ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 или Действие ПРОИСХОДИТ от лица ЯИ.

Настройки текста
Примечания:
POV ЯИ. ГОСПОДИ! КАК ЖЕ Я УСТАЛА 😪. ЭТОТ ДЕНЬ СЕГОДНЯ БЫЛ ТЯЖЁЛЫЙ!! КАК Я ЕЩЁ НЕ СДОХЛА ОТ УСТАЛОСТИ... А 😏 НУ ДА ОТ УСТАЛОСТИ НИКТО НЕ УМИРАЛ. А.. Я ТАК ХОТЕЛА СДОХНУТЬ.... ХЕХ 😏 НЕ СУДЬБА МНЕ СДОХНУТЬ. — ДООООЧЬ, Я ДОЛОООМАААА!!— КРИКНУЛА СЯИ. — ААААААААА... МАМААА!— ЗАКРИЧАЛА ОТ ИСПУГА (ДА-ДА ЯИ по-прежнему всего боится, но чуть-чуть 🤏) я. — Извини— сказала СЯИ. — Ничего страшного бывает, СКАЗАЛА я. — Рада слышать— сказала СЯИ. — Угу--сказала я. — Как мой малыш?— спросила СЯИ. — Мой брат?— спросила я. — Да--ответила СЯИ. — Всё окей 👌. Он спит, ма--ответила я. — Ясненько— сказала СЯИ. — Как провела день?— спросила я. — Всё ок--ответила СЯИ. — Ты, наконец скажешь, кто твои друзья старые?— спросила я. — Ладно--ответмла СЯИ. — УРА!— КРИКНУЛА Я ОТ РАДОСТИ. — Не ори так, а то демон проснётся— сказала СЯИ. — Ой.. Извини 🙏— сказала я. — Ничего страшного бывает— сказала СЯИ. — НУ ТАК ☺️ БУДЕШЬ РАССКАЗАТЬ КТО ТВОИ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ?— СПРОСИЛА Я. — ДА--ОТВЕТИЛА СЯИ. — НУ ТАК ОТВЕЧАЙ--СКАЗАЛА Я. — МОИ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ ЭТО:РИ И ГИ. — ЧЕГО!— СКАЗАЛА Я ОТ УДИВЛЕНИЯ. — Ну вот так как-то— сказала СЯИ. — ЯСНООО--СКАЗАЛА Я И ПРОДОЛЖИЛА— Значит дружишь с русским и немцем да!?. — Извини, но так получилось 😞— сказала СЯИ. — ЛАДНО, МЫ НИЧЕГО СТРАШНОГО БЫВАЕТ. Я ТЕБЕ НЕ ЗАПРЕЩАЮ. ТЫ САМА ВЫБИРАЕШЬ С КЕМ ТЕБЕ ДРУЖИТЬ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАДУТ— СКАЗАЛА Я. — УГУ--СКАЗАЛА СЯИ И ПРОДОЛЖИЛА--Ладненько я пойду в свою комнату. — Ок--сказала я. *СЯИ УШЛА В СВОЮ КОМНАТУ( ТАМ КСТАТИ ЕЩЁ СПИТ РЯИ2*2 Рисковая Японская Империя*)*. — ЛАДНО, я пожалуй тоже пойду в свою королевскую комнату--сказала я и ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.