ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 или Новый член военного собрания из Японии.

Настройки текста
POV ЯИ. КАК ЖЕ КРУТО НЕ БЫТЬ ОТВЕРГНУТОЙ СЕМЬЕЙ. ААХАХХАВХ ОНИ ТЕПЕРЬ МОИ ЛЮДИ. — Мам--сказала Япония. — ДА, ДОЧЬ?— СКАЗАЛА Я. — Ма, почему ты так на меня зла?— спросила Япония. —СТРАННО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАШЛА НА ТРОН, ТЫ СО МНОЙ ЗАГОВОРИЛА---ОТВЕТИЛА Я. — ПРОСТИ, Я.....— СКАЗАЛА Япония. —Что, ТЫ?— СПРОСИЛА я. —Я... Не хотела.... Меня заставила... Бабушка тебя ненавидеть..., а я это не хотела и тогда она сказала мне-" Я тебя накажу". Очень сильно накажжет--ответила Япония. — Зачем ей это надо?!— спросила Я. — Я... я... я.... Не знаю... просити меня--сказала со слезами на глаза Япония. — Ладно, ладно успокойся--скзаала я и продолжила— Всё, всё не плачь, иди ко мне, дочь. —*ПОДОШЛА К МАТЕРИ*— Япония. —*ОБНЯЛА СВОЮ ДОЧЬ*— Яи. — Я люблю тебя, мамочка--скзала Япония. — Я тоже тебя люблю, мой маленький цветочек— сказала Я. — Ладно... Я пойду к себе комнату хорошо, мамочка?— вытрев слезы сказала Япония. — Ха... я тебя не узнаю... Где же та грубая эгоистка а?— спросила я. —Я.. НЕ ЗНАЮ... ВСЁ ОТСТАНЬ--ответила Япония и ушла к себе в комнату. — АХХАХА--засмеялась я. — Почему, вы смеётесь , ваше высочество— спросил страж.. — А ой да забей, у меня просто отличное настроение--ответила я. — Понятно— сказал Страж Евгений Владимирович. — Вы, что-то хотели?— спросила я. — Да, моя королева хотел--ответил Евгений Владимирович. — Что именно?— спросила я. — Вам пора на собрание--ответил Евгений В. — Ох... Точно... Собрание...— сказала я и продолжила--спасибо, Евгений, что напомнили об собрании. — Всегда пожалйста, ваше высочество— сказал Евгений и ушёл. — Да уж... Эх не хочется идти туда... Там же некоторые меня не любят.... Ладно....— сказала я и вышла в гостиную. — Дочя--сказала С. Я. И. — Да...?— ответила я. — У тебя будет брат--сказала Священная Японская Империя. — В смысле?— спросила я. — Коромысле--отвтеила С. Я. И. — Рили?— спросила Я. — Да--ответила С. Я. И. — И как же, вы его назовёте?— спросила Я. — 2Рисковая Японская Империя--ответила С. Я. И. — Оу... В честь моего погибшего брата да?— спросила я. — Да...— ответила С. Я. И. — Понятно, мама--сказала Я. — Дочь..., просити меня за то, что я тебя в детстве била и не навидела тебя ... — СКАЗАЛА С. Я. И. — Ничего страшного... Я тебя простила--скзала я. — Правда?— спросила С. Я. И. — Да, мама правда--ответила я. — Спасибо, дочя. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ--СКАЗАЛА С. Я. И. — И я тоже тебя люблю--сказала я и продолжила---ладно мне пора на собрание. — Угу--сказала С. Я. И. —*ВЫШЛА С ДОМА И ИДЁТ НА СОБРАНИЕ*. *В ЗДАНИЕ*. — Как думаете кто будет вместо РИска?— спросила Франция. — Не знаю--ответил Рейх. *В КОМНАТУ ЗАШЛА Я. И*. —皆さんこんにちは— сказала я. — *ВСЕ:Я. И!!!. —WAS, DU HIER VERGESSEN A!!!! ES GIBT NUR DIE WAHREN HERRSCHER DES LANDES, UND DU BIST DUMM, DU KANNST NICHTS TUN!!!!!— заорал Третий Рейх. —Erstens, halt die Klappe, zweitens, DU BIST NICHT MEIN VATER, UM MICH ZU VERSTEHEN!!!!!— Заорала я. — ЧТО!!! ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ А, БЕСТОЛОЧЬ, НАПУГАННЫЙ КОТЁНОК— КРИКНУЛ Рейх. — Я СКАЗАЛА ЗАКРОЙТЕ РОТ!!!— КРИКНУЛА Я. — ГРРРР---зарычал Рейх. — НЕ РЫЧИТЕ, НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ, ХОТЬ ВЫГОНЯЙТЕ, НО Я БУДУ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СОБРАНИИ ПОНЯТНО ВАМ ,TROISIÈME REICH?!!!—КРИКНУЛА Я И СЕЛА НА СТУЛ,. — ГРРРР, ЛАДНО--СКАЗАЛ Рейх. — Обалдеть 😮, сестrа откуда такая увеrенность?— спросил Великобритания. —Сама не знаю — ответила Я. И. — У вас превосходный Немецкий и французский акцент.— сказал Королевство Италия и продолжил--Откуда, вы знаете Французский и Немецкий языки?. — Спасибо. Ну я тайно от всех учила Немецкий и Французский языки и кстати мне нужн был Немецкий язык для чего , я не знаю , Французский язык я так просто захотела выучить, потому что это язык красивый с красивым акцент ом — ответила Я. — Понятно--сказал К. И и продолжил--А , вы красивая. — О хо хо извините меня, но мне парень сейчас не нужен и кстати итальянский язык мне не нравится извините--сказала я. — Мммм..— сказал К. И и сел на место. — ААХАХХАВХ ОБЛОМ--С СО СМЕХОМ СКАЗАЛ Велик. — Je suis tellement désolé que tu aies perdu ton frère.— сказала Франция. — Фrанция милая , я тебя не узнаю--сказал Велик. —s'il vous plaît taisez-vous, mon cher.— сказала Франция. —Merci... France--сказала я. — Вы, скучаете по своему брату?— спросила Франция. —Так.....сумую....— ответила я. — Батюшки. , ааа, вы ещё знаете язык моей дочери--сказал СССР. — Ну... Да 😅.... Я почти все языки мира знаю. Ну кроме Китайского... Он очень сложный язык ха ха--сказала я. — Понятно--сказал СССР. —ahhh....HÖREN SIE BITTE AUF ZU SPRECHEN, SPRECHEN SIE NACH DEM TREFFEN!!!!!— крикнул Рейх. — Все:Ладно, ладно, Бука. — Я НЕ БУКА!!— КРИКНУЛ РЕЙХ. — Ладно, ладно не ори--сказал Велик. *НАЧАЛАСЬ СОБРАНИЕ*. Конец POV Я. И. POV Автор. ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ "ДЕНЬ ПОБЕДЫ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.