ID работы: 13260741

Смертельный бой.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другая концовка, продолжение истории

Настройки текста
- Хаха.. тебе повезло что мы друзья, слабак. - ... – удивившись такому исходу событий тот неуверенно покачал головой в сторону выхода, и с слегка радостной улыбкой из под маски, тот вскочил с места. Слезы будто испарились на его бледном лице , но это не повлияло на напряжённую тишину в комнате. - Воу , воу - куда мы так торопимся? Я ещё не договорил~ – ехидно промурлыкал мужчина , всматриваясь в маску. Что-то было весьма подозрительным в его действиях.. - ....? - Ты будешь должен мне. Тебе же не хочется уходить обратно с изорудованным личиком, так ведь?=) - ... Должен что? - Это мы с тобой потом обдумаем..=) – Аккуратно взяв того за подбородок, тот на прощание потрепал того по голове, и остановившись на мгновение услышал: - не трогай меня, мне не приятно. – недовольно произнёс тот, глядя 67-му в лицо. - Ха, комплексуешь чтоле?) - нет. - К делу. Бери то что хотел,и уходи.Не хочу, чтобы мою игрушку сожрали раньше времени=) - Ла- Не успев договорить последнюю фразу, того грубо вытолкнули из комнаты, и конечно же дали слабый подзатыльник - чтоб не расслаблялся. Недовольный, и весьма угрюмый зануда продолжил рыться в ящиках - и нашел какой-то черный пакет с сомнительным содержанием - наверное этот. – покрутив его в руках,тот аккуратно положил его в сумку, и медленно прокрадываясь сквозь коридоры разноцветного здания - начал искать выход. На удивление, по пути тот встречал мало тусовщиков - а если и встречал, то по истечению обстоятельств устраивал мини резню. В его руках был пистолет, неизвестного вида - похожий между револьвером и обычной снайперской винтовкой. Ещё один тусовщик на пути.. Подхватив неизведанное оружие, его палец опустился на курок - и абсолютно безжалостно пуля полетела прямиком в его голову. На всякий случай, тот поставил глушку( забыл, название) чтобы не вызывать особого хлопота на месте преступления. Уже видя заветный выход, тот без приключений пробрался обратно в другие уровни. // Емае, я изменю эту часть позже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.