ID работы: 13260865

Реакция персонажей трилогии ,, Все ради игры" на Т/И

Смешанная
NC-17
Заморожен
319
автор
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 141 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция персонажей ВРИ на то, что Т/И заболела/заболел.

Настройки текста
Female version. Ваймак & Эбби: Заболеть у данной парочки надо еще постараться. Прекрасно это осознавая, Т/И недоуменно всматривалась в градусник, который выдавал температуру 38.7: - Ну нихрена себе..,- сипло возмутилась девушка,- Это ж как я умудрилась.. - Я знаю как,- сказала Эб, обеспокоенно смотря на своего нового пациента,- Больше спать надо, меньше пить.. И не гулять с ,,Лисами" под дождем. Это у них здоровье как у лошадей, а у тебя видимо не так. Ладно, что уж воздух трясти.. Ваймаку я сообщу о твоем состоянии, недельки две придётся полечиться. - Надо так надо,- сдалась блондинка. Интенсивное лечение и безмерная забота этих голубков быстро поставила Лисичку на ноги. Но после выздоровления ее ждали длинные нотации и дополнительные тренировки, поскольку пропущенные нужно было нагонять. Пожалуй, Т/Ф впервые понравилось болеть. Эндрю: {Дружба} Восклицать: ,, А я же говорил" не будет, но поддержит словами: ,, Я оплачу своей подруге самые лучшие похороны и могилу". На добрые слова последует укоризненный взгляд, говорящий что от насморка еще никто не умирал.. Пока что. А так конечно навестит пару раз и принесет необходимые лекарства. Но поскольку самое интересное начнет творится без Т/И Т/Ф, то у нее появится огромнейший стимул выздороветь. Нил: {Дружба} Заставит подружку взять пару выходных дней, когда та чуть ли не сляжет от переутомления. Это был момент истины, ведь услышав из других уст фразу: ,, Я в порядке" - Джостен осознал, насколько паршиво звучит она. Впредь постарается употреблять другие слова для описания своего состояния. А голубоглазку убедит в том, что спать надо больше. {Отношения} Если свои болячки может стойко перенести на ногах, то любой чих возлюбленной воспринимает как начало тяжелой болезни. Накупит разных таблеток, обзвонит всех и не успокоится пока ты ему не скажешь, что нормально все. И то не поверит. Так что придется долго успокаивать его. Аарон: {Дружба} Тот самый друг, который расшифрует записи врачей, посоветует то что нужно и расскажет что лучше пить, а что: ,, Т/И, убрала руки от виски, алкашка недоделанная, нельзя тебе пока!". {Отношения} Ну это просто Рай для ленивых людей.. Будет делать всю работу по дому, готовить любимые блюда, купит даже побольше теплых вещей несмотря на то в какое время года ты простудилась или заболела: летом или зимой - неважно. Заставит пить больше теплых напитков, а на протесты о том, что таблеток слишком много - пригрозит Эндрю. Кевин: {Дружба} Безусловно расстроится твоим отсутствием на тренировках, но если бы блондинка пришла в плохом состоянии на поле - было бы еще хуже. Не разбирается в лечении, поэтому накупит апельсинов и разных фруктов, принесет тебе и уйдет, пожелав скорейшего выздоровления. Часто видеться в такие моменты не получится, ведь наш фанат экси слишком загружен. Но пару сообщений в поддержку отправит. {Отношения} Несильно отличается, хотя теперь придётся уговаривать Дея поспать в другой кровати, дабы тот не заразился. Его единственной слабостью был совместный сон с тобою. А поскольку его этого лишили, постарается всеми способами вернуть потерянное. И по итогу сам заболеет. Будете вместе отлеживаться и лечиться. Дэн & Мэттью: Сразу поведут заболевшего Лиса к Эбби. Ники: {Дружба} Шутки шутками, но в моменты болезни закидает подругу любимыми сладостями и плюшевыми игрушками. На комментарии о том, что уж больно он слащавый, скажет что по настоящему волнуется. Первый встретит девушку после выздоровления и сразу закидает накопившимися анекдотами. Рене: {Дружба} Не очень как-то сможет помочь, но пожелает скорейшего выздоровления. {Отношения} Плед, чай, обожаемая анимешка/фильм/сериал - будешь загружена всем этим. Уокер сразу посоветуется с Аароном и Эбби, дабы вылечить возлюбленную побыстрее. Поцелуи в лоб даже в таком состоянии иногда получала. Ичиро: {Дружба} Оплатит лечение и отдых в каком-нибудь санатории. {Отношения} Все то же самое, разве что навещать будет и постоянно звонить, спрашивая о состоянии. Рико: {Дружба} Просто позовет знакомого врача. Если некритично, то заставит продолжать тренироваться, напичкав Т/Ф медикаментами. {Отношения} Даст 1 день выходной, что уже будет роскошью. Постараешься хоть как-то прийти в себя за столь короткий срок. Ну и конечно же пока у Т/И сопли и кашель, трогать особо не будет. Брезгует. Жан: {Дружба} У ,, Воронов" вместе переносили болезни. По крайней мере не в одиночку было легче терпеть боли и мучения. У ,, Троянцев" почувствовали себя совершенно свободными и спокойно могли взять больничный. {Отношения} Большую часть жизни прожив в не самых лучших условиях, научились закидываться таблетками и идти дальше. Естественно, мучая тем самым здоровье, несильно теперь удивляетесь последствиям. Обычно берет на момент болезни отгул, дабы ты не чувствовала себя брошенной. Читает вслух книги, тем самым усыпляя девушку и позволяя ей отдохнуть. Male version. Ваймак & Эбби: Сразу накинутся с нотациями и гневными комментариями, поскольку болеть у блондина вошло в привычку. Замучают лекарствами и пригрозят уколами, так что постараешься впредь не болеть. Эндрю: {Дружба} Хмыкает как всегда и говорит, что его друг просто находка для болезней. {Отношения} Со стороны может казаться, что Миньярд не способен заботиться, но Т/Ф прекрасно знает, кто ему делал какао на момент болезни и проверял температуру. Он может казаться льдышкой, но все мы знаем, что это не так. Ну а после выздоровления получишь взбучку, что не уследил за собою, а затем получит взбучку Ники, который и послужил причиною заболевания. Нил: {Дружба} Отпросит от тренировок, тем самым освободив товарища от лишней волокиты. Будет пародировать возмущения Эбби, отчего блондин громко смеялся. {Отношения} Поставит на ноги считай за два дня. Жизнь в бегах многому его научила. Ники: {Дружба} Закинет мемами про болеющих людей, спросит нужно ли что-то купить. {Отношения} Сначала заболеет он, а за ним заболеешь ты. Осуждающе смотря на него, будешь тихо материться. Придется лечить и себя, и его. Потому что Николас как большой ребенок - за ним только глаз да глаз. Аарон: {Дружба} Полечит конечно, но внутренне будет просто счастлив оттого, что шутник 2.0 замолчал хоть на немного. Кевин: {Дружба} Долго ворчит, можно сказать обижается на болеющую колючку. Но конечно же не оставит своего товарища болеть... Полностью сольет Ваймаку, после чего Т/И лечили очень интенсивно. {Отношения} Обустроит теплое гнездо возлюбленному и начнет делать подношения в виде вкусняшек или новой игры. Таки быть за это его злобное и болеющее создание не тронет, но помучает. Рене: {Дружба} Посопереживает своему товарищу, после того как ты выздоровеешь, займётся иммунитетом Т/И. {Отношения} Лечение народными методами.. На удивление помогло. Ичиро: {Дружба} Этакий Sugar daddy, оплатит любой каприз, но границы знать надо тоже. Рико: {Дружба} За малейшее проявление слабости добавит пару дополнительных тренировок.. И ударов клюшкой. {Отношения} Ему нужна здоровая игрушка, поэтому к врачу отведет. Жан: {Дружба} Прикроет перед Рико, тем самым Даня целый час отдыха и восстановления. Больше нельзя, иначе Король что-то заподозрит. {Отношения} Будет переживать очень сильно, если состоится матч и голубоглазый окажется на поле, то все внимание сосредоточиться на нем, за что потом ох как влетит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.