ID работы: 13262885

НАСЛЕДИЕ ВЕРХОВНОЙ ЛУНЫ

Смешанная
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 584
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 584 Отзывы 50 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Нас пронесут осколками по ветру

И вознеся к Богам, опустят резко вниз.

Мы не сумев всех тайн познать к рассвету

Воспримем доводы Иных без экспертиз.

             Даже после самой тёмной ночи непременно наступает рассвет, приносящий с собой новые впечатления. Нам лишь необходимо открываться всему и не зацикливаться на вчерашнем дне, ведь застревание в прошлом не способно дать ничего хорошего.       Задумавшись лишь на мгновение о том, что всему приходит конец, ты уже не будешь цепляться за прежние ценности, ведь и тебе в этой жизни отведено определённое время, которое рано или поздно истечёт. Просто каждому из нас привычнее думать, что смерть случится не сегодня, а потому, мы и откладываем всё на несуществующее завтра. Мы думаем, что, проснувшись утром, увидим рассвет и, улыбнувшись ему, начнём новый день, но в отличие от солнца, которое взойдёт независимо от обстоятельств, человеческие глаза могут не открыться.       Я рада, что благодаря всем событиям, произошедшим со мной за эти недели, смогла осознать всю степень моего заблуждения. Хоть я и думала, что меня не волнует будущее, мне не удавалось жить настоящим. Мне хотелось думать, что я забочусь о людях, но в их боли я топила собственную нереализованность и невозможность быть той, кем являлась за слоем масок, что скопились на мне за все эти 33 года. Я просто боялась признаться самой себе, что не успевала жить, будучи растерянной и испуганной маленькой девочкой, спрятавшейся в теле взрослой женщины.       Многие говорят, что жизнь не имеет тех красок, что показывают в кино и сериалах. Я многократно слышала мнение о том, что такой любви, как показывают на экранах телевизоров и пишут на страницах книг, попросту не существует, ведь такую страсть не способен выдержать ни один нормальный человек. Но почему людям привычнее оправдывать свою серую жизнь, через отрицание реальности чувств такого рода? Неужели авторы, создавшие всё эти творения, недостойны того, чтобы память о пережитых ими чувствах и эмоциях помнили, уважали и несли по жизни, окрашивая свои будни красками?       Я никогда не понимала такого рода высказывания. У каждого чувства есть стадии, и они по-своему прекрасны, ведь именно они создают личную историю каждого. Придавать красок всему этому, сделать чёрно-белым или же стереть цветовую палитру, создав лишь серую массу — личное дело каждого. Кто-то ждёт крышесносной, наполненной яркостью истории, кто-то соглашается на что-то вялотекущее и удобное, кто-то, как и я сама, допускает случиться всему, что должно случиться, не позволяя обыденности усмирить порывы сердца.       Неважно, насколько будет стыдно потом. Не имеет значения даже то, как будет больно. Имеет значимость лишь сам процесс, в который ты погружаешься и которым ты начинаешь жить, позволяя сердцу функционировать в полной степени.       Невозможно встретить любовь, опасаясь её теневой стороны и прячась за подделками схожих ей чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.