ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov.Хейли Утром я проснулась, собралась И снова хотела пойти к Тейлору. Я позавтракала и попрощавшись с дочерью, Кейт и Джером, вышлар на улицу. Дул холодный ветер, подхватывая на лету снег. Кое-как я добралась и как только я вошла в больницу увидела мистера Арлена. - Мистер Арлен! Постойте! Мой голос заставил его, повернуться и поговорить со мной. - Хейли! Рад вас видеть! У меня для вас как раз есть новости. После того как вы вчера уехали, Тейлор толи в бреду, толи во сне произносил имя Анна. Простите, а кто такая Анна? - Серьезно? Анна - это наша дочь. - Что ж могу сказать что шансы прибавились. - Мистер Арлен, спасибо вам огромное! Сейчас я могу попасть к нему? - Да. Тейлор пришел в сознание. Только прошу, мистеру Йорку нельзя волноваться, и пока он очень слаб, чтобы разговаривать. - Хорошо. Спасибо, - сказала я и направилась в палату к мужу. Тейлор лежал в постели с открытыми глазами. Я подошла к нему и тихонько произнесла "Привет", легонько коснулась его руки, сев рядом. Он приоткрыл глаза смотря на меня с презрением. Камень застрял в моем горле. Он отвернулся от меня, а я все продолжала держать его за руку. - Тейлор, - еле слышно начала я, - прости меня, родной мой, прости, ты даже не дал ничего мне объяснить. Больше подобного никогда не повториться. Я хотела б поменять твое тело на свое. И ты вроде бы живой, а я будто нет. Я прошу тебя дыши, я придумаю как нам обмануть эти страданья. Ты очень много значишь для меня. У нас есть дочь. Я люблю тебя, слышишь? Тейлор лежал не смотря на меня, переодически моргая. Еще пол дня я провела в больнице, объясняясь с Тейлором, который так не взглянул на меня. Часов в 5 за мной приехал Джерм. Он тихонько приоткрыл дверь в палату и так же тихо вошел со словами : - Ему лучше? - Да, сегодня утром он пришел в сознание. Тейлор наконец-то повернул голову чтобы посмотреть на только что вошедшего Джереми, но на меня он не смотрел. - Держись, брат. Ты силен духом. Ты выберешься, - произнес Девис и опустил голову. Мы посидели возле Тея еще минут 20, а потом поехали домой. Следующие три дня я полностью посвятила Анне. Мы с ней гуляли агукали, а о Тейлоре Джер заставлять меня думать все меньше т.к это чревато очередными истериками. Все это время я жила у Джера. Он с Кейт помогал мне выбраться из глубокой депрессии. Каждый вечер мы пили чай и разговаривали. На следующее утро я хотела навестить Тейлора и, думая что его уже перевели из реанимации, прикупила ему апельсинов и яблок. Джер навязался со мной. По приезду в больницу мы поднялись в палату, но Тейлора там не оказалось. Я запаниковала. Тут же подошел мистер Ален и тихо произнес: - Здравствуйте, Хейли. Вчера вечером ваш муж скончался. Мне очень жаль. Я почувствовала, что мой разум помутнел. Я упала на грудь Джера рыдая и со всей силы вцепясь в его плечи ногтями. Джерм, нагнулся и обнял меня, будто не чувствуя боли. - Вы же говорили, что он выживет!! Что он поправляется! Почему? - повернулась я к Арлену, бесцеремонно крича на врача. Джерм прижал меня к себе, заставляя замолчать. Крик был, до хрипоты в горле. Я разрывалась на части. Я подняла голову и взглянула на Джера : по его щекам предательски лились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.