ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 или ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ МЕЖДУ СЕМЬЕЙ РЕЙХА.

Настройки текста
POV Рейх. Арг. ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ БЫЛ УЖАСНЫЙ 😡. АРГ. ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО Я ЕЁ БИЛ ЛЮБЯ. ОНА МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ. А МОЖЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС..... ДВ КАКОЙ ЖЕ ТАМ ШАНС. Я НАД НЕЙ ИЗДЕВАЛСЯ. МНЕ НЕТ ПРОЩЕНИЯ. *ПОДОШЁЛ СВОЕМУ ДОМУ*. *ЗАШЁЛ ДОМ*. — МАМ, ПАП, СЫН И ДОЧЬ, Я ДОМА--КРИКНУЛ Я. — ПАПА пришёл--сказала ГЕРМАНА. —Здрасте!— закатив глаза сказал Германия. — Привет, дети--сказал Рейх. — Сына, здравствуй— сказал Германская Империя. — Угу... Привет--сказал я. — Здравствуй, сынок--сказала Российская Империя. — МАМА!— КРИКНУЛ Я И ПРИБЕЖАЛ К СВОЕЙ МАМЕ, ЧТОБЫ ОБНЯТЬ и продолжил— Я рад тебя видеть. — Я тоде рада--сказала РИ. — Пх... А МЕНЯ, ЧТО НЕ РАД ВИДЕТЬ--СКАЗАЛ ГИ. — Да... Не рад--ответил я. — Ладно...— сказал ГИ. — Ну давайте же садится завтракать-сказала РИ. — Угу--сказал я. *ОНИ СЕЛИ ЗА СТОЛ*. *НАЧАЛИ КУШАТЬ*. — Мам, Отец— сказал я. — Да--скзаали ГИи РИ. — Я... Походу... Влюбился...— сказал я. — ААХАХХАВХ.... ОТЕЦ И ЛЮБОВЬ АХХАХАХАХАХ. НИЧЕГО СМЕШНЕЕ НЕ ВИДЕЛ АХАХАХАХ--Засмеялся Германия. — БРАТ, ХВАТИТ--КРИКНУЛА ГЕРМАНА И ПРОДОЛЖИЛА— ОТЕЦ, ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО И КТО ЖЕ ЭТА СЧАСТЛИВИЦА?. — Это....— сказал я. — Кто же?— спросил ГИ. — Это.... Японская Империя...— ответил я. — ЧТОООО--СКАЗАЛИ ГЕРМАНА, ГЕРМАНИЯ,РИ, ГИ. — Я ТАК И ЗНАЛ!— КРИКНУЛ СССР. (ОН ЕСЛИ ЧТО ЗАХОДИЛ В КУХНЮ). — Вот... Так--сказал Я. — АХУЕ*КРЯ*— сказал Германия. — ГЕРМАНИЯ!!!— КРИКНУЛА РИ. — Извини... Бабушка--скзаал Германия. — АХУЕ*КРЯ*— Сказал ГИ и продолжил--ТЫ, ВЛЮБИЛСЯ ЭТУ ДУРУ, КОТОРАЯ ВСЁ БОИТСЯ АХУЕ*КРЯ*. — VATER, она изменилась— сказал я. — ПФ.. И КАК ЖЕ ОНА ИЗМЕНИЛАСЬ?— СПРОСИЛ ГИ. — ОНА... СТАЛА УВЕРЕННЕЕ СЕБЯ ВЕСТИ, ОНА НЕ БОЯЛАСЬ МНЕ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ ПЛОХИЕ СЛОВА ПОВОДУ ЕЁ И ТАК ДАЛЕЕ.ПОНЯТНО!?— ОТВЕТИЛ Я. — ЧТООООО!!! Я... НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТАКАЯ ЛОХУШКА МОГЛА СТАТЬ ТАКОЙ ДЕРЗКОЙ!!!— КРИКНУЛ ГИ. — ОТЕЦ, ПОВЕРЬ ОН ГОВОРИТ ПРАВУ--СКАЗАЛ СССР. — А , ТЫ ЧЕГО ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ А!!?— КРИКНУЛ ГИ. — Я ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, А ГОВОРЮ ФАКТ--ОТВЕТИЛ СССР. — МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ФАКТЫ!!!— КРИКНУЛ ГИ. — МИЛЫЙ ХВАТИТ... УСПОКОЙСЯ!— СКАЗАЛА РИ. — А ТЫ, ЖЕНЩИНА ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В НАШ РАЗГОВОР ПОНЯТНО!!!!— КРИКНУЛ ГИ. — КАК, ТЫ СМЕИШЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С НАШЕЙ МАМОЙ--КРИКНУЛИ Я И СССР. — А ВЫ, ТОЖЕ ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ!!— КРИКНУЛ ГИ. — ПАПА...—СКАЗАЛА ГЕРМАНА. — ДЕТИ, ИДИТЕ В КОМНАТУ— СКАЗАЛ Я. — Хорошо, Vater--сказал Германия и он. Ушли в комнату ГДР. — МИЛЫЙ!!! ИДИ В НАШУ СПАЛЬНЮ И ПОСПИ ХОРОШЕНЬКО ПОНЯТНО!!!!?— КРИКНУЛА РИ. — ЛАДНО!!!-КРИКНУЛ ГИ и ушёл в спальню.. — МАМА, КАК ТЫ?— СПРОСИЛ СССР. — ВСЁ ОК--ОТВЕТИЛА РИ. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?— СПОСИЛА БССР(Белорусь). — Да так... Ссора небольшая— ответил СССР. — НЕБОЛЬШАЯ!!?— КРИКНУЛА БЕЛАРУСЬ. — ЛАЛНО... БОЛЬШАЯ--СКЗАЛ СССР. — МЕЖДУ КЕМ БЫЛА ССОРА?— СПРОСИЛА БССР. — Между нами и отцом--ответил я. — Понятно..— сказала БССР.и продолжила--кстати доброе утро всем. — АГА... ДОБРОЕ--СКЗАЛ Я. — Есть что-нибудь пожрать!— спросила БССР. — АААХ... ЮНАЯ ЛЕДИ, ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ ТАК--СКАЗАЛА РИ. — ЛАДНО--ЗАКАТИВ ГЛАЗА СКАЗАЛА БЕЛОРУСЬ. — И НЕ ЗАКАТЫВАЙ ГЛАЗА, КОГДА Я ТЕБЕ ЭТО ГОВОРЮ-СКАЗАЛА РИ. — Хорошо, ба--скзала Белорусь и села за стол.... И начала кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.