ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 или Я. И НАЕДИНЕ С БРАТОМ.

Настройки текста
POV Я. И. ААААААААААААААААААА. ЭТА НЕДЕЛЯ БУДЕТ ТРУДНОЙ. ААААААХ Я ТАК ЗАМОТАЛАСЬ . СОБРАНИЯ ТУПОЕ. ПОМОГАЛА МОЕМУ НАРОДУ... АААААХ..... АААААВВХ.... ААА..... Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ММММ МНЕ НУЖЕН ПЕРЕРЫВ. МММММ. . ИЗ ДЕТСКОЙ:ГУГУГАГА АААААА. ОООХ ЧЁРТ.... МММ Я ЗАБЫЛА, ЧТО Я ДОЛЖНА УХАЖИВАТЬ ЗА БРАТОМ. МЕНЯ МАМА ПОПРОСИЛА... ИНТЕРЕСНО 🤔 КАКАЯ ВСТРЕЧА У НЕЁ И КАКИЕ ЭТИ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ У НЕЁ. ИЗ ДЕТСКОЙ:МАМОЧКА!!!! ИИИИИИИИ УРА. ОН СКАЗАЛ ПЕРВОЕ СЛОВО. ЖАЛЬ..... ЧТО МАМА НЕ СЛЫШИТ КАК ОН СКАЗАЛ ПЕРВОЕ СЛОВО. ОНА БЫ ОТ СЧАСТЬЯ ПРЫГАЛА УСЛЫШАВ ЕГО ПЕРВОЕ СЛОВО. . ЛАДНО НАДО ИДТИ К НЕМУ. — *ПОШЛА В ДЕТСКУЮ*. —*В ДЕТСКОЙ*. — Что, ты хочешь?— спросила я. — Я ХОЧУ НЯМ НЯМ-НЯМ— ОТВЕТИЛ 2Р. Я. И. — А.. ЯСНО КУШАТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ--СКАЗАЛА Я И ПОШЛА НА КУХНЮ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ МОЛОКО. *взяла бутылочку молока*. *ПОШЛА ОБРАТНО В ДЕТСКУЮ*. *В ДЕТСКОЙ*. *ПОЛОЖИЛА БУТЫЛОЧКУ НА КОМОТ*. *ПОВЕРНУЛАСЬ К ЛЮЛЬКЕ*. *ВЗЯЛА БРАТА НА РУЧКИ*. *ВЗЯЛА БУТЫЛОЧКУ С МОЛОКОМ*. *ДАЛА БУТЫЛОЧКУ БРАТУ*. *2. Р. Я. И НАЧАЛ ПИТЬ МОЛОКО*. ..... .... .... ..... ..... .... ... ..... .... ... *ЗАБРАЛА БУТЫЛКУ С РУК БРАТА*. — Круто... Всё попил?— спросила я. — Для, сестренька--ответил 2Р. Я. И. — Это хорошо--скзала я и продолжила--А теперь будем учится ходить. — Крютя--сказал 2Р. Я. И. —*Поставила брата на пол*. *ТОЖЕ СЕЛА НА ПОЛ, НО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДАЛЬШЕ*. — И так попробуй встать на ноги--сказала я. — Хореше--сказал 2Р. Я. И. И начал подниматься на ноги. —.. МОЛОДЕЦ, а теперь попробуй дойти до меня-- сказала я. — Хореше--сказал 2Р. Я. И и начал идти, но упал на середине. — Ох... Ничего страшного у тебя всё получится--сказала я и продолжила— Попробуй ещё раз. — Хореше--сказал 2Р. Я. И и начал идти и со второй попытки у неё всё получилось... Он дошёл у Я. И. -МОЛОДЕЦ, братик ты мой— сказала я. — У МИНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛЁСЬ — СКАЗАЛ 2Р. Я. И. — аххахв вот видишь у тебя всё получилось не надо было расстраиваться из-за этого— сказала я. — Дя--сказал 2Р. Я. И. Конец POV Я. И. POV Автор. И вот Так ☺️ Японская империя провела свой день, у она с ним играла и так далее. И да 😅 если хотите, чтобы я написала , что было на той встрече Священной Японской Иперии, то напишите мне в комментариях я их прочту. . ВСЕМ ПОКА МОИ РОССИЯНЕ!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.