ID работы: 13260776

Мой gatito

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Злость и обида

Настройки текста
Примечания:
Прогулка в парке оказалась довольно интересной. Наша пара гуляла к самой ночи, покупая сладкую вату и зефир. С небольшой скалы открывается вид на хрустальную речку и темный лес, что буквально завораживает всех посетителей парка. Говорят, в этом лесу триста лет назад зародилась легенда о Звезде Желаний. Её знает весь город и даже больше, наверное. Волк, прежде не видя такой красоты как сейчас, остановился и застыл. - Эй Муэрто, ты в порядке? - тихо но уверено спросил Кот, подходя к волку. - Слушай.. как бы больно мне не было, я должен сказать.. - начал он. Сделав вдох и выдох Волк продолжил - мы не можем быть вместе. - Что..? Почему? Все же хорошо.. - заметно погрустнев, Gato в недоумении отошёл на шаг назад. - Ничего не хорошо, Кот. Все плохо. Я тебя не... - Lobo мог сказать это слово но вдруг ему стало так же больно как и котику. Закрыв глаза он тихо промолвил - не люблю.. У Кота от таких колючих, словно тысячи иголок, слов сердце сжалось так, что готово было разорваться от давления. Зрачки то утончались, то принимали форму овала а глаза бегали по каждой травинке не находя себе места. Вдруг взгляд остановился на морде Муэрто. Он видел как прекрасные зеленые очи наполнялись злостью, обидой и ненавистью. Запах страха быстро ударил в нос Волка. Опустив голову он развернулся и ушёл не сказав ни слова. Даже элементарного «Прости» Кот не услышал. Его сейчас просто разрывало на части но он стоял как вкопанный смотря вслед Lobo. Как же хотелось выкрикнуть все смотря ему в лицо но Кот так себя держал что был готов упасть в обморок. Он ещё долго стоял на месте пока волк окончательно не исчез в ветвях яблонь. Он знал что провёл с Муэрто всего пару дней но за такое короткое время успел привязаться и возможно влюбится... - А я надеялся что хоть кому то нужен в этом мире.. - тихо проговорил кот вытирая одинокую слезу, что шариком покатилась по розовой щеке. С этими словами Gatito убежал домой прикрывая лицо шляпой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.