ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

3-3. БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПУСТЫНИ

Настройки текста

POV: АНАДЖ

В глазах твоих ещё я вижу прежний пыл

Только искорка уже едва видна

Со мной ты вроде бы рядом где-то был

Только кажется всё пеленою сна.

      

Дата:

24 августа 2023 года

Локация:

мир Праносталь, город Мэджик-Холл

             Меня интересовало только сражение.       Я ехала сюда, чтобы испытать собственные силы и познать их шаткие границы, но вместо этого меня парализовала трепетная забота за кого-то, кого я знать не знала. Это сбивало с толку. На этой поляне было нормальным истерить, запугивать, вести себя как клиент психушки. Напялив на себя чёрные одежды, большинство хотели просто влиться в толпу, стать «своим» среди таких же приторных притворщиков, а по сути, все они напоминали лишь чучела, стоящее в центре кукурузного поля в ожидании пока их приметят вороны. Но не он.       Я нашла его случайно.       Скользящим по поляне взглядом, я не искала никого и не хотела ничего замечать. Открывать истинное виденье тут мне не хотелось, слишком много мёртвой энергетики. Слишком близко кладбище. Слишком много захоронений и разборок. Земля была пропитана кровью. Мне было страшно даже просто на неё садиться, а не то чтобы прикасаться к этому чернозёму.       Отстранившись от всех, я ждала испытания. Ждала момента, когда смогу проверить свои силы. Когда, наконец, сделаю хоть что-то, а не буду тупо терять время, наблюдая за всеми этими клоунами в их жалких попытках показать себя теми, кем они, конечно же, не являются.       Но его энергетика.       Его вибрации манили.       Тогда я ещё не знала, кто он такой. Я слышала шепотки и сплетни. Конечно же, слышала. Его обсуждал каждый. Только мне было наплевать. Вся эта готически-магическая тусовка и насильно спланированные переплетения множества жизней меня не волновали. Я понимала, что это специфическая и достаточно хорошо знакомая между собой тусовка.       Я не принадлежала их миру.       Он стоял поодаль от толпы и, подобно мне, игнорировал всю эту наигранную суету. Подобно нарисованному аниме персонажу, его таинственность завораживала. Неестественно белая кожа выделялась ещё сильнее благодаря чёрным волосами, а спадающая ниже глаз чёлка подчёркивала беспроглядную бездну отстранённого взгляда. Этот Тёмный Рыцарь выделялся из толпы настолько, что не заметить его было невозможно.       — Хорош, — неожиданно для себя я произнесла это вслух, даже не скрывая моего оценивающего взгляда. Меня интересовал его рост. Очень интересовал, ведь в подчёркивающем худощавую фигуру костюме, он казался под все два метра.       Учитывая, мой вкус в мужчинах странно, что он настолько смог привлечь моё внимание. У меня не было сил и желания отстранить от него взгляд. Я уже знала, что на нём серебряный кулон с древней сивиллой власти и у него не было ни единого желания скрыть свой амулет. Тёмный Рыцарь, напротив, подчеркнул его значимость, нарочно расстегнув рубашку на три верхние пуговицы. Его выбор в одежде пришёлся мне по вкусу, и я с удовольствием ощутила бы текстуру его рубашки, схватив за воротник и притянув его к себе.       — Слишком хорош для человека, — желание приблизиться к нему усиливалось с каждой секундой, а невозможность облизнуть неестественно красные губы раздражала. Я не понимала, был ли это их естественный цвет настолько ярким на фоне кожи, или… Нет, это не было макияжем.       — Хорош ли? — неожиданно я слышу, как будто бы чей-то голос, но рядом со мной нет никого. В это же время на лице Тёмного Рыцаря улавливается едва заметная улыбка.       Это заставляет меня вздрогнуть и заинтересоваться им ещё сильнее. Хотя, куда уж больше можно интересоваться кем-то незнакомым, но при этом настолько притягательным. Я ехала сюда побеждать, но… Что, если я приехала не для победы, а для обретения чего-то давно забытого и потерянного?       Его взгляд проникал внутрь моего сознания, но узнать там что-то он не мог, и я видела раздражение, проявляющееся мимикой на его лице. Забавно было наблюдать за попытками этого высокомерного юноши познать меня подобным образом.       Я усмехнулась.       Да, я его чувствовала. Но насколько самоуверенным нужно быть, чтобы считать себя лучшим. Чёрные волосы хаотично спадали на глаза, и его это заметно раздражало. Да уж, контроль эмоций ему свойственен лишь видимый. Я чувствовала, как он вскипал внутри, стоило чему-то пойти не по написанному им сценарию. Опираясь на дерево, он боялся потерять контроль и контакт между нами. Но меня смущало другое.       Что-то невиданное и не познанное мною ранее стало тянуться от каждого из нас друг к другу. Я на физическом уровне видела голубые нити, просочившиеся сквозь тело и направившиеся к нему. Его нити были иными, слегка пурпурные и искрящиеся. Эти энергии медленно ползли друг к другу огибая все препятствия, и не позволяя никому вставать на пути. Образы. Сознание заполняли образы не моей жизни. Меня пошатнуло, и я с трудом устояла на ногах. Увидев мою слабость, он резко направился ко мне, но был остановлен высоким и чрезмерно массивным мужчиной. Вот оно. Его слабость была в желании проявления заботы.       Я уже была готова благодарить этого само-названного колдуна, вмешавшегося в наш интимно недопустимый диалог сознаний. Связь оборвалась, и вырвавшись из этого плена, я спряталась за высокими хвоями. Нет. Я не готова к такому.       Образы продолжали насиловать моё сознание, заставляя проникаться теплом и заботой к этому юноше и, казалось, я уже в деталях знала историю его жизни.       Нет. Стоп! Нельзя!       Я гнала это из себя. Я старалась прогнать его так рьяно, что и не заметила, как опустошалось. Сопротивление тому, что неизбежно, равносильно самоубийству, а грешить лучше в паре. Он пробудил то, что было покрыто тайной и забыто в моём настоящем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.