ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

9-4. МЕЖДУСТРОЧИЕ: ШЁПОТ СТРАХА

Настройки текста

POV: КАРИЙ

             — Что с тобой происходит? — я смотрел на Кённе и не понимал, как могу помочь.       — Я буквально схожу с ума, Карий. Знать, что она возродилась, что она рядом… — он бьёт рукой о стол, и стеклянная столешница разлетается на мелкие осколки, а ладони покрывают глубокие порезы. — Мне нужна она!       — Да заебали уже! — я хватаю полотенце и обматываю израненные руки. — Сейчас ты и её руки расхерячил, идиот!       — Надо излечить, — неподдельный ужас в глазах Кённе пугает меня до дрожи. — Надо срочно излечить раны!!!       — Кённе… — только сейчас я смог по-настоящему познать глубину того безумия, в котором пребывали эти двое. В их мире, действительно, не было места ни для кого другого. Они были личной Вселенной друг друга. — Уйди из группы, — нарушая собственные правила, я излечиваю его раны и пытаюсь понять, что произошло с Анадж. Всё хорошо. Она спит. Утром удивится окровавленным простыням, но не более.       — Пока мы не встретимся с ней, не могу. Это одно из условий.       — Да что за ублюдки выставили столь жестокие условия! — это никогда не было вопросом, ведь мы прекрасно знали, кто любил забавляться подобным образом.       — Эти ублюдки никто иные как наши создатели, которых мы так и не научились называть гордым термином «родители».       — Возможно, именно поэтому мы и завидуем людям, Чон, — я сжимаю его плечо в знак поддержки — ведь только им дано узнать истинную родовую привязанность, ввиду того, что им дано воспроизводить потомство, как продолжение кровной Линии, а не в качестве энергии, выполняющей необходимые функции для Димисар.       — Я много раз рождался в смертных семьях, Карий, — Чон зол, но эта агрессия, скорее, последствия отчаянья, вызванного послевкусием многовековой тоски. — И каждый раз мне не удавалось испытывать полагающейся родительской любви, ведь уже ребёнком меня выкидывало во взрослую жизнь. В этом рождении уже в тринадцать лет я учился жить самостоятельно.       — Мы с Амфером выбрали, пожалуй, самый простой путь из всех возможных. Поверь мне, я тысячу раз проклинал себя за решение, последовать за младшим, но…       — Амфер не справился бы без тебя, — Чон перебил меня и впервые мне удалось в его взгляде увидеть истинного Кённесепана, а не призрачную тень. — Я не зол на тебя и никогда не был. Напротив, я испытал облегчение, узнав, что Йениус предложил вам службу и вы согласились. Мне было бы куда сложнее встречать вас на пересечении бесчисленных перерождений и не знать, как вытащить ещё и вас из этого цикла.       — Спасибо, что сказал эти слова.       — Мне необходимо найти все возможные способы нашего с Анадж освобождения от этого, порядком затянувшегося, проклятия.       — Ты найдёшь, а я буду так близко, как только смогу, чтобы помочь тебе выпутаться из любого дерьма.       — Главное, не износи мне это тело, — Чон выглядел взволнованно — Тэ хороший человек и то, что он ещё в детстве дал тебе добро на подселение, являясь осколком…       — У нас с ним взаимовыгодный договор, не переживай за него, Чон Чонгук.       — Из твоих уст это имя звучит не так приятно, — он скривился.       — Оно будет звучать для тебя приятно лишь из одних уст.       — Пока она отказывается допускать даже мысль о том, что я могу быть тем самым воспоминанием её любви.       — Ясен хрен! — его наивность поражала, — Любая здравомыслящая девушка не захочет считать себя влюблённой идиоткой, ведь объект любви недосягаем. — мне не удалось сдержать смех. — Ты бы ещё президентом стал… — сморозил глупость. — Хотя, давай честно, проще с президентом иногда встретиться, чем с вашей группой.       — Не преувеличивай.       — Самому не надоело приуменьшать собственную значимость-то и место, что ты занимаешь уже лет так пять? На старте Анадж тебя легко бы переплюнула своими достижениями, но ты знатно так разогнался, оставив её далеко позади себя.       — Она скоро догонит меня — его взгляд был пропитан верой в эту девчонку — Совсем скоро.       — Я неплохо так уже узнал это её воплощение, брат — хлопнув его по плечу, я был готов перемещаться к Амферу — догнав, она не остановится. Тебе придётся поспевать за этой дерзкой девчонкой всю оставшуюся жизнь.       — Хотел бы я верить, что это случится, и мы будем иметь этот самый остаток.       — Не депрессуй мне тут и не причиняй себе травм. Помни всегда о том, что ваша связь усиливается, Кённе, — это было для меня, пожалуй, самым устрашающим фактом во всей этой их ситуации — поранился один — второй получил точно такое же ранение.       — Помню, — он грустно осмотрел свои руки — и радуюсь, что депрессии друг друга, хотя бы, не славливаем.       — Не накаркай, Пернатый.       — Я тебе что, ворона?       — Вполне себе иногда даже похож.       — Эй… — зная его отношение к этим птицам, Высшие иронично подшутили, дав Анадж это имя вторым.       — Мне пора. Не начуди.       — Не успею. У меня уже скоро репетиция.       — Вот и славно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.