ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Я. И. АХАХАХАХАХ. ВЗДУМАЛ ИГРАТЬСЯ НА МОИХ ЧУВСТВАХ. УБЛЮДОК КОНЧЕННЫЙ. ХАХАХАХА. . ИЗ ДЕТСКОЙ:АААААА(ЭТО ТИПА ПЛАЧЬ О?). АААА ЧЁРТ. ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ БРАТ И ВОТ ОН НАЧАЛ РЫДАТЬ. ААААРГ ЭТО НЕ ВЫНОСИМО. ГОЛОВА УЖЕ ОТ НЕГО БОЛИТ. А ЧТО Я ОЖИДАЛА ОТ РЕБЕНКА? ЧТО ОН БУДЕТ ТИХИМ БЛ*КРЯ*. . ИЗ ДЕТСКОЙ:ДООООЧЬ!. АААА И ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ. — МА, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?— СПРОСИЛА Я. -来て助けてください!!!— ответила С. Я. И. — ОУ... ЯПОНСКИЙ--СКАЗАЛА В МЫСЛЯХ Я. — НУ... ТЫ ИДЁШЬ МНЕ ПОМОГАТЬ ИЛИ НЕТ!?— КРИКНУЛА С. Я. И. —はい、お母さん…行きます— Ответила я и пошла в детскую. *ЗАШЛА В ДЕТСКУЮ*. — Ма, что ты хотела от меня?— спросила я.. —Я.... СЕЙЧАС............ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА С МОИМИ СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ....... И Я ВОТ..... ПРОШУ .... ТЕБЯ .... МОЖЕШЬ...НУ....— СКАЗАЛА С. Я. И — 弟と一緒にいて、ご飯をあげて、撫でてあげて…それで、お母さん-спросила я. —ザー……娘……そうだよ— ответила С. Я. И. —クリア..— сказала Я. —それで...手伝ってくれますか...私、娘...?— спросила С. Я. И. —あははは... もちろんですよ、マサチューセッツさん。私が手伝いますから、あなたも会議に行ってください。すべて大丈夫です.— ответила я. —娘さん、助けてくれて本当にありがとう— сказала С. Я. И. —はい、何もありません、お母さん、でもあなたは行って、会議に行ってください...私はそれを扱うことができます— сказала я. —オーケー、娘— сказала С. Я. И и ушла на свою встречу. — КЛАСС--СКАЗАЛА Я. И ВЗЯЛА РЕБЕНКА НА РУКИ. — Так... Мне же не будет сложно с тобой веть так?— спросила я. — ГУГУГАГА--ОТВЕТИЛ 2Р. Я. И. — ОУ.. ДА.. ТЫ ЖЕ РЕБЕНОК... ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ — СКАЗАЛА Я. — ААААААААААААААААААА--НАЧАЛ РЫДАТЬ 2Р. Я. И. — ААААААА--КРИКНУЛА я. И положила брата в люльку. —ААААХ О ЧЁРТ... ЭТО БУДЕТ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ Я ДУМАЛА--СКЗАЛА Я. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!. Конец POV Я. И. POV Автор. ИЗВИНИТЕ, ЧТО МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО. ПРОСТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИДЕЙ КАК ПРОДОЛЖИТЬ ФАНФИК И ВОТ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ. . И ВОТ Я ЕЁ НАПИСАЛА. НВДЕЮСЬ ОНА ВАМ ПОНРАВИТСЯ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ. . И ДА 😅 ИЗВИНИТЕ 🥺 ЕЩЁ РАЗ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.