ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Я. И. ОХ 😔 НАКОНЕЦ-ТО 😌 ЭТА СОБРАНИЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Я ДУМАЛА, ЧТО Я СДОХНУ ТАМ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО 😉 Я НЕ СДОХЛА. ЖАЛЬ, А Я БЫ ХОТЕЛА СДОХНУТЬ, ЧТОБ НЕ ЭТИ НА ЭТИ СКУЧНЫЕ СОБРАНИЯ. Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МОЙ БРАТ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ. СТРАННО, ЧТО РЕЙХ МЕНЯ НЕ ДОСТАЁТ . ЭТО... ОЧЕНЬ... СТРАННО... ДЛЯ... НЕГО.... — Японская Империя— сказал Рейх. — Что, вы хотите от меня 😤?— спросила я. — ЧЁ, вы такая нервная?(мысли:Когда она злая она такая милая 😊)—спросил Рейх. — Это не ваше дело— ответила я и продолжила--Что, вы хотели?. — Понятно--сказал Рейх и продолжил— я.. Ээ... Вы... Ээ с-с-свободны з-з-завтра?. — АХАХАХЗАЗАЗА--засмеялась я. — Почему, вы смеётесь?— спросил Рейх. — Когда я стала увереннее , вы неожиданно стали общаться со мной--ответила Я. — Ну... Да...— сказал Рейх. — И я отвечаю, что да,я свободна завтра, НО С ТАКИМ КАК ТЫ Я НЕ ПОЙДУ НА СВИДАНИЕ!!— Сказала я и продолжила--Так что ариведерчи.(извините если ошибка). —*УШЛА*. —НО... НО.......................... Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛ.......— СКАЗАЛ Рейх и ушёл. — РЕЙХ, АХАХАХ А, ТЫ И ЛЮБОВЬ АХАХАХХАЗА--ЗАСИЕЯЛСЯ СССР. — ЗАТКНИСЬ, БРАТ--КРИКНУЛ РЕЙХ. — Это очень смешно 😅😅 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣— со смешной сказал СССР. — АРРГ--ЗАРЫЧАЛ Рейх. — ЛАДНО, ЛАДНО НЕ РЫЧИ— СКАЗАЛ СССР. Конец POV Я. И. POV Автор. Извините пожалуйста 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺, что прода такая маленькая.. В следующая прода будет длинная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.