ID работы: 13260754

Он выбрал верный путь.

Haikyuu!!, Hal (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вперёд в будущее

Настройки текста
Хината переоделся и сразу достал телефон. -Так...Вроде, я всё обдумал. Можно написать "Привет, Ойкава! Я подумал...Скорее всего, я поступлю в Сейджо и пойду к вам в волейбольный клуб. Я всё обдумал. Если же вы будете не против, то я завтра же договорюсь с нашим директором, а потом с вашим. Рассказать, каковы причины такого резкого ухода из карасуно я тут не смогу описать, поэтому лучше будет, если расскажу это тогда, когда мы встретимся. Заранее спасибо, что прочитал" -Угу...Всё, можно отправить. Хината отправил это сообщение контакту " Великий король". Спустя 5 минут, Шоё услышал уведомление в телефоне. Оно было от Ойкавы. " Ёхо, Чиби-чан. Ого, я крайне удивлён и очень рад, что ты хочешь к нам поступить. Я сообщу тренеру и менеджеру об этом. Что ж, надеюсь на скорую встречу. Хотя, завтра жду тебя у нас в школе. Ну, если что, пиши. Заранее спокойно ночи, Шо-чан!" Хината улыбнулся в телефон, а после положил его на стол. С горем пополам он уснул. 07:30. Сё проснулся от будильника. Он потянулся и пошёл собираться. Ещё вечером он всё обговорил с мамой. Его мама была не против. Она всегда старалась прислушиваться к мнению своих детей. И вот, Хината уже стоит в кабинете директора и забирает свои документы, а после отправляется в сторону школы Сейджо. Спустя 30 минут он всё же смог поступить в новую школу, и успел на предпоследний урок. Рыжик был взволновал, но ему удалось подружиться со многими ребятами. Он даже увидился с Киндаичи и Куними. Вот так прошёл его первый учебный день в новой школе. Пора было идти в его новый клуб. Тут Хината ещё сильнее начал волноваться, но постарался оставить свои волнения на потом. -Ну...С богом... - Рыжик подходит к двери в спортзал, но его кто то трогает за плечо. Он оборачивается -Ой, напугал? Прости, прости. Я крайне рад, что ты пришёл. Ну, идём. - Это был Ойкава. Раз это был Ойкава, то Хината уже более менее успокоился -А...Э, даа, я тоже рад, Хах. - Парни зашли в зал, где их поприветствовала вся команда, которая вот вот собралась в спортзале. К ним подошёл тренер -Представляю вам нашего нового игрока, а так же участника нашего волейбольного клуба. Хината Шоё. Как вы уже знаете, он из Карасуно. Ойкава, оставляю его на тебя. - С такими словами, Тренер Аобаджосай представил Шоё. -Эм....Я...Кентаро Кьётани...Приятно познакомиться - К Хинате подошёл один из игроков и протянул руку. Его лицо было хмурое, но на дело был не такой уж и жестокий, если уж дело не косалось Волейбола. -А..? Ой, да, здравствуй. Хината шоё - Рыжеволосый пожал руку первому, а затем и другие подошли к нему и поздоровались. -Так, вернулись к тренировке, а иначе будете у меня 50 кругов во круг школы бегать. - Вдруг заговорил тренер, делая жест по типу "Быстро по своим местам". Ребята начали тренировку. Для начали бегали и разминались, а после стали делиться на команды. У каждой было по шесть, а иначе по три было бы не очень. -Хей, Шо-чан, может, попробуем сделать Быструю? Вдруг, получится? - Ойкава прошептал Хинате на ухо. -Хм...Думаю, можно попробовать, но не сразу. - Таков ответ был от Шоё. -Тогда можно начинать!-Тоору похлопал Коротышку по плечу и они начали игру. Первое очко за команду с Ойкавой. И вот, настал тот момент, когда мяч летит Капитану Аобаджосай в руки. Это идеальный шанс отдать пас рыжику. Прыжок. Пасс. Удар. Мяч ударяется от пол на другой стороне сетки. Хината посмотрел на свою руку -Я смог... Я смог! - Он запрыгал, что у него с первой же попытки получилось забить. Нет, это не так странная быстрая. Хината смотрел на мяч. Он видел ту сторону сетки и то, куда бьёт. -Ого...Удивительно, что они смогли - Удивился менеджер, говоря тренеру -Возможно, они тренировались до этого. Хотя, это ещё не известно - Тренер улыбнулся, а парни продолжили игру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.