ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

8-2. ОТКРЫВАЯ СВОИ ГЛАЗА

Настройки текста

POV: АНАДЖ

Нет. Нет. Давай не будем плакать,

Встревожив шумом этим мрак ночи.

Давай не будем будоражить память

И против притяжения в отказ идти.

Нет. Нет. Давай судьбу гневить не будем

И причитать, что нас она свела

Давай простим и все обиды с лёгкостью отпустим —

Нам эта магия не просто так дана.

Ночь стала для меня чем-то революционным. Мы проболтали до утра, а заснула я в его фантомных объятиях. Он смог стать желаннее любого мужчины, которого я была способна коснуться. Его терпкий и раздражающий слизистую парфюм въелся в память, но именно этот запах мне так хотелось чувствовать, и именно им я желала быть пропитанной насквозь.       Никогда не думала, что возможно так залипнуть на человеке, которого ты знаешь лишь на уровне вибраций. В моей жизни было множество видений, фантомов, сущностей и прочих магических составляющих, но это выходило за рамки. Даже за рамки моего понимания. Я помню этого мальчишку на поляне. Я хорошо запомнила его, ведь он, так же как и я, держался в стороне. Только между нами была пропасть. Он брат того, кто уже смог победить и к нему стремились все. Как минимум за фото.       Эта энергетика. Именно нынешняя его энергетика выделяла его среди всех, кого я знала. Даже несмотря на столь юный возраст… Стоп. О каком возрасте вообще можно рассуждать в столь неразумных ситуационных рамках? Проведённая с ним ночь показала, что после любой бури наступает спокойствие. Ольгус дарил это самое спокойствие и доказывал, что даже в нашем сумасшедшем стиле жизни есть что-то нормальное. Я хотела верить, что нам удастся с Ольгусом создать нечто прекрасное и перейти в реальную жизнь.             

Я бы предпочла возродиться в новой жизни цветком,

что способен расцвести лишь однажды ради тебя,

а умерев, переродиться я деревом, что никогда не сможет зацвести.

Это необходимо для того, чтобы сохранить воспоминания о тебе.

             Я не хотела открывать глаза. Не хотела начинать новый день, ведь я знала, стоит мне поднять мои веки, я испытаю лёгкую грусть. Я понимала, что всё это граничит с психическим расстройством. Он влез в мою жизнь и перевернул привычный распорядок с ног на голову. Я понимала, что жить в подобном ритме больше не смогу. Мир не должен и не может вращаться вокруг мужчины, а тем более столь далёкого. Я не считала его недосягаемым, но и не понимала, надо ли мне предпринимать хоть что-то.       Уже несколько часов я лежала, не двигаясь, в той же позе, что образовала, старясь коснуться желанного фантома, и не могла заставить себя встать и даже налить столь необходимого кофеина. Настойчиво вибрирующий телефон раздражал, и я неохотно посмотрела на экран. Самый неожиданный звонок за последнее время. Звонок, которого не должно было прозвучать в этом году уж точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.