ID работы: 13259865

Похитить сердце Стоцкой

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Подари мне первый танец, забери меня с собой

Настройки текста
      (Чат) [9:10] Настя: Доброе утро. Где встречаемся?)       (Чат) [9:14] Сергей: Где удобно?       (Чат) [9:14 ] Настя: Будет удобнее, если встретимся в парке.       (Чат) [9:15] Сергей: Хорошо. Через сколько?       (Чат) [9:15] Настя: Через час.       (Чат) [9:15] Сергей: Как скажешь.       Настя вышла из сети, начала собираться.       Вскоре собралась. Посмотрела на себя в зеркало перед выходом. Поправила причёску и вышла из квартиры. Побежала по ступенькам. Купила кофе. По дороге пила его неспеша. Время ещё оставалось. Успела зайти в магазин. Где купила им обычную воду.       Сергей собрался и вышел из дома, неторопливо идя к месту встречи. Так как было время, да и он жил недалеко от него.       Настя выбросила стаканчик кофе. Заметила, что на одну минуту опоздала. Оставалось недалеко от парка. Побежала, чтобы ещё больше не опоздать. Прибыла на место встречи, готовясь извиняться перед Сергеем.       Сергей совсем недавно пришёл.       — О, Анастасия! Доброе утро.       — Доброе. Извини, я немного опоздала. Сама же назначаю место и время встречи, и опаздываю, — усмехнулась.       — Ничего страшного. От минуты то ничего не изменится.       — Ты прав. Тогда пошли вон в то здание, — показала. Через несколько минут были уже внутри здания.       Сняла пальто, шапку. Сдала в гардероб. На голове немного небрежная кичка с двумя прядями волос спереди. Чёрная майка и юбка-солнце для репетиции. На ногах балетки на небольшим подъёме.       — Тебе идёт, — смотрит на неё.       — Хочешь узнать, что танцевать будем? — улыбнулась.       — Конечно, а как иначе.       — Это танго. Я никогда не танцевала ещё этот танец, — призналась она. — Умею вальс танцевать и немного венгерский танец.       — В принципе, не сложно, но стоило сказать пораньше, — сказал, улыбнувшись.       — Сейчас подойдёт тренер. Дальше будем репетировать и учить в зале. Мне будет очень интригующе с тобой потанцевать.       — Я умею. Остаётся научить тебя. Но, думаю, ты быстро научишься. Это действительно будет интригующе.       — Буду стараться, — пообещала девушка.       К ним подошёл тренер и повёл в зал.       — Неужели Сергей Худяков? — восклицает удивлённо. — Так даже будет легче репетировать!       — Да, я, — ему стало немного неловко. Улыбнулся, посмотрев на Анастасию.       Тренер на вид сорока лет. Неплохо выглядит для своего возраста. Вытянутое спортивное тело. Нет живота, как у других мужчин в сорок лет. Довольно улыбчивый и нормальный мужчина.       — Как видите, нашла прекрасного партнёра, — сделала комплимент Сергею.       — Не то слово. Мне доводилось с ним выступать, — привёл в зал. — Сейчас я вам буду показывать движения, и через несколько минут придёт моя партнёрша, — объяснил план действий. Через минуту пришла партнёрша.       — Были времена, — вспомнил выступления с тренером.       Оба стали показывать движения. При этом объясняли.       — Анастасия, ты должна на него смотреть взглядом страсти и хитрости, — вдохновлённо объясняет, жестикулируя руками. — Движения должны быть плавными и манящими. Поняла?       — Настя – твоя напарница. Ты обязан беречь и не дать упасть девушке, — это уже Сергею тренер объясняет.       — Обязательно. Я знаю, что делать.       — Пожалуй, начнём, — кивнула Настя. Стала пробовать, выполнять движения. Путалась в движениях, но при этом была аккуратной. Старалась не падать и не злить Сергея. Партнёрша поправляла Аню, говорила комментарии.       — Решительнее, решительнее. Не бойся своего партнёра.       Сергей спокойно выполнял движения, попутно стараясь помогать Насте, иногда негромко говоря так, чтобы только она слышала, как лучше двинуться. На лице улыбка.       Спокойствие Сергея передалось и Насте. Стала чуть более раскованнее, посвободнее в движениях, в теле. Появилась решительность. Прислушалась к советам партнёра, выполняла их. Не боялась ошибок совершить. На одни и те же грабли не наступала. Партнёра немного стисняется, когда близко надо находиться. А вот делать хитрые взгляды у Насти всегда удаётся.       — Вот видишь, уже получается, — заметив успехи Насти, хитро улыбнулся.       — У тебя аура особенная, — негромко засмеялась. — С другими партнёрами я более долго учила танец. Они были терпеливыми, но иногда срывались, когда ошибки часто совершала.       — Просто надо быть уверенной в себе, а ошибки совершает каждый. Но также надо и учиться на них, — заключил Сергей.       — Совершенно мудрые слова озвучил, — посмотрела ему в глаза, вздохнув с улыбкой лёгкой.       — По своему опыту говорю.       Затем тренера остальные движения показывали, когда Настя выучила те. Вскоре перестала стисняться партнёра, привыкла к нему. В итоге выучили танец. Оба поймали общий ритм, чувствовали друг друга. Словно оба – единый организм.       — Неплохо, — удовлетворительно произнёс. — Даже отлично.       — О... Хм... Приятно слышать от тебя такое.       — Можете отдыхать. После отдыха идёте выступать, — кивнул обоим тренер. Под отдыхом подразумевалась подготовка к выступлению. Сергею выдали костюм. Насте наряд. Обоих накрасят, сделают причёски.       — Встретимся за сценой перед нашим выступлением, — попросила Настя.       — Обязательно.

***

      Выступала сейчас другая пара. У Насти завитые распущенные волосы. Платье прекрасно сидит на её фигуре. На ногах туфли с каблучком.       — Всё также прекрасна, — разглядывая девушку, произнёс. У него полупрозрачная рубашка и несколько пуговиц, растёгнутых. Брюки чёрные. Блестящие лакированные ботинки.       — У тебя довольно открытый костюм, — дотронулась до его солнечного сплетения.       — Это плохо?       — Нет. Это очень даже неплохо, — улыбнулась хитро. — Девушки точно будут в восторге от увиденного.       — А ты? — хитрая улыбка.       — Меня будут парни пожирать глазами, — с блеском в глазах выдала.       — О да! Не поспоришь. Не боишься?       — Не боюсь. Ты же защитить, если что? — склонила голову набок.       — Конечно, а как иначе?       — На сцену выходят Сергей Худяков и Анастасия Стоцкая! — объявил ведущий.       Взяла Сергея за руку. Вышли на сцену. Вспомнила то, что всему научили их тренера, и, конечно же, советы Сергея. В движениях сквозила уверенность. Во взгляде – блеск, решительность, хитрость и страсть. Никто друг друга не загораживал. Оба сияли на сцене.       Сергей спокойно двигался, улыбаясь, зная, что они не ошибаются. Сплелись в танце. Музыка, зрители, ведущий. Для них это уже не имело особого значения. Только он и она. Финальное движение... Раздались аплодисменты, крики. Настя словно очнулась. Она и забыла, где находится сейчас.       Сергей улыбнулся и сказал ей.       — Мы отлично выступили.       — Мне очень понравилось с тобой танцевать. Ты опытный танцор и замечательный партнёр. Спасибо за этот подаренный танец, — улыбнулась.       — Всегда пожалуйста. Надеюсь, мы ещё станцуем, — Сергею и в правда понравилось с Настей танцевать.       — Надеюсь... Встретимся у выхода из театра. Мои ноги устали от каблуков, — пожаловалась девушка. Поцеловала парня слегка в щёку. Сняла туфли и убежала в гримёрку.       Сергей ушёл в гримёрку переодеться и после вышел из театра. Настя переоделась и вышла из театра. Споткнулась на лестнице, но вовремя за перилы схватилась. Благополучно спустилась к Сергею.       — Всё нормально? — спросил обеспокоенно.       — Всё хорошо. Не беспокойся. У меня есть идея, — загадочно улыбнулась.       — Какая? — заинтересовался.       — Немного прогуляться по парку. Подышим воздухом, отдохнём, — стала дальше перечислять, что ещё можно сделать.

***

      В парке напевала самые разные песни. На русском языке и до опенингов.       — Красиво поёшь, — насладился её пением.       — Хочешь тоже можешь спеть, — предложила девушка.       — Я не пою.       — Знаю. Но есть люди, у которых музыкальный слух. У тебя довольно глубокий голос, — подметила для себя Настя.       — Но я не пою, — пожал плечами.       — Зато танцуешь. Слышала, что у танцоров сильные ноги и руки и могут дать отпор как следует. Это правда?

***

      Вышли из парка через некоторое время.       — До скорой встречи, Сергей.       — Можно тебя пригласить на свидание? Завтра, напимер.       С удивлением посмотрела на него. Затем внимательно.       — А если я отвечу отказом?       — Спрошу в следующий раз, — смотрит прямо в глаза.       — Хм... Ладно, я согласна, — кивнула в подтверждении слов и взглянула с вызовом. — Попробуй, удиви меня.       — Не сомневайся, у меня это получится. Тогда до встречи.       Уходя, напоследок взглянула на Сергея. Ушла. Проводил, улыбаясь, и пошёл в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.