ID работы: 13260776

Мой gatito

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не очень хорошее утро

Настройки текста
Примечания:
- И чего это она приходила? Ой стоп, дай угадаю! - начал кот и приготовился играть роль Китти, которую он обожал копировать - «ПрАстИ мЭня Кот! Я бИла нИ ПрОва!» - после чего оба расхохотались на весь дом. Кот накрыл на стол и сел есть. Кроме сладких пончиков он приготовил яичницу с беконом, тосты с вареньем и салат с сухариками, салатными листьями ассорти, помидорами со спаржей и бужениной а также полил это все кисло-сладким соусом с манго и немного растительным маслом.(не пускайте слюнки 🤤). Этот шедевр выглядел и смаковал просто excelente! Даже Муэрто, который «кормит» себя душами умерших, не смог устоять и все таки съел половину миски. Закончив трапезу Волк призадумался и в глазах мелькнуло что то вроде сомнения или скорее переживания. Это было очень трудно заметить так как он умеет скрывать эмоции но от рыжего сложно что либо скрыть. - Что с тобой Lobo? Ты какой то странный.. - вдруг спросил Котик отчего тот запаниковал и быстро перевёл тему. - Да ничего, все… нормально. Погуляем сегодня? - Lobo. Пусть мы и провели всего ночь но я уже понял что врать ты не умеешь! Я же вижу что что-то не так, я прав? - кот не любил докапываться к людям но если он не узнаёт то это будет мучать его всю девятую жизнь. - Слушай я не хочу об этом говорить! - резко сорвался Волк. Он не хотел пугать Gatito но что сделано то сделано… - Прости, Рыжик. Я… скажу когда буду готов. - он сел рядом и обнял Gato переодически проглаживая его по голове задевая ушки. - Как скажеш… Двое собрались, оделись и, выйдя с квартирки, пошли гулять в парк.

***

- Думаешь, он влюбился? - К сожалению… Смерть влюбился. - Что будем делать? - Прийдется убить обоих. - Понял. Уходим
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.