ID работы: 13260536

Близнецы на вкус и ощупь

Гет
NC-21
Завершён
189
автор
brravada бета
Размер:
206 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 104 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 8. Вызов ¤

Настройки текста
Примечания:
«Приходи в 9 на балкон Северной башни. Имоджен». Записка лежала прочитанной на столе на расстоянии метра от Джорджа. Он смотрел на неё, как на что-то, что может взорваться в любой момент. Она знает. Или… нет? «И что я должен теперь делать? Если не приду, это либо будет расценено как обида, либо вызовет подозрения. Совсем не прийти нельзя, а если появиться, придется импровизировать на месте». Уизли переоделся два раза, пытаясь понять, чего же он сам хочет в сущности. Чтобы она продолжала вызывать его, и при этом он спокойно ходил в клуб? Пожалуй… Но это прецедент. Расстановка сил изменилась, спустить на тормозах уже никак нельзя. Удивительно, как легко было списать со счетов Алисию, с которой они на официальных основаниях встречались целых полгода. А Имоджен, серый кардинал, поставила его в тупик. В конечном счете Джордж решил идти. Застегнув чёрные джинсы, он натянул белую плотно сидящую футболку, вдыхая аромат стирального порошка, пока ткань проскальзывала мимо лица. Последней на плечи легла кожаная кутка, весь ансамбль — как идеальное отображение смешанных чувств в его душе. Когда парень поднимался на балкон, поглощённый вариантами развития предстоящего диалога, она уже была там. Стояла лицом к лесному весеннему ландшафту, кончиками пальцев касаясь шероховатых перил. Услышав стук закрывающихся створок, Имоджен оглянулась, и их обоюдно серьёзные зелёные глаза встретились впервые за три недели. — Почему здесь? — спросил Джордж, сдерживая напряжение низким тоном голоса. — Не всё же в подземельях сыростью дышать, — ответила она спокойно. — Посмотри, какая здесь красота. Чёрно-зелёные кроны Запретного леса колыхал порывистый ветер, характерный в предзакатные часы этих краёв. Вдали, словно кубик тростникового сахара, виднелась хижина Хагрида, испускающая тающий в небе дымок из трубы, и его собственная фигура, копошащаяся в саду. Рваные облака медленно плыли по небу, как бы сообщая, что им совсем не интересно происходящее на территории ходяче-ползущих, даже если у одной половины населения есть палочки, а другие, чтобы выжить, каждый день ездят на работу на метро. Имоджен поправила волосы, сбившиеся от ветра, и подошла ближе. — Ты не в настроении? — она мягко кладёт свою руку на его джинсы между ног. Там пусто. Хотя касание немного и оживляет плоть гриффиндорца, но чувство неприятное. — Ну-ну, я понимаю. Это поправимо, — воркующий голос выводит Джорджа из себя. «Кто дал тебе право разговаривать со мной покровительственно?» — Я ведь тоже немного удивилась, когда ты подарил мой цветок какой-то девушке из Рейвенкло, — недовольство начало выдавать себя в голосе. — Ее зовут Холла, — говорит Джордж, не моргая глядя поверх Имоджен на далекие кроны деревьев. Её рука все еще лежит на нем, по органу прошла небольшая пульсация. — Я не спрашивала, как её зовут. — Стреттон ведёт рукой вдоль всей длины. — Ты с ней спал? — холодно. — Нет. — Вижу, не врёшь, — она убирает руку, и очень вовремя, потому что повторная волна напряжения прокатывается внутри джинсов. — Я не пришла сегодня сюда для того, чтобы ругаться. — Видимо, ты пришла для того, чтобы убедиться в каких-то гарантиях? — говорит Джордж с легким вызовом, сопровождая фразу насмешкой. «С меня достаточно этих проклятых недель, где я места себе не находил из-за твоей дурацкой выходки. Полный провал. И я не собираюсь жить так дальше. Ну и что, что мы знакомы столько лет. Ну и что, что мы знаем тела друг друга, как свои пять пальцев. Я не люблю тебя и не полюблю, поэтому у тебя нет кредита доверия, чтобы доставлять мне муки совести». Она смотрит на него раздражённо из-под нахмуренных бровей. Джордж опускает руки на ремень, не нарушив зрительной связи, расстёгивает пряжку, пуговицу и молнию. — На колени, — произносит он металлическим тоном. Тревога промелькнула на красивом лице Имоджен, но она как в замедленной съёмке опускается подле него на пол из песчаника. Придвинувшись ближе, он ощущает пьянящий прилив бодрости, словно только что опрокинул чашку эспрессо. Головка члена, направляемая его рукой, несколько раз ударяет любовницу по её четко очерченным губам, освобожденный орган дергается в возбуждении. Предвкушение её рта, языка и дыхания ускоряет пульс. Девушка размыкает губы, взяв покорно в рот член Джорджа, скользит плоскостью языка снизу по уздечке. То ли по природе, то ли из-за длительного характера их встреч, она умела мастерски доводить его до предела ртом. Имоджен умещала в себе всю его длину, но знала, что он предпочитает, когда играют с головкой легкими щекочущими движениями. Стреттон нравилась эта власть: слышать глубокое дыхание Джорджа, осознавая, что его виновница — она. Ощущать, как его рука непроизвольно спазматически сжимает волосы на её макушке. Знала ли Имоджен, что власть — мнимая? Шесть месяцев с Алисией не были поводом отказываться от таких сладких развлечений. Сама Имоджен знала про Спиннет, и обычного секса между ними в тот промежуток не было, но поздний минет в домике с граблями и лопатками после обязательных работ в саду — это же не измена? Обоим это было нужно. Язычок ходит кругами по головке, а Джордж переводит взгляд с распластанной на полу слизеринки на далёкий горизонт. Ветер колышет его волосы и сдувает прилив жара с щёк. Влажные звуки разносятся так явно на этой пустынной веранде, что кажется, их слышит весь лес. Копье налилось в полную силу… «Ласкай меня, как только ты умеешь…» Сладко-холодные чувства, словно остывший кисель, растекаются по телу Джорджа. Он финиширует ей в рот, и это будет прекрасно. Гриффиндорец берёт голову девушки руками с двух сторон и двигает бёдрами навстречу, активно вгоняя член ещё глубже в рот Имоджен, не давая ей изменить темп. Чувства становятся острее, сильнее! Свежий воздух приносит кислород, Джордж закрывает глаза и вдыхает полной грудью хвойный запах. Зона гениталий покалывает, парень опускает взор и видит, как Имоджен едва поспевает за темпом. Близнец стискивает зубы. Что-то трепыхается в его груди, злое, беспокойное, но такое на его взгляд справедливое. Оргазм выстраивается в нем, и знакомое блаженство, как сноп кишащих электрических игл, течет в ствол, через него — наружу, импульсом — красавице в рот, всё, до последней капли. Сладкий триумф, разрядка… Девушка пытается встать, но Уизли всё ещё держит ее, ограничивая свободу… — Мне нравится Холла, — наконец выстреливает Джордж, смотря Имоджен в глаза и резко отталкивая её голову от себя двумя руками. ... Спускаясь с Северной башни, он наткнулся на Снейпа и Малфоя, поднимающихся вместе вверх по лестнице. — Наверху Имоджен, возможно, плачет, — сказал он спокойно, но, проходя вплотную к Драко, добавил вполголоса тому на ухо: «Воспользуйся этим правильно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.