ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

3-7. УБЕЖДАЯСЬ В СОБСТВЕННОМ БЕССИЛИИ

Настройки текста

POV: АНАДЖ

Кроваво-красный закат прошлой жизни

Реалию эту разрезал на «было» и «есть»,

Принудил он из тени своей собственной выйти

И заклинаньем все страхи отсечь.

             Я не была готова расстаться с теми чувствами, что вызывал во мне таинственный фантом этого несносного и чрезмерно навязчивого брюнета, но что-то не позволяло мне продолжать эту игру. По крайней мере, сегодня. По крайней мере, конкретно сейчас.       Ощущение фатальности заставляло думать о самых неблагоприятных развитиях жизненного сценария, а безумие, окутавшее мои будни, лишь сильнее укрепляло веру в нездоровость собственного восприятия реальности. В конце концов, и в словах Алисии было достаточно логики, чтобы усомниться в происходящем со мной.       Прожив треть отведённого большинству смертных срока, я и представить не могла, что существует магия подобного масштаба и начинать верить в это всё сейчас, как минимум, было бы абсурдно. Но мне хотелось верить.       Где-то в глубине души, мне искренне хотелось думать о том, что все эти года были чем-то напоминающим тренировочный полигон, подготавливающий меня к чему-то значимому. Мне хотелось думать, что я была чем-то таким, что имело значимость. В конце концов, мне хотелось верить, что всё моё непринятие этого мира не было вызвано моим отшельническим складом ума и что я рождена для чего-то гораздо большего, чем просто стать женой и матерью.       Столкнувшись с проявлением силы такого уровня, я испугалась. Вот оно! Я действительно испугалась того факта, что могу стать этим самым особенным звеном в туго затянутом узле неизвестности. Ольгус помог пробудиться внутренним страхам, о которых я не имела ни малейшего понятия. Это всё было спрятано так глубоко во мне, что раскрыться всему сейчас означало бы — провалиться в бездну. Эти воспоминания определили точку отсчёта, а значит, всё это не было более игрой разума.       Теперь мы оба знали, что являемся живыми людьми, и уже соприкасались друг с другом однажды. Это делало всё более реальным, чем казалось изначально и испугало меня намного больше, чем я могла ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.