ID работы: 13260754

Он выбрал верный путь.

Haikyuu!!, Hal (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Летняя поездка

Настройки текста
Примечания:
Тренировка у Сейджо подходила к концу. Уже был вечер. 19:52. Некоторые ребята расходились. Только лишь Ойкава и Хината остались. Тоору учил Хинату подачам. Он учил его не обычным подачам, он учил силовым. -Блииин, это так трудно... - Хныкал Шоё. -Зато ты сможешь научиться подаче в прыжке. Это же классно. - Отвечал Капитан Аобаджосай. -Вы тут не сидите до ночи, а то потом не выспитесь. - Говорил Хаджиме, уходя из зала -Хорошо, как скажешь Ива-чан! Утром будем как огурчики - Отвечал Ойкава. От силы, Хината старался ударить мяч в воздухе. Вот, прошло пол часа. Было уже пол девятого, но Хината так же старался ударить по мячу в воздухе. Прыжок. Взмах. Удар. О да, у Рыжика получилось, но вот через сетку не перелетел мяч. Почему? Хината привык делать атаки. А атаки, как правило, бьют вниз. Подачи в верх. -Воу, Чиби-чан, да у тебя прогресс. Ладно, нам надо уже собираться, завтра можем продолжить. Парни пошли в раздевалку. Они переоделись и вышли из спортзала. -Спокойной ночи, Малыш). - Сказала Ойкава и скрылся за углом -Угу, спокойно ночи...Стоп, что?! - Хината удивился и лёгкий румянец появился на его щеках - "Он сказал Малыш...? Так, Шоё, не забивай себе в голову всякие мелочи. Это всего лишь слово. Ничего такого. Спокойнее" - Думал Хината и шёл в сторону своего дома. Он был уже дома, а точнее в своей комнате. Шоё переоделся и упал на кровать, зарываясь под одеялом. Задавался вопрос. А что было у Карасуно? Pow Karasuno. В тот же день, когда Хината поступил в Аобаджосай был лишь день, но вот Карасуновцы узнали об этом под вечер. В спротзал, где тренировалась волейбольная команда, влетает Такеда. -Ребята! У меня срочные новости! - Прокричал Такеда, около которого уже столпились все, кто был в зале. -Новость не из самых лучших, но...Хинаты больше с нами нет? - С тоской на лице произнёс куратор -Что? Как это нет? - Спросил Сугавара. - Неужели он...? -Нет, вовсе нет. Он перевёлся в другую школу. Возможно, в другую команду. Пока мне известно только это, больше ничего. - Говорил Такеда -Так он не шутил...Как же так... - Говорил Кагеяма, смотря на свои ладони. Все сильно расстроились, ведь поняли, что потеряли то солнышко, что якро освещало всех своей улыбкой, ту надежду, которую давал им Шоё, ту радость, что он приносил каждый день своей команде и тоже старался их приободрить, в конце концов. Но они так ужасно с ним поступили...Хината ведь ждал того дня, что бы поступить в карасуно, что бы он смог пробивать атаки одну за другой, а они сделали из него приманку, которая и мяча толком не касается, максимум раза два-три в одной партии. Так и прошёл их вечер. Многие были погруженны в свои мысли. С печалью на лице, в конце тренировки, все разошлись по домам. Pow Karasuno end. Очередной день. За окном солнце. Птицы поют. Вот и лето наступает. Наконец-то ребят отпускают на летние каникулы. А в честь этого, некоторые тренера и менеджеры решили устроить летний тренировочный лагерь, который будет проходить в июне. Поедут: Фукуродани, Некома, Карасуно, Датеко, Джозендзи, Аобаджосай, Вакутани и Какугава. Все волейбольный командам, которые поедут, сообщили об этом и о том, какие команды поедут. Май 31. Вечер. Все ребята собирают вещи, готовяться и берут всё самое не обходимое. Завтра утром они уже выезжают. 1 июня. Настал тот день, когда все команды сядут на свои автобусы и поедут к месту встречи, где все собираются. Сейчас кратко опишу то, где они будут. Это будет дом. Скорее, гостиница или отель. Так вот. Там будет 3 этажа. На третьем четыре команды: Фукуродани, Джозендзи, Датэко и Вакутани. На втором остальные четыре: Карасуно, Какугава, Некома и Аобаджосай. На каждом этаже по восемь комнат комнаты. В четырёх сами игроки, а в остальных четырёх тренера и менеджеры (А так же кураторы). Первый этаж был разделён на две части. В первой части столовая, а во второй были комнаты, где была бельярдная, настольный теннис, а в последней просто настольные игры и эта комната была большой. Далее двор, который окружал здание. Сзади самого дома были 4 спортзала, в которых и будут игры между командами. Приступим к нашим мальчикам Вот все команды уже потихоньку собирались. Первыми приехали Фукуродани, после Некома, Аобаджосай, за ними Джозендзи, Вакутани, Датэко, Какугава, а последними приехали Карасуновцы. *** -Кенма! - Прокричал Хината, который бежал к Кенме. -Шоё, здравствуй.-Улыбнувшись ответил Кенма. - Ты что...Ты больше не в Карасуно?... Да, у Хинаты была форма Аобаджосай. И даже там он был под номером десять -А...Эм...Это долгая история. - Замялся Рыжик -Ну, у нас ещё целый день впереди...Сегодня только заселяемся, поэтому ты можешь прийти к нам и мы, заодно, поболтаем, а ты расскажешь всё подробно. - Отвечал Пудинголовой. -Ладно... -О чём болтаете? Думаю, нам с Шо-чаном пока идти заселяться, позже поболтаете, - Говорил Ойкава, который подошёл к Кенме и Хинате. -Пойдём, Чиби-чан. Аобаджосай ушли заселяться в свою комнату. Что ж, без встречи с Карасуно никак не обойтись. -Хината и вправду в Аобаджосай... - Заговорил Сугавара. Мимо них проходили Сейджо. Ойкава же посмотрел на Кагеяму и подмигнул ему, показывая, что Хината больше не с ними. Чёрно-волосего это разозлило, но он ели держался, что бы не врезать капитану Аобы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.