ID работы: 13262714

Не страны

Гет
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 или Что действие ПРОИСХОДИТ от лица Рейха

Настройки текста
POV Рейх. ИНТЕРЕСНО 🤔 КАКАЯ ВСТРЕЧА У МОЕЙ МАМЫ.ОНА МНЕ И МОЕМУ БРАТУ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СКАЗАЛА. ОНА ВОТ ВЗЯЛА И БЫСТРО СОБРАЛАСЬ . НАМ НЕ ВНЯТНО, ЧТО-ТО СКАЗАЛА И УБЕЖАЛ КУДА-ТО И ДА И ОТЕЦ ТУДА ЖЕ УБЕЖАЛ. Я НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ БЛ*КРЯ*. —Vater, а где бабушка и дедушка?— спросила Германа. — Я сам не знаю, где они . мама сказала, что у них с папой какая-то встреча дружеская и всё--ответил я. — Ясно--сказала Германа и продолжила—Ладно я с друзьями гулять иду и Германия со мной идет. — Ага--ответил Германия. *ГЕРМАНА И ГЕРМАНИЯ УШЛИ ГУЛЯТЬ*. — Брат, чё делать будем а, крыса болотная?!— спросила я. — Я хз и не называй меня 😤 крысой болотной ясно тебе !?— ответил СССР. — ЯСНО....— ответил я. *ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ*. — РЕЙХ И СССР, МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДРУЖЕСКОЙ ВСТРЕЧИ— КРИКНУЛИ РИ И ГИ. — МЫ ВАС СЛЫШИМ И ХОРОШО!!!— КРИКНУЛИ Я И СССР. — ПРИВЕТ--СКАЗАЛА РИ. — КАКАЯ У ВАС ВСТРЕЧА БЫЛА И С КЕМ?— СПРОСИЛ Я. — ОХ...... НУ..... С СВЯЩЕННОЙ ЯПОНСКОЙ ИМПЕРИЕЙ--ОТВЕТИЛ ГИ. — ААА ЭЭ МММ =///////////////=С МАТЕРЬЮ ЯИИИИИ?— ЗАСМУЩАЛСЯ Я . — ДА С СЯИ--СКАЗАЛА РИ И УШЛА В СВОЮ КОМНАТУ. — ЛАДНО Я ПОБЕЖАЛ К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ И ДА РЕЙХ ПРИЗНАЙСЯ, ТЫ НАКОНЕЦ ЯИ, ЧТО ЛЮБИШЬ ЕЁ БЛ*КРЯ*!!!— СКАЗАЛ ГИ И УШЁЛ К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ. — Это не так уж и легко бл*кря*— сказал я. — ЛЕГКО!!— КРИКНУЛ СССР. — ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ ТАКОЕ, А МНЕ НЕТ ЯСНО БЛ*КРЯ*!?— КРИКНУЛ Я. — ЯСНО, БРАТИШКА ЯСНОО--ответил СССР И УШЁЛ В СВОЮ КОМНАТУ . — Пожалуй я тоже пойду в свою комнату— сказал я. *УШЁЛ В СВОЮ КОМНАТУ*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.