ID работы: 13259761

Грешники

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. «Я всегда тебя любил»

Настройки текста
      Позавтракать Мизуки решила в «Мицумоно». Каждый раз, когда химе входила в это кафе, она чувствовала себя как в раю. Аромат удона и терияки наполнял помещение, делая ее еще более голодной. Хозяин заведения уже знал главу Учиха и ее предпочтения и всегда приветствовал ее с улыбкой.       Сегодня Мизуки заметила новый элемент в меню — удон с говядиной. Она попробовала его и осталась очень довольной. Вкус был насыщенным и сочным, а соус терияки придал блюду идеальную сладость и глубину. Она хотела заказать еще одну порцию, но времени не было.       Придя в резиденцию, химе сразу же направилась в свой кабинет. Сталкиваться с Хаширамой совсем не было желания. Мизуки не знала, как нужно вести себя при нем после того, как они по пьяне поцеловались. В голове снова и снова крутились его слова о том, что он хочет «сделать ее своей». По правде, ее разум был занят мыслями о Хашираме каждую минуту с того момента. Она много раз вспоминала тот поцелуй и пыталась понять, что он означал. В конце концов, она решила, что это было просто пьяным бредом и что Хаширама никогда не проявлял к ней особого интереса.       Ее мысли были прерваны стуком в дверь. Не дожидаясь разрешения, в ее кабинет ворвалась Аяко — молодая девушка из Учиха, которая два месяца назад стала ее помощницей по делам клана и не только.       — Доброе утро, Мизуки-сама! – радостный голос Аяко раздался по всему кабинету.       — Я тебя не звала.       — Знаю, – пробормотала помощница, чуть надув губы. — Но мне так скучно, госпожа... Можно мне посидеть тут с вами? Вдруг понадоблюсь.       — Ах, ладно, проходи, – Учиха махнула рукой.       Мизуки сама выбирала Аяко в качестве своей помощницы. Ей только недавно исполнилось шестнадцать лет, и она была чертовски шустрой, болтливой и веселой, но еще и очень ответственной. Последнее качество Мизуки ценила в ней больше всего. Конечно, эта девчонка была слишком юна для такой должности, но она уже успела доказать, что способна на многое и ей можно доверять.       Не прошло и часа, как Аяко начала тяжело вздыхать от скуки. Минут пять она просидела на диване, наблюдая за химе. Потом встала и подошла к окну, потом начала ходить по помещению, делая круги и тем самым действуя на нервы Мизуки.       — Аяко, что ты делаешь? – спросила Мизуки раздраженно.       — Мне скучно, – вздохнула Аяко. — Я не знаю, что мне делать.       — И вот зачем ты сюда пришла, раз на месте усидеть не можешь... Подойди, – химе протянула ей несколько бумаг. — Отнести это Хокаге. Скажи, что все уже заполнено.       — Есть! – девушка тут же выбежала, радуясь своему поручению, и через несколько минут она вернулась обратно и начала вновь ходить по кабинету. Не выдержав, Мизуки отправила ее на улицу, приказав проверить, все ли в порядке у соклановцев.       И вот теперь, когда она, наконец, осталась одна, в мыслях снова появился образ первого Хокаге. Ее сердце забилось быстрее, когда она вспомнила тепло его ладоней на своей коже. Она вдруг почувствовала, что скучает по нему. Мизуки уже не могла понять, что это: любовь, страсть или что-то другое. Но одно было точно — Хаширама притягивал ее, как магнит, и она не могла отказаться от мыслей о нем.

***

      Прошло несколько часов, Мизуки все еще сидела за столом. За окном стемнело, а все бумаги были уже прочитаны. Мизуки тяжело вздохнула, ощутив усталость. Химе была довольна выполненной работой и рада, что успела закончить все дела. Собрав свои вещи, она собиралась отправиться домой. Мизуки резко обернулась, услышав, как кто-то открыл дверь в кабинет. Учиха застыла на месте, увидев Хашираму перед собой. Она быстро поклонилась ему, и тот улыбнулся, сказав, что это лишнее.       — Вам что-то нужно, Хокаге-сама? – ее голос слегка задрожал. Сенджу прошел внутрь и присел на диван, расслабленно закинув ногу на ногу.       — Да, нужно поговорить, – его серьезный тон пугал. Он похлопал рукой по месту рядом с собой, и химе не сразу поняла, что он просит ее присесть рядом с ним. Она неуверенно подошла и опустилась чуть дальше от мужчины, положив руки на свои колени.       — В последнее время я замечаю, что ты сильно перегружаешь себя работой, – начал Хаширама, глядя на девушку. — Я обеспокоен твоим здоровьем и хочу, чтобы ты начала более бережно относиться к себе.       — Хокаге-сама, я не знаю, что сказать... – Мизуки запнулась. Она не ожидала, что Сенджу пришел говорить о ее здоровье.       — Я хочу, чтобы ты начала делегировать свои обязанности другим, чтобы у тебя было больше времени на отдых и... личную жизнь, – продолжил мужчина, не сводя с Учихи глаз.       Мизуки кивнула, понимая, что Хаширама, наверное, прав. Она действительно слишком много работала и почти не уделяла времени самой себе.       — Например, когда ты в последний раз гуляла на свежем воздухе? Думаю, ты обязательно должна побывать в лесу за пределами деревни.       — Спасибо за заботу, Хаширама-сан. Я обязательно прислушаюсь к вашему совету и прогуляюсь по этому лесу... – ответила она, не понимая, к чему вообще весь этот разговор.       — Отлично, значит, прогуляемся сегодня вечером вместе, – заявил мужчина, подавшись к ней так близко, что она смогла ощутить его дыхание на своей коже. Мизуки нервно сжала кимоно в ладонях, оставаясь сидеть на месте, будто боясь пошевелиться.       — Я могу и сама... – тихо проговорила она, пытаясь скрыть свое волнение.       — Нет, я настаиваю. Мы пойдем вместе. И это не обсуждается.       — Хорошо. Но... – она замолчала, не зная, что еще сказать.       — Что? – спросил он, все также не отрывая от нее взгляда.       Мизуки закусила губу. — Я просто... я не думала, что вы будете меня приглашать на свидание, – выпалила она.       В этот момент она поняла, что теряет контроль над собой и своим телом. Он снова был так близко и смотрел ей прямо в глаза. Заставлял чувствовать себя так, как будто они одни в целом мире. Учихе захотелось поцеловать его, но что-то заставило ее отказаться от этой идеи. Вместо этого она попыталась отодвинуться от, но Хаширама не позволил. Одна рука обвила ее талию, а другая легла ей на затылок, притягивая ее к себе еще ближе. Его губы были в нескольких дюймах от ее. Она чувствовала, как напряжено его тело. И как сильно бьется сердце.       — Мы ведь не будем делать ничего плохого, – прошептал он. — Я просто хочу провести вечер с тобой.       У нее перехватило дыхание. Мужчина выглядел очень соблазнительно. Он протянул руку и коснулся ее щеки. Но в следующее мгновение резко встал и направился к двери, оставив сидеть Мизуки на месте.       — Жду тебя через два часа возле ворот, – сказал он, покидая кабинет.       Девушка снова осталась наедине со своими мыслями. — Что это вообще было... – прошептала она в пустоту.       Учиха просидела так еще несколько минут, а затем отправилась к себе домой, думая, стоит ли идти на эту встречу.       «А почему именно лес?» – пронеслось в голове девушки, когда она уже вошла в дом. «Вдруг он собирается меня убить, чтобы его жена ни о чем не узнала...»

***

      Несмотря на все свои сомнения, Мизуки все-таки начала готовиться к встрече с Сенджу. Она не знала, что ждет ее там, но была готова к любому повороту событий. Химе не могла объяснить, почему так сильно хотела увидеться с ним. Одевшись в кимоно с цветами вишни и, долго не возясь, она вышла на улицу.       Ночное небо сверкало яркими звездами. Царила тишина, и только слабый шелест ветвей нарушал ее. Прохладный ветерок был спокоен и проносился, унося с собой слабые запахи цветов и трав. Ночная природа казалась спокойной и тихой, и в таком мирном состоянии можно было забыть о заботах и проблемах, погрузившись в сказочную атмосферу. Любители ночной жизни наслаждаются красотой этого мирного момента, и только утренний свет сообщит о том, что ночь закончилась.       Добравшись до главных ворот Конохи, она сразу заметила фигуру Хаширамы. Приближаясь к мужчине, Мизуки чувствовала себя крайне неуверенно. Ее трясло, а сердце колотилось так, что, казалось, вот-вот выскочит из груди.       — Ты так красива, – прошептал Сенджу, когда Учиха подошла к нему ближе.       — Спасибо, – щеки Мизуки заметно покраснели, а ее неуверенность будто сдуло ветром. — Вы тоже очень красивый...       — Ну что, готова к нашей прогулке? – спросил Хаширама, стараясь сдержать улыбку.       Ночь обладала своей тайной и загадочностью. Она заставляла задуматься о многом, уводила мысли в прошлое, настоящее и будущее. Она окутывала своей гаммой чувств, душевной гармонией и покоем. Прохладный воздух заполнял легкие, наливая их свежей энергией и наполняя душу покоем и умиротворением. Такие ночные прогулки помогают забыть о проблемах и насладиться моментом, запечатлеть его в сердце и ощутить настоящую гармонию с природой.       Звезды казались настолько близкими, что можно было даже почувствовать их тепло на лице. Их блеск и сияние вызывали умиротворение и завораживали в своей красоте. Луна, будто огромный светящийся шар, освещала путь между деревьями. Было ощущение, что это не просто природа, а настоящее волшебство. Такими неповторимыми моментами можно наслаждаться бесконечно, запечатляя в сердце красоту ночной природы и сохраняя ее в своей памяти навсегда.       — Насчет того случая... – неуверенно начал Хаширама, когда они остановились возле большого дерева. Учиха сразу поняла, про какой случай он говорит.       — Знаю, Хаширама-сан, вы были пьяны и поэтому несли этот бред и... поцеловали меня, – быстро проговорила она, перебив мужчину.       — Да, я был пьян, но тогда дело было не в этом. Я говорил и делал то, что действительно хочу.       — Я не понимаю...       — Мизуки, ты нравишься мне. Мне нравятся твои глаза, твои руки, твой запах. Ты такая красивая, такая нежная. Мизуки, ты...– он не знал, что говорить еще, и только смотрел на нее немигающим взглядом.       Химе огляделась вокруг, чтобы убедиться, что поблизости никого нет, а затем повернулась к Хашираме.       — Я... я не знаю, что сказать, Хаширама-сан. Я не думала, что вы можете чувствовать такое...       — Я признался тебе не для того, чтобы ты ответила мне тем же. Я просто не хотел больше скрывать это. Да и когда ты ответила на поцелуй, я подумал, что ты тоже...       — У вас есть жена... – напомнила она мужчине, снова перебив его.       — Между мной и Мито нет каких-либо... любовных отношений. И никогда не было. Я не люблю ее, как и она меня.       Он подошел к ней совсем близко и бережно взял тонкую холодную руку.       — Если бы не упрямство твоего брата, то моей женой сейчас была бы ты, – мужчина преподнес ее ладонь к своим губам и поцеловал костяшки пальцев.       — Что?       — Помнишь, я приходил вместе с Тобирамой к вам на ужин?       Девушка кивнула, чувствуя, как ее сердце бешено заколотилось.       — В тот вечер, оставшись с Мадарой наедине, я попросил у него твоей руки. Я очень хотел жениться на тебе, но твой брат был против. Но я не смог отказаться от тебя, Мизуки.       Мизуки ошеломленно замерла на месте, не веря тому, что только что услышала. Она почувствовала, как краснеют щеки.       — Мизуки, ты в порядке? – спросил Хаширама, заметив ее неловкость.       — Да, я просто... Я не уверена, что это правильно, – пробормотала она, отходя от мужчины на несколько шагов.       — То есть, ты отвергаешь мои чувства? – спросил он, едва сдерживая гримасу отчаяния.       — Я... Мне нужно подумать, – ответила Учиха, смотря в его глаза.       —Хорошо, – Хаширама кивнул. Он понимал, что Мизуки нуждается во времени, чтобы обдумать все сказанное им.       Они продолжили свою прогулку, общаясь о разных вещах, но Мизуки по-прежнему думала о том, что только что произошло и о том, что она должна сделать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.