ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

3-4. ТО, ЧТО ЗАСТАВИЛИ ЗАБЫТЬ

Настройки текста

POV: ОЛЬГУС

Я боялся, что в жизни этой тебя и не встречу,

Даже мимо ходя не смогу ощутить.

Я боялся, что в серой толпе тысяч лиц не замечу

И даже за руку взяв, смогу легко отпустить.

Это было ночным наважденьем,

Просыпался в холодном поту поутру.

Всегда считая тебя тенью благословения

До конца и не верил, что тебя я найду.

      

Дата:

29 сентября 2023 года

Локация:

мир Праносталь, город Мэджик-Стил

             Я примерял к её энергетике сотни лиц самых разных этнических происхождений в надежде испытать что-то сродни её энергиям. Блондинка. Брюнетка. Рыжая. Всё было блёкло и не под стать её величественной, покрывающей меня всецело силе. Ни одно из лиц, что я был способен запомнить… Хотя нет одно!       Это лицо я видел мимолётно, но в памяти чётко отложилась острота её взгляда. Этот взгляд был способен испепелить. Эту девушку я совершенно не мог понять и разгадать. Шибанутая ровно настолько, насколько и гениальная в своём неприкрытом высокомерии. Она находится на каком-то уровне недосягаемости, которой мне не дано пока что познать.       Наши взгляды соприкоснулись на поляне в тот момент, когда мы прятались от сумасшествия, происходящего там, скрываясь за многолетними соснами. В то время как все пытались сделать что-то, чтобы попасть в объективы камер, она стояла в стороне от толпы и, облокотившись на ствол дерева, скучающе осматривала собственные руки. К этой её позе прекрасно подошёл бы бокал шампанского, держа который двумя пальцами и была бы подчёркнута её аристократичная холодность и безразличие ко всему. Эдакая, познавшая сотню светских раутов принцесса.       В ней удивляло всё, но больше всего то, что в то время, как все женщины были разодеты в разного рода виды платьев и корсеты, она надела удобные ботинки до колен, кожаные легинсы и огромного размера чёрную рубашку. Если бы не широкий пояс, подчёркивающий тонкую талию, клянусь, она бы попросту утонула в этом. Черноту её образа разбавлял лишь алый шарф, небрежно свисающий с шеи.       Наши взгляды встретились именно в тот момент, когда я хотел разглядеть пухлые губы на её достаточно хрупком точёном личике. Стоило ей заметить меня, как в позе и взгляде скука растворилась прочь. Красноволосая бестия выпрямилась и, клянусь, я почувствовал, как её энергетика проникала в меня, сканируя изнутри. Сильная девочка. Сильная настолько, что смогла быть замечена мной и умудрилась коснуться меня через разделяющие нас десятки метров.       Я считывал в ней равную. Лишь в ней из двух сотен ряженых клоунов, я видел действительно достойного и интересного для меня соперника. Она была прекрасна. Она манила и завораживала, но, в то же время, до дрожи пугала. Её холодная красота была убийственной, и я не находил в себе силы отвести взгляд. Но и она смотрела на меня без зазрения совести и эта наглость очаровывала.       Она была Фениксом, сжигающим всех, кто попадал в языки пламени, охраняющего её. Сумасшедшая настолько, чтобы прийти на проект и, имея все шансы, чтобы пройти, собственноручно срулила и игриво ушла. Я помню её тем утром. Она шла на интервью, и мы вновь соприкоснулись, практически налетев друг на друга.       Стоп.       Почему я забыл всё это?       Как она могла воскреснуть в моей памяти лишь сейчас?       Её глаза сверкнули в предрассветном полумраке дня настоящего, чтобы в мельчайших деталях напомнить день нашей встречи. Я зажал сделанный браслет так сильно, что металлическая вставка проколола палец. Что же, плата кровью за воспоминания это меньшее из того, что могли с меня потребовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.