ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

НАЧАЛО_ПРИНЦ ОГНЯ

Настройки текста

POV: КАЙОНАМФЕР

Неужели наши души едины

И застряли среди трёх миров?

Мы понятие времени стёрли,

Ты - последняя первая любовь.

Неужели наши клятвы, как воздух

Что ведут за собой сквозь века?

Ты - в мир нежности единственный пропуск

Я - твоя путеводная звезда.

      Локация:

мир Мифисталь, Огненный замок

             Удручающая атмосфера комнаты почему-то именно сегодня смогла вызвать у меня какое-то странное ощущение безмятежности. Возможно, причиной послужил зажжённый камин, являющийся единственным источником света в огромных апартаментах тридцатого этажа Огненного Замка. Не помню, когда именно меня возвысили до уровня королевской семьи, но точно знаю, что не просил покоев подобного размера, ведь я совершенно не привык к подобной роскоши и если бы не приставленные ко мне слуги, то с лёгкостью превратил бы шикарное помещение в захламлённую сторожку. Да, признаться, лучше бы я и жил где-то в лесу, а не в замке.       Была бы возможность продать душу, я бы сделал это не задумываясь, ведь так у меня была бы возможность обрести гармонию внешнего и внутреннего.       Я привык ежедневно сгорать в агонии опустошённости моей собственной души, способность к пониманию которой я уже безвозвратно утратил. Думаю, мне так стало проще воспринимать суровую действительность, в которой мне приходится жить по чужим правилам и законам. Мне некого винить в утраченных воспоминаниях, но даже простить самого себя становится непосильной ношей, ведь раз за разом мне встречаются те, кого я не могу узнать.       — Что с тобой происходит? — резко распахнувшиеся двери впустили в апартаменты нежелательно яркий свет, заставив закрыть глаза рукой. Терпеть не могу нарушение атмосферы. Дэни выглядела чрезмерно радостной, и я совершенно не понимал, что вызвало у этой демонессы прилив таких эмоций. — Амфер, нельзя пропадать и закрываться в покоях. Ты же немаленький мальчик, чтобы сбегать от обязанностей. — в тонких ручках она держала массивный деревянный поднос, больше похожий на необработанный кусок, наполненный разными вкусностями. На самом деле, я всегда удивлялся, как эта хрупкая и мелкая девчушка, могла являться одной из самых яростных демонесс, перед которой дрожали огромные, массивные мужчины. Дэни была хрупкой, худенькой, но, на удивление, фигуристой девушкой, больше похожей на школьницу смертного мира, но никак не на порождение Мифисталь. — Почему же? — лениво потягиваюсь, рассматривая бегающие красно-оранжевые глаза, отражающие в себе языки пламени. — Я вполне могу позволить себе сбежать ото всех и закрыться в комнате. — мой ответ ей не нравится и, поставив поднос с едой и вином на стол, демонесса обеспокоенно приложила к моему лбу ладонь, меряя температуру. — Амфер, тебе необходимо заботиться о себе. Хотя бы немного. — ха. Она действительно считает, что я мог заболеть и испытать недомогание. Словно у меня могла быть эта самая температура. Надо, ради интереса, находясь в смертном мире проверить, что покажет термометр, да и не взорвётся ли он. — Ты похож на того, кто словил лихорадку.       — Госпожа рожает и сейчас все на нервозе — вру. Мне совершенно неинтересны личные моменты жизни тех, кому я присягнул на верность, пообещав служить верой и правдой. У нас были хорошие взаимоотношения, но я не был привязан ни к кому, кроме моего брата – Старшего Жнеца Димисар.       — Весь замок говорит об этом. — карие глаза расширились, увидев на моих ладонях кровь. — Что это? — чёрт! Я и забыл, что не успел принять душ.       — Не обращай внимания. С чертякой одним не поделили территорию, — усмехаюсь, вспоминая, с каким удовольствием разорвал его плоть голыми руками без трансформации. Мои силы возрастали, и это радовало, ведь когда-то я с трудом мог перемещаться между мирами Мифисталь, а сейчас легко передвигался по Димисар.       — Ты всё чаще стал агрессировать на них. — Дэни проворно продефилировала между мебелью и распахнула плотные бордовые занавески, впуская в мой мрак угнетения не свойственно яркий свет. — Это не даст тебе желаемой эмоциональной разрядки, а лишь больше загонит в уныние. — этот осуждающий взгляд на фоне багрово-оранжевых вспышек за окном казался устрашающим, но я хорошо знал, что в глубине своей демонической души эта черноволосая фурия была добрячкой и не могла сделать мне ничего плохого.       — Не знаю, я очень даже неплохо снял напряжение, — усмехаюсь и, расстёгивая рубашку, откидываюсь на мягкую спинку кровати — вроде даже удовлетворился. — опять вру. Мне всегда мало. Убийства не могут успокоить внутреннюю бурю, и даже самый жаркий секс не сможет погасить то чувство, что я не могу вспомнить.       — И этого тебе достаточно? — эту её ухмылку и похотливый взгляд я очень любил, ведь, как правило, подобный тандем предвещал потрясающий секс-марафон. Пожалуй, только Дэни удавалось удовлетворить меня так, чтобы пару дней я смог просуществовать без срывов и убийств.       — От твоего способа я никогда не отказывался, — маню её пальцем и Дэни, с грацией пантеры, заползает на кровать, проводя рукой по кожаным штанам.       — Ты задолжал мне кое-что, — проводя горячим языком по моему торсу, она заставляет меня вздрогнуть.       «Мой ребёнок!» — вопль госпожи отчётливо слышен даже в этом крыле замка.       — Твою ж мать!!! — Дэни подрывается на ноги и быстро поправляет одежду. — Я пошла к ней.       — Поторопись! — но эти слова уже не имели смысла, ведь она и без того уже растворилась в воздухе, оставив после себя лишь запах полыни, от которого я каждый раз начинал чихать.       Что же... Можно и... Нет. Что это за странное чувство, зарождающееся внутри? Словно перечная мята охлаждает внутренний огонь, делая температуру моего тела приближённой к человеческой. Не могу вспомнить, но я уверен, что кто-то был способен дарить подобное успокоение в далёком прошлом. Серебристое свечение просочилось сквозь палантин, и я почувствовал нежную энергетику кого-то отдалённо мне знакомого. Хотел бы я вспомнить, кому принадлежало это тепло.       Свечение обволакивает и погружает меня в какой-то портал. Сопротивляться этому нет ни желания, ни сил и я добровольно проваливаюсь в бездну этой неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.