ID работы: 13262655

Полуночный человек

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. 1:00 Ночи.

Настройки текста

***

      - Мне кажется что это самое бесполезное занятие, уже час ночи, а ничего не произошло за все это время. - Сказал я себе, и просто тупо сидел и смотрел на часы, и слушал их стучание, как будто он меня гипнотизировал, я чуть не заснул но потом резко себе п щетину дал, я смотрел по сторонам пытаясь что-то разглядеть, но ничего током не увидел, только темнота была вокруг меня, и только темный свет падал с окон, было красиво, но жутко, тут я слышу чей то рычащий голос.       - Ты думаешь, что сможешь победить?       - Кто здесь? - запаниковал я.       - Ты думаешь что сможешь выиграть эту игру. - Сказал он и вылез из за дивана.       - Господь мне бог. - Сказал я чуть не упал в обморок.       - Нет, я не бог, я полуночный человек. - Сказал он.       - Ты ко мне не подойдешь, у меня защита, от таких как ты! - Воскликнул я.       - Да, соль, угу но это мне никак не помешает. - Сказал человек и поставил ведро водой.       - Это жульничество! - Воскликнул я, но он не обращал на меня внимания и продырявил ведро своими острыми кровавым когдем, от туда медленно но верно направлялась вода, я взял горочек со цветами, и рассыпал вокруг себя небольшую гору, чтобы вода не подобралась ко мне, и не смыла круг.       - Ха, ну что поймал? Полуночный человек? - Задразнил я его, но потом осознал, что это было не к добру.       - Хм, ты умный далматинец, но я еще умнее. - Сказал человек и разлил воду, все что было в ведре смыло все, тут у меня началась паника.       - Теперь я вижу твой СТРАХ! - Сказал он и напротив меня появился устрашающий клоун из фильма оно, он держал красный шарик, и у него было устрашающее лицо, он стоял на одном месте и не двигался, а затем резко побежал ко мне и я резко открыл глаза, на том месте где был разорван мой круг, я решил сменить место, и побежал на кухню.

***

      - Интересно, а как там дела у Маршала? - Спросил я у Скай, но она ответила "Я не знаю, но думаю что все у него хорошо", я немного успокоился. мы вместе смотрели на часы, которые были возле нас и ждали когда закончится весь этот дурдом, до конца игры осталось два часа, тридцать три минуты, и хорошо что в такой игре такие правила, затем мы услышали шепот, потом в этот шепот превратился в рычащий голос.       - Вы никогда меня не победите, только зря время потратите.       - Хамдингер, это сейчас вы сказали? - Спросил я испуганно.       - Я ничего не говорил и не слышал, даже свеча не потухала! - Воскликнул Мэр.       - Так, кто здесь? - Запаниковал я.       - Вы думаете что сможете выжить эту ночь, а зря. - Сказал он, и выполз из за пианино.       - О мой бог. - Я чуть не упал в обморок.       - Я не бог, я уже одному объяснил кто я такой, я полуночный человек. - ответил он, и начал к ним подходить.       - Не подходи дьявол, мы тебя не боимся, у нас защита. - Закричал я.       - Ага, значит у вас круг из соли. - Сказал он и разлил воду.       - теперь я вижу ваши страхи.       Я увидел вдали, какой то силуэт, и он держал нож, затем он начал подходить ко мне и сказал.       - Ну что Чейз, настал момент мести, ты меня убил теперь ты убьешь самого себя. - У меня в руке каким то образом появился нож, и моя рука поднялась сама по себе которая хотела зарезать мое горло, я стал ее удерживать, но она была сильнее, и нож прошелся по моей глотке, моя рука продолжала резать ее.       - Ты еще не мертв. - Сказал Человек, и исчез. я открыл глаза, рассматриваю свое горло, не было не малейшей царапины, но этот человек и в самом деле приходил.

***

      - Мне нечего боятся, со мной Чейз, он меня всегда поддержит. - Сказала я сама себе, зная что все будет в порядке, тут Чейз меня спрашивает, " Интересно, а как там дела у маршала?" на это я ему ответила.       - Я не знаю, но думаю что все у него хорошо". - Он конечно был напряжен, да что тут напрягаться, прошло ровно час того момента, когда мы начали. Тут мы слышим шепот, который перешел в голос.       - Вы ни когда меня не победите, только зря время потратите.       Чейз встает и спрашивает у Мэра, не он ли сказал эти слова, на его вопрос он ответил, что он ничего не говорил, и за все время у него не потухла свеча, Чейз ничего не понимает, так же как я.       Это нечто выползло из за пианино и начал подходить к нам, он разлил воду, и напротив Чейза появился какой-то темный силуэт, затем он начал подходить к Чейзу, он заставил Чейза разрезать себе глотку, кровь из его шеи лилось, я была в панике, я сразу поняла, что мой самый страшный кошмар, это смерть Чейза, внезапно я открыла глаза, вижу мы сидим все на сквозь промокшие, но благо все обошлось. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.