ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
Я открыла глаза, на улице светило яркое солнце. «Твою мать, вот это сон конечно.» Я встала с постели и посмотрела на время *9:44* — Я опять опаздываю. — Я схватила партфель, взяла все необходимое и пошла вниз, на середине лестницы я остоновилась. «Почему я в одежде…» — Мысли преследовали меня, а сон не остовлял меня в покое, а вдруг это произойдёт сегодня. Впрочем меня это уже не волновало, я опаздывали уже на 3 урока, я выскочила из дома и помчалась в школу, снега уже не было как утром, в глаза светило яркое солнце перекрывая мне вид на дорогу, ещё немного и я свавлюсь в сугроб. Я забежала в школу. Учителя бегали по школе. «Опять, что-то натворили» Я шла по коридору, заметив ребят в дали, я помахала им рукой. — Я проспала немного. — Я подошла к Кайлу виновато улыбаясь, рыжий повернулся на меня смотря как на сумасшедшую. — Ты жива.? — Слеза прокатилась по лицу еврея. — А не должна была? — Усмехнувшись, я повернула голову, на школьном полу лежали те самые шкафы которые упали на меня во сне.а может это был и не сон?. — Что. — Я вылупилась на пол. — Кайл, скорая приехала? — К нам подбежал Маккормик. — Твою мать, это че? Кенни вылупился на меня. — Погоди, это шутка? — Мне так не кажется. — Кайл встал с корточек. — Да что случилось?! — Я сорвалась на крик, на меня по вернулись все остольные кто находился рядом с местом происшествия. — На тебя шкафчики упали на наших глазах. — Кенни потрогал мои волосы. — Ты живая. Я покрутила пальцем у виска и оставила ребят прибывать в шоке дальше. — Тоесть ты хочешь сказать.? — Я ничего не хочу сказать, я предположил. — Блондин нахмурился. — Такое вообще возможно? — Эрик почисал затылок, а после посмотрел на меня. У нас была Физ-ра я играла в войлебол, пока мальчики сидели на лавочке как всегда не взяв форму. — Наверное, я не знаю. Стэн вопросительно посмотрел на ребят. — Вы о чем вообще? — Выйдя из мыслей, Марш услышал часть разговора Кайла, Кенни и Эрика. — Я говорю о том, что она воскресла. Стэн вылупился на Маккормика, не понимающий как это вообще возможно и возможно ли это вообще. — Чего? ты шутишь, может нам почудилось и она реально проспала. — Стэн посмотрел на меня, я как ни в чем не бывало подкидывала мяч, давая пас другим игрокам. — А за кого мы утром дрались? — Эрик покосился на Кенни. — Да так по фану. — Стэн усмехнулся. Маккормик понимал как это произошло, ему уже не впервые приходилось умирать, а потом вновь воскресать, но почему Эмили воскресла? Даже блондин не могла это объяснить, хотя он был даже рад, что она не умерла ведь это его шанс. Кенни вскочил с места и подбежал к Эмили. — Что? — Я повернулась на Маккормика стоящего рядом. — Мне надо тебе кое-что сказать. — Протягивая слова он осторожно взял меня за руку и поволок в раздевалку. -Ну и что ты хотел? — Я подняла голову на блондина. — Не буду медлить. Ты мне нравишься. — Да вы че издеваетесь? Кто следующий? — Я взмахнула руками в воздухе. — Чего? — Спроси у Картмана, думаю он лучше знает, что вытворял сегодня. Кенни не понимающий смотрел в мои глаза, я повернулась спиной к Маккормику медленно ходя по раздевалке кругами. — Он тебе признался? — Да. Блондин взбесился, после моего ответа последовал сильный удар в стену и вмятина со следами крови. — Я сейчас признаюсь ему. — Кенни вылетел из раздевалки хлопнув дверь, оглушительный хлопок прошёлся эхом по комнате, в ушах затрещало. Я села на лавочку и достала телефон из кармана. «Да ты надоел.» — На экране снова висело сообщения от Бена, я смохнула его в сторону и убрала телефон. Дверь открылась в раздевалку влетел Эрик, опухшее лицо говорило о том, что Картман раз пять получил по лицу уж точно. — Давай. — Твёрдо сказал Кенни запихивая Эрика за дверь. — Эмили, я пошутил на счёт признания. — Свободен. — Кенни закрыл дверь за Эриком и подошел ко мне. — Ну так что? — Блондин наклонился ко мне касаясь своим кончиком носа, моего носа. Я посмотрела в глаза Кенни, а после на его слегка пухлые губы. Вместо слов я нежно поцеловала Маккормика в губы, тот сразу отреагировал и взял меня за талию притягивая ближе к себе не отрываясь от поцелуя. — Я так понимаю это да? — Парень на секунду оторвался от меня. Я кивнула и парень тут же втягивает меня в страстный поцелуй, горячий язык парня осторожно проник в мой рот сплетаясь с моим языком. Руки парня гуляли по моей спине спускаясь ниже. Прервав поцелуй Кенни спустился к моей шее, нежно остовляя на ней мокрые следы от поцелуев, дойдя до ключицы Маккормик осторожно укусил оставляя следь от зубов. С моих губ невольно слетел протяжный стон. — Кенни, дверь, если кто-то зайдёт? — Тяжело дыша, я выдавила из себя еле слышные слова. — Мне плевать, ты вся моя. — Парень пошловато улыбнулся и продолжил покрывать мою шею поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.