилась к выходу, но Арлен сказал: - Хорошо, идите. Только тише прошу вас. Третий этаж 9 палата. - Спасибо, вам! - произнесла я и стремглав помчалась на этот проклятый третий этаж. Палату я нашла тут же. Постояв перед дверью секунд 10, я вошла. Тейлор лежал в постели. Его голова была забинтована. Он лежал весь в проводах, что давали ему пульс - как жертва в паутине. Я села рядом с кроватью на колени и коснулась его руки. Слезы лились без остановки. Я твердила лишь одно "прости". Спустя какое-то время Арлен приоткрыл дверь и обратился ко мне: - Хейли, раз уж вы здесь... Я хотел бы сказать, что шансы на то что он выживет очень малы. Вон на том аппарате есть большая красная кнопка. Вы понимаете, чтобы не мучился ни он, ни вы, вы просто можете нажать ее. - Вы хотите что бы я... - Не сочтите это за оскорбление, но просто когда посчитаете нужным сделать это - сделайте. - Простите мистер Арлен, но Тейлор будет жить. Слышите? Он будет жить! Мне незачем нажимать эту кнопку! ОН БУДЕТ ЖИТЬ! Я не убийца, это мой муж я люблю его и отключить всю технику, что дает ему еще дышать, я не смогу. Да и не буду я этого делать! - Я просто оповестил вас, мисс, - сказал врач и скрылся в глубине коридоров практически пустой ночной больницы. Я сидела на полу, у кровати мужа, как в палату снова постучались. Джер. "Черт, с кем же сейчас Анна?" - эта мысль сразу посетила мою и без того больную голову. - Джер, я же просила присмотреть за Анной. - Не волнуйся она у нас дома. Кейт за ней приглядывает. А теперь пойдем, тебе нужно выспаться и привести себя в чувства. Он подошел ко мне и осторожно поднял меня с колен и направился к выходу. Я обернулась и вновь взглянула на Тейлора. Он все так же бездвижно лежал на больничной кровати. Я не хотела никуда отходить от него, но сил вырываться из крепких объятий Джера уже не было. Слез тоже не было. Была лишь душевная пустота, избавиться от которой, казалось, невозможно. Я была сломлена и подавлена горем. Все вокруг потеряло краски, что все больше и больше омрачало мою душу.Мне не хотелось жить без него. Если его не станет, умру и я. Но Анна. Тот факт, что она есть у меня, отталкивал от попыток суицида. Я люблю ее и никогда не брошу. Джер медленно и осторожно усадил меня в машину, где мне пришлось все рассказать. - Даа. Натворила делов, мать. - Он не правильно все понял. Я не успела его остановить. Врач сказал, что он был пьян, поэтому произошла авария. И теперь шансов на то, что он выживет практически нет, - сухо и совершенно без эмоций проговорила я. Джер молча завел машину и мы направились к нему домой. По приезду нас встретила Кейт. Она накормила меня и повела спать. В комнате, где я должна была лечь стояла детская кроватка, а в ней Анна. Я поблагодарила Кейт и переодевшись в предоставленную пижаму, легла спать. Уже рассветало, а я не спала целую ночь, поэтому я быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.